noob detected. Способ нормальный.теоретик detected. У фрейтеровода будут некоторые проблемы в такой схеме
Угадай какие?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фрейтер
Отправлено 26 October 2009 - 16:36

Поправте меня если я ошибаюсь, но разве после каждой новой сетки вы не будете получать еще 15 минут агротаймера от сетковальшика - или у вас варпы более 15 минут длятся?но как мне самому показалось, суть высказывания сводилась к тому, что 15 минут глобальной агры - ооочень часто "маловато будет"
если речь все-таки шла о сурьезных перелетах по империи, а не о 5-10 джампах...

Отправлено 26 October 2009 - 16:52

Ошибаешься, чтобы было еще пятнадцать минут, нужно агриться через конт водителя фрейтера (который конты выбрасывать непосредственно из фрейтера не может). Непойму в чем проблема вступить в один ганг обоим...Поправте меня если я ошибаюсь, но разве после каждой новой сетки вы не будете получать еще 15 минут агротаймера от сетковальшика - или у вас варпы более 15 минут длятся?
Отправлено 26 October 2009 - 21:01

Отправлено 26 October 2009 - 21:15

KingDerBoir
Правильно пишешь, что 15 минутной агры тупо не хватит на 25 прыжков, даже если там будут сисы по 15ау протяжённость (даже если водиле фрайтера поставить импы на скорость в варпе там максимум вроде бы +20%).
По мне так быстрее бы уже ручками прогнали фрайтер чем разводить гемор на форуме с автопилотами и бампами.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 27 October 2009 - 8:36

Давно я в империи не летала, но раньше активация любого боевого модуля(а сетка относится к таковым) продлевала агро таймер. Потестите плиз.Ошибаешься, чтобы было еще пятнадцать минут, нужно агриться через конт водителя фрейтера (который конты выбрасывать непосредственно из фрейтера не может).
В том, что конкорд разберет тебя - активация боевого модуля на соганговца является актом агрессии.Непойму в чем проблема вступить в один ганг обоим...
ps. Для тех извращенцев кому мало 15 минут и продления агро(я все-таки думаю, что оно работает) есть радикальный способ:
1. Берем фретовода сажаем на боевой фриг(можно ньюбошип) и берем погонщика на шатле.
2. летим в лоу на спот
3. убиваем фрейтоводом погонщика
4. ждем окончания глобал агро.
5. летим в империю и спокойно гоняем фретер в течении месяца.

Конечно непоможет - стендинги невлияют на конкорд.А +10 друг другу выставить не поможет? Или это просто легенда такая и на самом деле не работает?

Сообщение отредактировал Vika: 27 October 2009 - 9:59

Отправлено 27 October 2009 - 10:14

Ошибаешься, чтобы было еще пятнадцать минут, нужно агриться через конт водителя фрейтера (который конты выбрасывать непосредственно из фрейтера не может). Непойму в чем проблема вступить в один ганг обоим...
жесть какая
Причем тут конт водителя фрейтера?
Причем тут ганг?
Водитель фрейтера должен брать из конта погонщика (до посадки во фрейтер)
Отправлено 04 November 2009 - 9:30

А в чём прикол с лоу? неужели нельзя сделать всё тоже самое и в импе (предварительно подмотав шаттлом конт фрейтовода)?1. Берем фретовода сажаем на боевой фриг(можно ньюбошип) и берем погонщика на шатле.
2. летим в лоу на спот
3. убиваем фрейтоводом погонщика
4. ждем окончания глобал агро.
5. летим в империю и спокойно гоняем фретер в течении месяца.
З.Ы. просто фрейт до сего момента водить не приходилось, посему такие мысли посещают (не совсем дравые)
Отправлено 04 November 2009 - 9:53

2. На ганг и стенды конкорду пофигу.
3. Агрить без привлечения конкорда можно ТОЛЬКО сокорпов не из нцп корпы.
4. При килл-райте можно агрить 30 дней с момента смерти шипа убитого, и ДО смерти шипа обидчика.
5. 1 сетки хватает за глаза.
Все это личный опыт как вождения фрейтака так и его проводки в том числе и по лоу/нулям.
П.С. про киллрайт зря открыли фичу...
Тот у кого есть мозг, сам бы дошел, у кого нет шли бы лесом...
В этом вся ЕВА
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 04 November 2009 - 21:32

Килл райт возникает тогда, когда убивают шип и тот кого убивают не проявил агрессии в ответ.
Уж такие то простые вещи надо знать...
Тем более, что за ПОД нехило снимают СС...
А за шип гораздо меньше...
Сообщение отредактировал rnd71: 04 November 2009 - 21:33
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 05 November 2009 - 8:57

Если шатл возмет конт - не будет килрайта. Будет законное убийство. Можно конечно и в хайcеке убить - например засуицидить смартами, но в лоу проще.А в чём прикол с лоу? неужели нельзя сделать всё тоже самое и в импе (предварительно подмотав шаттлом конт фрейтовода)?
З.Ы. просто фрейт до сего момента водить не приходилось, посему такие мысли посещают (не совсем дравые)

Отправлено 05 November 2009 - 9:37

Вроде бы сто раз писали что для без агрового метода нужно быть в ОДНОЙ не НПЦ корпе
стенды, ганги всё не канает для конкорда. Что бы развеять домыслы по экспериментируйте со своими альтами
KingDerBoir
15 минутной агры тупо не хватит на 25 прыжков,
Каждый раз как одеваешь сетку на фрейтак агра продлевается, так что всё прекрасно доедется, потом на обратный путь опять поднимается агра.
Отправлено 08 November 2009 - 1:31

Фрейт + быстрый фриг с MWD. Этого хватает что бы сетковать так, что фрейт моментально уходил в варп, т.к. на гейте фрейт как правило появляется в 20-40км от вас, пока долетишь, он уже достаточно разогнался для одной сетки. Мой скромный опыт, состоящий из 1.5 часов и ~50 с лишним прыгов по империи.
P.S. Гонять фрейт автопилотом извращение. + бамп насколько я помню таки починили и теперь его эффект сильно зависит от массы кораблей. Вряд ли фриг сможет нормально бампнуть фрейт теперь, ИМХО.
Отправлено 24 November 2009 - 6:55

Когда гонишь тысячный раз фрейт по маршруту жита<->дом думаешь только об одном КОГДА ЖЕ ОН ДОЛЕТИТ, потом забиваешь на него, включаешь автопилот и занимаешься чемнибудь другим. Кром етого погонщик существенного приросто в скорости не даст т.к.:
1) у него будет агра, и пока она не пройдет в след. системму вы не пропрыгните (актуально для "коротких" варпов);
2) если в ПЦ корпе - кинули офвар Вам - привет методу, если в нпц - забыл фрейтоводом украсть груз у погонщика - последний здох.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users