Ты прости, но как ты считаешь, насколько долго ратл нужны все эти активные модули ? Может быть времени, пока есть батарейки хватит? Или ты считаешь, что единственный адекватный фит - это капстейбл рава ? =)alexgagaga
У раттла в твоем фите и нейтрики и диз и инвульки вырубятся как только батарейки кончатся. Реген капы с таким числом релеев практически нулевой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake vs Tengu
Отправлено 27 January 2011 - 14:22
Отправлено 27 January 2011 - 14:26
Как же иногда тяжко разговаривать с человеком не разу не летавшем в пвп. Обьясняю еще раз, если модули зафичены, то необязательно они включены всегда, хевинейтры активируем 1 раз, капы на тенге 0, зачем я их буду включать еще раз? сетко дроны не дадут убежать тенге от ратла на мвд, потом включил 2 мед нейтры+ 2 сетки + скрамбл....все...тенга стои на месте, убираем сеткодронов начинаем пилить крузачек у которого 0 капы и скорость около 80м/c. 1 батарейки хватит на несколько минут работы скрамбла сеток.alexgagaga
У раттла в твоем фите и нейтрики и диз и инвульки вырубятся как только батарейки кончатся. Реген капы с таким числом релеев практически нулевой.
Есть возражения?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 January 2011 - 14:27
Раву я вообще недолюбливаю.
Думаю времени все же может и не хватить, если тенга не изначально в клозе с высушенной капой и без ракет.=)
alexgagaga
А ты типа уже догнал чтоб нейтры включать?=)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 January 2011 - 14:38
Отправлено 27 January 2011 - 14:36
Если противник не изначально в клозе, эти модули не включаются из-за оптимала и как следствие - не будут жрать капу, ваш КО =)Cthylhy
Думаю времени все же может и не хватить, если тенга не изначально в клозе с высушенной капой и без ракет.=)
Отправлено 27 January 2011 - 14:45
Конечно догнал, у ратла на гретом мвд скорость 1200, у тенги в лучшем случае 2400. Но, не забывает про 5 прекрасных сетко дронов понижающих скорость тенги на 20% каждый, что с учетом механики дает замедление тенги до 800-900м/c. Как тока тенга в зоне действия хевинейтры у нее кончается капа на мвд, ратл ее быстро догоняет, вешает 2 сетки +скрамбл.Cthylhy
alexgagaga
А ты типа уже догнал чтоб нейтры включать?=)
И вообще если тенга не в зоне нейтры(29.4км) то чем же она держит ратл???
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
proud182*Нейтрал
Отправлено 27 January 2011 - 14:58
Нарес не подозревает о существовании Трусаншевской Хэвинейтры? Оптимал 29400 метров Сушит просто прекрасно. Наресу срочно изучать инфу о модулях в еве.Наверное вас не капбустили и не таклили домидизом, который длинней Т2 нейтры.
Донести дамаг до тенги ратлу - серьезная проблема. Дроны не догоняют, ракеты не дамажат, бида.
Отправлено 27 January 2011 - 15:06
alexgagaga
Твои сеткодроны не бессмертны.
А ничем не держит, потому этот бой и бессмысленн.
вот и истина спора появилась...фриг и круз сайз вообше не страшны любому бш...и задача у крузаков и фригов просто быстро свалить от бш..а если кто решит на крузаке убить батл...то он сам тапочек..)))))))).....а если пилот бш решит убить крузак..то это ловля хромым охотником зайца в лесу..те по любому не догонит.....
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 27 January 2011 - 15:07
Отправлено 27 January 2011 - 15:15
Отправлено 27 January 2011 - 15:15
Алсо! тот фит с варпстабами сделан человеком незнакомым с пвп ВООБЩЕ!
Дальность лока у него 23км. А тенгу без мвд он залочит за 40 секунд, с мвд за 24 секунды. Тенга хихикая вытопит за локрендж и дело в шляпе...
Сообщение отредактировал starxaker: 27 January 2011 - 15:18
proud182*Нейтрал
Отправлено 27 January 2011 - 15:20
Отправлено 27 January 2011 - 15:25
Перечитай темуТак то да еще с мазерами за углом и титаном в придачу. И вообще солоПвП это когда один человек и 3 акка
Отправлено 27 January 2011 - 15:49
Сча популярны 100мн аб фиты =)) на нём тенгу выползет даже хихикнуть не успевРатл в пвп суровая штука, на тесте мы его еле выпилили гангом в 6 человек. Он тупо танковал пассивом не ообращая внимания на нас. Минут 15 грызли.
Алсо! тот фит с варпстабами сделан человеком незнакомым с пвп ВООБЩЕ!
Дальность лока у него 23км. А тенгу без мвд он залочит за 40 секунд, с мвд за 24 секунды. Тенга хихикая вытопит за локрендж и дело в шляпе...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users