А зачем закрывать то? Единственная тема на форуме в которую не скучно читать
Ну и ладно тогда Санта-Барбара снова в эфире
краткое содержание предыдущих серий
Первый и видимо последний раз алли попытался разрешить конфликт мирным путём , не смотря на явное нежелание противника . Настойчивые попытки доказать мирные намерения неизменно наталкивались в лучшем случае на недоверие . Единственной причиной по которой велись переговоры был идеализм и провокационный баннер противника .
Van Blake > А русских стоит опасаться ?
Frank Lancaster > Русских ? Нет ! Они только и делают , что грызутся друг с другом !
Van Blake > )
Frank Lancaster > Не волнуйся ! Раньше ещё может и стоило , но сейчас они ни на что не способны )))
Наша цель - доказать обратное ! Нам нужен каждый , кто готов добиваться той же цели !Как показали все переговоры , в случае с Ветрами ,
Frank Lancaster не ошибался .
Все попытки наталкивались на злопамятство , причина которого осталась в прошлом . Единственный претензией является запрос дипломата , корпорации вышедшей из алли , с просьбой обнулить стенд . Так на то и дипломат чтоб просить или теперь им всю жизнь за весь бывший алли отвечать ? Один из непосредственных участников тех событий , на тот момент бывший одним руководителей альянса , никаких претензий не имеет и считает что это нормально . Более того он дал совет не парится и заключить НАП . Но Ветры в лице единоличного правителя продолжают гнуть свою линию .
Вместо ожидаемого подтверждения предательства выкладывались более поздние логи , заботливо собираемые . Интересно для какой цели ? Как то это не согласуется с баннером . – мы грызться не хотим , но грязь собираем , а вдруг пригодится ? К тому же логи режутся в удобных для Ветров местах . В какойто момент кажется что мир возможен , представитель СН фактически идёт на уступки Ветрам и даёт приказ снать блокаду Клина . Но просьба обелить имя одной из корп альянса СН , вызывает новую грязевую бурю .
А теперь Норд вернёмся к акцентам и нарезке
Antananarivus > а какого хрена наши не помирятся? что, мало работы в нулях, только друг друга мочить что ли?
Indira Gandi > а хз наши проводили беседы
Indira Gandi > на форуме пытались поговорить
Antananarivus > я могу попытаться конечно с нашим цео поговорить. вот станет ли он слушать...
Indira Gandi > плюнули и в клину пострелялки для морального давления ежедневно устраивают
Достаточно добавить недостающее и акцент изменится .
Ни одного некрасивого и неумного слова , за которое мне краснеть надо я не сказал . И вообще моё дело что я в дружеской беседе кому говорю , хочу сказки рассказываю , хочу песни пою .
Для тех кто в Дрейке
НАП – всего лишь договор о не нападении
НАП – просто плюс
Нейтрал в нулях – фраг
Минус в нулях – фраг
Плюс в нулях – не стрелять свои .
Если вдруг рядом с вами в лоу или нулях живёт недружелюбный сосед что делать ?
Перечисленные варианты общепринятая норма
1. Попытаться заключить мир .
2. Путём силового давления вызвать недовольство в рядах противника , после смены руководства заключить мир .
3. Путём силового давления вызвать недовольство в рядах противника и развал корпорации противника .
4. Путём силового давления заставить противника покинуть регион .
5. Обьявить оффвар , отрезать линии снабжения , начать тотальное преследование и уничтожение противника .
А теперь скажи чем ты не доволен ? Я сказал Antananarivusу что то новое ? Или покачнул твой авторитет озвучив одну из догм . Что выбираешь ты мы знаем , а какой из вариантов выбирают твои мемберы ?
Ах да я забыл они , по уставу даже права слова не имеют
Antananarivus > кстати да, я получил разъебон за разговор с тобой -). И вообще мне не очень все нравится . как-то слишком усложняют все парни
Indira Gandi > ыыы отставить братанье с врагом )
Antananarivus > угу, типа того
Кроме Сектора конечно . Он вообще лицо не официальное и персона неприкасаемая . По всей видимости единственный человек который готов воевать невзирая ни на что , но это , он сам всех убедил , от его неадекватности .
Вообщем Норд осторожней если грязью кидаешь можешь и сам запачкаться . Если публикуешь логи публикуй целиком , Библия вон одна , а вероисповеданий ого го , на обрезали да акцентов наставили .
P.S. Antananarivus прости , но сам понимаешь глаз за глаз , здесь не рыцарский турнир , а уж в игре и подавно . Кстати рад буду снова видеть твой фейс в локале
Сообщение отредактировал Leonoss: 28 July 2007 - 3:51