Прикольно

Я то думаю долго

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2U500
Прикольно. Вообще странные товарищи. Засвечены в покупке дорогих штуковин и сами их вывозят.
Я то думаю долго. У меня основной принцип "не летать на шипах, которые нельзя компенсировать за 2-3 дня". Вот только с выходом на тенгу, пожалуй принцип придется пересмотреть. по крайней мере в части корпуса.
Сообщение отредактировал U500: 21 January 2011 - 17:28
Плохо искал.И тут основной подводный камень не в чертежах, а в том - что корпы с хорошими бпц - это корпы с проблемой с боевыми агентами. Нормальные агенты из таких корп могут на денек уйти в аут запросто. выдавая фуфло миски или миски против основных фракций.
Так, а все это расшифровать теперь как-то можно? Многие/цифра падает - это о пересилившихся обратно в хаи, или наоборот - о хантящих в нулях? Что изменилось после доминиона? И как влияет рмт на тот или иной способ заработка обычных игроков (ботоводы-то, как я понимаю, майнят)?Не все, не всегда. раньше многие после доминиона эта цифра падает, ибо профит реально вырас в разы, да и добавилось очень много новых способов ханта, да даже тоже самое рмт (не навижу) и то кординально изменилось за последний год.
не у всех корп. Где то есть - где то нет. Опять же хаи-лоу-0. Территориальный признак. Есть абсолютно шикарные "блобы" агентов в 0 (The Scope например). Если сможешь там выжить и выполнять мискиПлохо искал.
Самое забавное что у "производственных"корп есть даже чисто боевые хорошие агенты, а не только администрейшен (что тоже нормально).
А в чем, собственно, заключается халява? Берем хорошую миску у одного, сбрасываем миски второго, пока не найдем такую же, идем делать миски обоих сразу? Так корпстэнд рухнет в минуса (не говоря уж о персональном), и агент перестанет давать миски. Или же предполагается сначала вкачка фракстэнда в 7?Но такой халявы как "2 4-ых боевых агента на одной станции в хае" я у производственников не наблюдаю.
Так, а все это расшифровать теперь как-то можно? Многие/цифра падает - это о пересилившихся обратно в хаи, или наоборот - о хантящих в нулях? Что изменилось после доминиона? И как влияет рмт на тот или иной способ заработка обычных игроков (ботоводы-то, как я понимаю, майнят)?
Сообщение отредактировал U500: 21 January 2011 - 18:00
Хммммм вот это уже интересно, спасибо! А поподробнее можно где-то почитать на эту тему (изменений, и вообще способов)?после доминионо появилось очень много способов ханта в нулях - что позволило например не 2-3 людям сразу а 5-6 сидеть и хантить в одной сисе одновременно
Да какое нам дело до ботов? Уж не хочешь ли ты сказать, что боты тоже умеют ранить плексы?... хантить в нулях, и при этом избегать ганка?... Т.е. составлять реальную конкуренцию обычным карибасам, управляющим своими шипами вручную?ну и рмт - за год сильно изменились боты стали намного умнее.
да могут. не скажу про плексы, но в белтах хантят, при появлении в локале минусов - пытаются сбежать, и кстати даже вреки вкусной неписи лутать могут. Да их ловят, но.. доходы рмт-шников несравнимо выше страха потерять бота..Хммммм вот это уже интересно, спасибо! А поподробнее можно где-то почитать на эту тему (изменений, и вообще способов)?
Да какое нам дело до ботов? Уж не хочешь ли ты сказать, что боты тоже умеют ранить плексы?... хантить в нулях, и при этом избегать ганка?... Т.е. составлять реальную конкуренцию обычным карибасам, управляющим своими шипами вручную?
Плексы и миски они тоже прекрасно умею ранить. Миски и брать умеют и сдавать. Что в этом сложного-то? Скрипты, очень простые скрипты. Ну и бота хрен ганкнешь. Он смоется раньше, чем у тебя локал прогрузится. Да и если ганкнут. Сколько та рава в фите стоит? А сколько она тебе накарибасит, пока её не убьют? Кстати, нормальный бот сможет ещё и полететь, взять из ангара/поса новую раву и лететь себе дальше карибасить.да могут. не скажу про плексы, но в белтах хантят, при появлении в локале минусов - пытаются сбежать, и кстати даже вреки вкусной неписи лутать могут. Да их ловят, но.. доходы рмт-шников несравнимо выше страха потерять бота..
позволяет "прокручивать" 4 миски в 4 часа, а не две. В случае выполнение мисок в группе - соответственно еще лучше подбор делать. Миски с ущербом для стенда не сбрасываю. Остаются на следующие 4 часа. Короче выбора больше. Ситуации когда агент зацикливался на мисках против рас - у меня были. В двумя агентами сразу такое встречается крайне редко.А в чем, собственно, заключается халява?
Не только. Ещё позволяет в ряде случаев сэкономить время на перелётах. Например, если дают несколько мисок в 1 и ту же соседнюю сису. Но тут ещё нужно либо особое везение, либо омнифит, да.Цитата(Snape @ 21.1.2011, 17:58)
А в чем, собственно, заключается халява?
позволяет "прокручивать" 4 миски в 4 часа, а не две. В случае выполнение мисок в группе - соответственно еще лучше подбор делать. ... Короче выбора больше.
да любого профит решает всё.
и как же это выходит? нет серьезно имею норм скиллы, но столько и то в самом лучшем случае выходит, все никак не поймуЧе, реально в импе за эти копейки народ карибасит?
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 22 January 2011 - 9:40
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Хммммм вот это уже интересно, спасибо! А поподробнее можно где-то почитать на эту тему (изменений, и вообще способов)?
Да какое нам дело до ботов? Уж не хочешь ли ты сказать, что боты тоже умеют ранить плексы?... хантить в нулях, и при этом избегать ганка?... Т.е. составлять реальную конкуренцию обычным карибасам, управляющим своими шипами вручную?
Сообщение отредактировал Snape: 22 January 2011 - 15:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users