Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Я собственно частенько пользуюсь смакталком. Когда надо буржуинда из станции выманить на "честный" бой или заставить что то сделать. Это ж все равно давление. Но одно дело, когда ты делаешь это с какой то целью, а другое когда делают чтобы ощутить себя великим. :P

Просмотр сообщения

Ну разумеется, кому как не тебе решать и судить, кто и с какой целью пользуется смакталком. Тебе можно, а Сектору нельзя, ибо ты, разумеется, по определению лучше Сектора Великий ты наш -).

Когда Вы говорите, такое впечатление что Вы бредите (С)

Добавлено:

1, 3, 4 ... у кого-то плохо с математикой :)))))

Просмотр сообщения

Вот только такие аргументы как твой , в основном и используются хаммерами в этом топике , лол ты ходячий :D
  • 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
  • Client:Eng
Ай ... ага, не заметил, извиняюсь )

Сектор, ты б лучше рассказал своим горе-бойцам, как выглядит флаг России, а то русская корпа, а, как цвета чередуются в нашем флаге, не знает ваш боец )))

Добавлено:

Вот только такие аргументы как твой , в основном и используются хаммерами в этом топике , лол ты ходячий :P

Просмотр сообщения

Угу. Согласен. Не заметил циферки, равно как за последние два дня не заметил никого из ваших в космосе, в Клину.

Хватит говорить, собирайте своих, вылазьте из академии и постреляем. А то ракеты в отсеках залеживаются ))
  • 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Sektor Gaza
  • Corp:СЕВЕР

Сектор, ты б лучше рассказал своим горе-бойцам, как выглядит флаг России, а то русская корпа, а, как цвета чередуются в нашем флаге, не знает ваш боец )))

Добавлено:

Угу. Согласен. Не заметил циферки, равно как за последние два дня не заметил никого из ваших в космосе, в Клину.

Хватит говорить, собирайте своих, вылазьте из академии и постреляем. А то ракеты в отсеках залеживаются ))

Просмотр сообщения

О боже ты ослеп. Уже два дня я свободно ханчу в клине и никто мне не мешает. Эт вы тупо в док андок играетесь ибо шаг влево,шаг в право от станции-растрел. :P

Сообщение отредактировал Sektor Gaza: 27 July 2007 - 18:17

• 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Добавлено:

Просмотр сообщения

Не заметил за последние 2 дня? И снова ложь -). Хотя я к Вашей лжи уже привыкаю. Перед тем как лгать - советую посмотреть ссылки на вчерашние бои в клине, приведенные ЦЕО Ветров выше в этой ветке.

P.S. Если лжете, то в следующий раз постарайтесь сделать это более продуманно, дабы не стать всеобщим посмешищем.
  • 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Эт вы тупо в док андок играетесь ибо шаг влево,шаг в право от станции-растрел. :D

Просмотр сообщения

:P :) :D

Говорить нечего. Оставляю тебя и тебеподобных в этом дурдоме. Всего хорошего )
  • 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

:P  :)  :D

Говорить нечего. Оставляю тебя и тебеподобных в этом дурдоме. Всего хорошего )

Просмотр сообщения

Та к чему такой пафос. Дурдом,хех вы и ваши колеги тут дурдом устроили а у тебя просто мужесва не хватает признать то что ты ошибаешся. :D :D
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
По моему сугубо личному мнению,вместо того чтобы тут флудить и вызывать на поединок,лучше бы доказали килами свое превосходство господа СЕВЕРЯНЕ.По вчерашнему дню могу сказать ,что мой алли выиграл битву.По этому прекращайте тут болтами меряться.илиможет вы пытаетесь словесно нас уничтожить?Если так, то на мой взгляд тут вы тоже не показали себя великолепными ораторами.Вы не лучше и не хуже нас,просто неписи в клину жирные для вас одних)Закройте эту тему!!!
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

По моему сугубо личному мнению,вместо того чтобы тут флудить и вызывать на поединок,лучше бы доказали килами свое превосходство господа СЕВЕРЯНЕ.По вчерашнему дню могу сказать ,что мой алли выиграл битву.По этому прекращайте тут болтами меряться.илиможет вы пытаетесь словесно нас уничтожить?Если так, то на мой взгляд тут вы тоже не показали себя великолепными ораторами.Вы не лучше и не хуже нас,просто неписи в клину жирные для вас одних)Закройте эту тему!!!

Просмотр сообщения

Я вижу вы ужаваемый вобше не осознаёте что за ситуация сейчас тут происходит.Мы ничем не мериемся(упаси боже) и уж никак себя ораторами не показываем.Тут понимаеш игра на форуме идёт такая своеобразная. Мы выкладываем факты а ваше руководсво их коверкает до неузаваимости и выкладывает обратно.Но я терпеливый. Ихмо незнаю будь я на твоём месте я бы уже давно ушол с такого альянса. :P :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вы даже Энио похантить и то с пятью Файтерами отправляете. Не дай бог зажмут бедолагу.

Просмотр сообщения

А я по своему нубству почему-то думал, что хантить в нулях на энио с файтерами несколько проще, чем без оных :P
Хотя кто вас знает, суперацов, может вы на энио офицерские респы за минуту выносите... Всё-таки карибаи страшные люди :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Одни угозы от вас только и слышу, начиная, аж от предложения НАПа.

:P :) :D :D :D
Спорить с виртуозом нарезки и расставления акцентов себе дороже
Закрывайте тему маразм крепчает .

Сообщение отредактировал Leonoss: 27 July 2007 - 23:13

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

:D  :D  :D  :D  :D
Спорить с виртуозом нарезки и расставления акцентов себе дороже
Закрывайте тему маразм крепчает .

Просмотр сообщения

А зачем закрывать то? Единственная тема на форуме в которую не скучно читать :P Не нравится тема - НЕ ПИШИТЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ. До чего же мне нравятся люди которые требуют, просят, предлагают закрыть те или инные темы. Ничего сверх жесткого и недозволенного тут нет, обычный лайт срачь и выяснение чьи гениталии больше :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

А зачем закрывать то? Единственная тема на форуме в которую не скучно читать

Ну и ладно тогда Санта-Барбара снова в эфире
краткое содержание предыдущих серий

Первый и видимо последний раз алли попытался разрешить конфликт мирным путём , не смотря на явное нежелание противника . Настойчивые попытки доказать мирные намерения неизменно наталкивались в лучшем случае на недоверие . Единственной причиной по которой велись переговоры был идеализм и провокационный баннер противника .
Van Blake > А русских стоит опасаться ?
Frank Lancaster > Русских ? Нет ! Они только и делают , что грызутся друг с другом !
Van Blake > )
Frank Lancaster > Не волнуйся ! Раньше ещё может и стоило , но сейчас они ни на что не способны )))
Наша цель - доказать обратное ! Нам нужен каждый , кто готов добиваться той же цели !

Как показали все переговоры , в случае с Ветрами , Frank Lancaster не ошибался .
Все попытки наталкивались на злопамятство , причина которого осталась в прошлом . Единственный претензией является запрос дипломата , корпорации вышедшей из алли , с просьбой обнулить стенд . Так на то и дипломат чтоб просить или теперь им всю жизнь за весь бывший алли отвечать ? Один из непосредственных участников тех событий , на тот момент бывший одним руководителей альянса , никаких претензий не имеет и считает что это нормально . Более того он дал совет не парится и заключить НАП . Но Ветры в лице единоличного правителя продолжают гнуть свою линию .
Вместо ожидаемого подтверждения предательства выкладывались более поздние логи , заботливо собираемые . Интересно для какой цели ? Как то это не согласуется с баннером . – мы грызться не хотим , но грязь собираем , а вдруг пригодится ? К тому же логи режутся в удобных для Ветров местах . В какойто момент кажется что мир возможен , представитель СН фактически идёт на уступки Ветрам и даёт приказ снать блокаду Клина . Но просьба обелить имя одной из корп альянса СН , вызывает новую грязевую бурю .

А теперь Норд вернёмся к акцентам и нарезке

Antananarivus > а какого хрена наши не помирятся? что, мало работы в нулях, только друг друга мочить что ли?
Indira Gandi > а хз наши проводили беседы
Indira Gandi > на форуме пытались поговорить
Antananarivus > я могу попытаться конечно с нашим цео поговорить. вот станет ли он слушать...
Indira Gandi > плюнули и в клину пострелялки для морального давления ежедневно устраивают

Достаточно добавить недостающее и акцент изменится .
Ни одного некрасивого и неумного слова , за которое мне краснеть надо я не сказал . И вообще моё дело что я в дружеской беседе кому говорю , хочу сказки рассказываю , хочу песни пою .
Для тех кто в Дрейке
НАП – всего лишь договор о не нападении
НАП – просто плюс
Нейтрал в нулях – фраг
Минус в нулях – фраг
Плюс в нулях – не стрелять свои .

Если вдруг рядом с вами в лоу или нулях живёт недружелюбный сосед что делать ?
Перечисленные варианты общепринятая норма
1. Попытаться заключить мир .
2. Путём силового давления вызвать недовольство в рядах противника , после смены руководства заключить мир .
3. Путём силового давления вызвать недовольство в рядах противника и развал корпорации противника .
4. Путём силового давления заставить противника покинуть регион .
5. Обьявить оффвар , отрезать линии снабжения , начать тотальное преследование и уничтожение противника .

А теперь скажи чем ты не доволен ? Я сказал Antananarivusу что то новое ? Или покачнул твой авторитет озвучив одну из догм . Что выбираешь ты мы знаем , а какой из вариантов выбирают твои мемберы ?
Ах да я забыл они , по уставу даже права слова не имеют
Antananarivus > кстати да, я получил разъебон за разговор с тобой -). И вообще мне не очень все нравится . как-то слишком усложняют все парни
Indira Gandi > ыыы отставить братанье с врагом )
Antananarivus > угу, типа того
Кроме Сектора конечно . Он вообще лицо не официальное и персона неприкасаемая . По всей видимости единственный человек который готов воевать невзирая ни на что , но это , он сам всех убедил , от его неадекватности .
Вообщем Норд осторожней если грязью кидаешь можешь и сам запачкаться . Если публикуешь логи публикуй целиком , Библия вон одна , а вероисповеданий ого го , на обрезали да акцентов наставили .

P.S. Antananarivus прости , но сам понимаешь глаз за глаз , здесь не рыцарский турнир , а уж в игре и подавно . Кстати рад буду снова видеть твой фейс в локале :P

Сообщение отредактировал Leonoss: 28 July 2007 - 3:51

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

А теперь скажи чем ты не доволен ? Я сказал Antananarivusу что то новое ? Или покачнул твой авторитет озвучив одну из догм . Что выбираешь ты мы знаем , а какой из вариантов выбирают твои мемберы ?
Ах да я забыл они , по уставу  даже права слова не имеют
Antananarivus > кстати да, я получил разъебон за разговор с тобой -). И вообще мне не очень все нравится . как-то слишком усложняют все парни
Кроме Сектора конечно . Он вообще лицо не официальное и персона неприкасаемая . По всей видимости единственный человек который готов воевать невзирая ни на что , но это , он сам всех убедил , от его неадекватности .
Вообщем Норд осторожней если грязью кидаешь можешь и сам запачкаться . Если публикуешь логи публикуй целиком , Библия вон одна , а вероисповеданий ого го , на обрезали да акцентов наставили .

P.S. Antananarivus прости , но сам понимаешь глаз за глаз , здесь не рыцарский турнир , а уж в игре и подавно . Кстати рад буду снова видеть твой фейс в локале  :P

Просмотр сообщения

Да за что мне тебя прощать. Хотя разве что я ни одного лога не выложил, но это такое. Тем более разговор был на второй день моего вступления в корпу Ветров, когда я еще был в империи, перед моим переселением в клин, перед блокадой клина хаммерами. Так что актуальность свою он потерял довольно давно. Но по крайней мере он доказывает одну вещь - по обе стороны баррикад есть вполне адекватные (с моей точки зрения) люди.

Ты уж прости меня, но я не понимаю, как можно настаивать на мире с корпорацией, блокируя систему ее проживания. До меня просто не доходит, каким образом вы рассчитывали на НАП, проводя такие ... мероприятия? Ща все 26 дней моего членства в корпе Ветров к вам не было ни одного (!) вылета гангом, мы не проявляли никакой агрессии вообще. Однако регулярно замечали ваших парней у нас в системе. Отсюда следует вывод - война нужна только вам. И пора уже перестать отрицать обратное. Своими действиями вы сейчас напоминаете одну известную страну, которая для "водворения мира" оккупирует чужие территории, диктуя свои правила и законы. Только аналогию до конца провести трудно, ибо по соотношению сил вы на такую страну явно не тянете.

Просто скажите, что вам НРАВИТСЯ война. Скажите это честно, открыто, прямо. И поверьте мне, на этом все, абсолютно все вопросы будут исчерпаны раз и навсегда.

P.S. А зачем ты потер даты на логах? Чтобы все подумали что наш разговор состоялся вчера, а не месяц назад?

Сообщение отредактировал Antananarivus: 28 July 2007 - 7:53

• 0

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

Первый и видимо последний раз алли попытался разрешить конфликт мирным путём , не смотря на явное нежелание противника . Настойчивые попытки доказать мирные намерения неизменно наталкивались в лучшем случае на недоверие . Единственной причиной по которой велись переговоры был идеализм и провокационный баннер противника .
Van Blake > А русских стоит опасаться ?
Frank Lancaster > Русских ? Нет ! Они только и делают , что грызутся друг с другом !
Van Blake > )
Frank Lancaster > Не волнуйся ! Раньше ещё может и стоило , но сейчас они ни на что не способны )))
Наша цель - доказать обратное ! Нам нужен каждый , кто готов добиваться той же цели !

Как показали все переговоры , в случае с Ветрами , Frank Lancaster не ошибался .
Все попытки наталкивались на злопамятство , причина которого осталась в прошлом . Единственный претензией является запрос дипломата , корпорации вышедшей из алли , с просьбой обнулить стенд . Так на то и дипломат чтоб просить или теперь им всю жизнь за весь бывший алли отвечать ?  Один из непосредственных участников тех событий , на тот момент бывший одним руководителей альянса , никаких претензий не имеет и считает что это нормально . Более того он дал совет не парится и заключить НАП . Но Ветры в лице единоличного правителя продолжают гнуть свою линию .
Вместо ожидаемого подтверждения предательства выкладывались более поздние логи , заботливо собираемые . Интересно для какой цели ? Как то это не согласуется с баннером . – мы грызться не хотим , но грязь собираем , а вдруг пригодится ? К тому же логи режутся в удобных для Ветров местах . В какойто момент кажется что мир возможен , представитель СН фактически идёт на уступки Ветрам и даёт приказ снать блокаду Клина . Но просьба обелить имя одной из корп альянса СН , вызывает новую грязевую бурю .

А теперь Норд вернёмся к акцентам и нарезке

Antananarivus > а какого хрена наши не помирятся? что, мало работы в нулях, только друг друга мочить что ли?
Indira Gandi > а хз наши проводили беседы
Indira Gandi > на форуме пытались поговорить
Antananarivus > я могу попытаться конечно с нашим цео поговорить. вот станет ли он слушать...
Indira Gandi > плюнули и в клину пострелялки для морального давления ежедневно устраивают

Достаточно добавить недостающее и акцент изменится .
Ни одного некрасивого и неумного слова , за которое мне краснеть надо я не сказал . И вообще моё дело что я в дружеской беседе кому говорю , хочу сказки рассказываю , хочу песни пою .
Для тех кто в Дрейке
НАП – просто плюс
Нейтрал в нулях – фраг
Минус в нулях – фраг

2. Путём силового давления вызвать недовольство в рядах противника , после смены руководства заключить мир .
3. Путём силового давления вызвать недовольство в рядах противника и развал корпорации противника .
5. Обьявить оффвар , отрезать линии снабжения , начать тотальное преследование и уничтожение противника .

Ах да я забыл они , по уставу  даже права слова не имеют

P.S. Antananarivus прости , но сам понимаешь глаз за глаз , здесь не рыцарский турнир , а уж в игре и подавно . Кстати рад буду снова видеть твой фейс в локале  :P

Просмотр сообщения

Искажёные факты.Тебе самому то противно так нагло врать в обшесвенном месте?Мне тебя жаль искрене.
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Ally:----
  • Channel:Local

Обешал кебу ничего не писать но вижу вы ребята тут стараетесь пишете чтото,варьруете фактами.
Больше никто из моей корпе тут писать небудет,так что тема себя исчерпала.
Честь имею!

Просмотр сообщения

Мдаааа не выдержала душа Ветерочга.....

Сердце красавицы склоно к измеееенеее и переменееее как ВЕТЕР в мае. :P

По поводу войны и кому она нужнв, Ваш императорчег сказал ->

[ 2007.06.09 20:10:20 ] North Wind > да мы собственно в войну играем )
[ 2007.06.09 20:10:34 ] North Wind > много мира стрелять не в кого будет

ДА КСТАТИ уважаемые ВЕТРА наш альянс открыт для набора рекуртов, Вас ждет вкусная еда, теплый кров, сухая пастель, читсый воздух! ВЕЛКАМ бросьте ежится в сырых коридорах, бродить в противоГАЗАх и отлавливать крыс на проптание. Хаммер примет Вас!
:)

Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 28 July 2007 - 10:25

• -1
Изображение

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

Мдаааа не выдержала душа Ветерочга.....

Сердце красавицы склоно к измеееенеее  и переменееее как ВЕТЕР в мае.  :P
По поводу войны и кому она нужнв, Ваш императорчег сказал ->

[ 2007.06.09 20:10:20 ] North Wind > да мы собственно в войну играем )
[ 2007.06.09 20:10:34 ] North Wind > много мира стрелять не в кого будет

ДА КСТАТИ уважаемые ВЕТРА наш альянс открыт для набора рекуртов, Вас ждет вкусная еда, теплый кров, сухая пастель, читсый воздух! ВЕЛКАМ бросьте ежится в сырых коридорах, бродить в противоГАЗАх и отлавливать крыс на проптание. Хаммер примет Вас!
:)

Просмотр сообщения

Провокационым постом вы ничего не добьётесь.Все кто в корпе уже давно поняли из какой субстанции вы зделаны. :D
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Ты уж прости меня, но я не понимаю, как можно настаивать на мире с корпорацией, блокируя систему ее проживания. До меня просто не доходит, каким образом вы рассчитывали на НАП, проводя такие ... мероприятия? Ща все 26 дней моего членства в корпе Ветров к вам не было ни одного (!) вылета гангом, мы не проявляли никакой агрессии вообще. Однако регулярно замечали ваших парней у нас в системе. Отсюда следует вывод - война нужна только вам.

Просмотр сообщения

Да потому что...

Для тех кто в Дрейке
НАП – просто плюс
Нейтрал в нулях – фраг
Минус в нулях – фраг

Просмотр сообщения

И противостояние началось не со дня твоего вступления в корпу, а раньше.
Пунк 1 провалился.
В настоящий момент мы перешли к пункту 2.
Возможно, при упорстве и непримиримости Ветров закончится 4-ым или даже 3.

Но по крайней мере он доказывает одну вещь - по обе стороны баррикад есть вполне адекватные (с моей точки зрения) люди.

Просмотр сообщения

Где же их нет... Пока лично для меня неадекватным является разве что Сектор.

Просто скажите, что вам НРАВИТСЯ война. Скажите это честно, открыто, прямо. И поверьте мне, на этом все, абсолютно все вопросы будут исчерпаны раз и навсегда.

Просмотр сообщения

Ага. Мне нравится война. Я бы предпочла войну с иноязычной корпой - хоть потому что в этом случае метание какашек затрудняется языковым барьером. Предпочла бы летать с Ветрами, а не против Ветров. Но, раз вы не хотите мира, почему не повоевать с вами?
По мне потеря груды пикселей - не причина перебирать родословную оппонента и искать в нем недостатки. ПвП - один из аспектов игры и в особой мотивации, как по мне, не нуждается. Я и общаюсь тут чисто из спортивного интереса - тоже интересное занятие.

P.S. А зачем ты потер даты на логах? Чтобы все подумали что наш разговор состоялся вчера, а не месяц назад?

Просмотр сообщения

Может у него просто даты в чате выключены? У меня выключены - мешают.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Внимательно почитай логи , там не только дата , порезана . Может поймёшь почему .
Лично для тебя повторяю , мир предлагали , ты был свидетелем , не принимают ну тогда выбирайте любой из пунктов . И как Руча сказала вся эта ботва только потому , что мы тоже русские .
и вообще

North Wind > да мы собственно в войну играем )
North Wind > много мира стрелять не в кого будет

Искажёные факты.Тебе самому то противно так нагло врать в обшесвенном месте?Мне тебя жаль искрене.

А ты оказывается и адекватно писать умеешь ? Я в отличии от Норда ленивый , мне лень с одного места в другое пол форума перетягивать и в логах по пол вечера нарезки делать . Ткни пальцем в то место где я вру . Или ты только на неадекватные разговоры в локале способен ?

P.S Руча учи мат часть и не позорься :P
  • 0

sailence2.png

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

Да потому что... 

И противостояние началось не со дня твоего вступления в корпу, а раньше.
Пунк 1 провалился.
В настоящий момент мы перешли к пункту 2.
Возможно, при упорстве и непримиримости Ветров закончится 4-ым или даже 3.
Где же их нет... Пока лично для меня неадекватным является разве что Сектор.
Ага. Мне нравится война. Я бы предпочла войну с иноязычной корпой - хоть потому что в этом случае метание какашек затрудняется языковым барьером. Предпочла бы летать с Ветрами, а не против Ветров. Но, раз вы не хотите мира, почему не повоевать с вами?
По мне потеря груды пикселей - не причина перебирать родословную оппонента и искать в нем недостатки. ПвП - один из аспектов игры и в особой мотивации, как по мне, не нуждается. Я и общаюсь тут чисто из спортивного интереса - тоже интересное занятие.
Может у него просто даты в чате выключены? У меня выключены - мешают.

Просмотр сообщения

Давайте уже не томите переходе к следуюшим пунктам охота уже увидетью :P
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Внимательно почитай логи , там не только дата , порезана . Может поймёшь почему .

Просмотр сообщения

------------
Норд есть ложь , есть правда , а есть то что сделал ты , кто то говорит что это полуправда , я считаю что это полуложь . логи можешь до посинения выкладывать , я их тоже резать в нужных местах умею , но не буду . правда прокоментирую продолжение
--------------
Это была цитата снятая с твоего поста в этой же ветке несколькими днями ранее, Лео. Теперь я понимаю что ты действительно умеешь резать логи в нужных местах. Респект за искренность :)

Зачем тебе мой фейс в локале? Lock Target разве что?

Добавлено:

Просмотр сообщения

Скажу просто. Когда я начинал играть в Ив, я никогда не думал что мне придется стрелять в русских. И я на этом форуме до сих пор только потому, чтобы досконально разобраться в проблеме, и, возможно, найти компромисс. Когда Вы говорите --почему бы не повоевать с вами-- , это означает лишь то что Вам все равно с кем воевать. Начните называть вещи своими именами. То что СН висит в клине постоянно означает лишь одно, Вам не только не все равно с кем воевать, Вы хотите стрелять в нас и убивать именно нас. Вы каждую минуту доказываете это своим присутствием в клине.

Также я должен отметить, что немногим ранее я был чуть ли не единственным членом корпы Ветров, достаточно лояльно настроенным по отношению к СН и это могут подтвердить многие в моей корпе. Однако после известных действий СН моя лояльность к данному альянсу тает с каждым днем и с каждым днем все безразличнее, а в русских ли я стреляю , если они в СН. Такого ли результата вы хотели добиться? Скорее всего да, иначе вы просто ошиблись, так ведь?

Так что милая леди, я советую тщательнее выбирать слова для описания чистоты и непорочности альянса СН.

Сообщение отредактировал Antananarivus: 28 July 2007 - 12:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users