Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online Incursion 1.1.0 18 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
273 ответов в теме

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Gorr
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng
Вот, собственно, порылся основательно в папках кэша и нашёл:

Portraits2.jpg

Некоторые итоги:
1) После написания петиции мне портрет сбросили, я переделал, сохранил, но ингейм портрет остался старый.
2) На еве-гейт портрет висит новый, переделанный.
3) Вот окончательный (пока) ответ на петицию:

"Пожалуйста, проверьте ситуацию после даунтайма. Если ничего не изменилось, то прошу вас подожать немного - разработчики в настоящее время работают над некоторыми проблемами с редактором, и решат ее для всех пилотов глобально.

Извините за неудобство.

С уважением, GM Capella
Служба поддержки игроков,EVE Online"

P.S. После дт ничего не поменялось.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Dimik
фаервол мешает. Например у меня так ведет себя КИС с отключенным автопринятием решений
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

Dimik
фаервол мешает. Например у меня так ведет себя КИС с отключенным автопринятием решений

с отключённым фаерволом тоже самое...
  • 0

Zlo29A

Zlo29A

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35
тот же самый баг как на картинке.
у чебя чар случаем не амар - кханид?
есть мнение что баг тока у них
  • 0

Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

Народ, подскажите в чем грабли. Не работает скил daytrading у альта((( не меняются ордера удаленно(( Пишет, что скила недостаточно, хотя пытался менять из соседней системы региона

Блин со своими редакторами и фейсам , а у меня тоже подобная проблема не меняются ордера удалённо что за хрень. Причем не сразу один или два ордера меняю удаленно а на на третий ордер выдает типа не хватает расстояния.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
А не у кого не было такой проблемы,скачиваю патч один раз ругается ,пытается запустить репаир,тот вылетает со ошибкой после чего пытаюсь через клиент еще раз скачать снова ругается и сам пытается запустить репаир,репаир виснит.
Сейчас клиент не запускается вообще.
Попытка скачать полный клиент приводит к тому что доунлад мастер качает какой то пустой файл 0 байт и соответсвенно не чего не происходит при попытке запустить скаченый файл.
Операционка 7-ка,3гига память,карта вроде 9600 джифорс.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Немного обновились патчноты к новому патчу. Делать отдельные для 1.1.1 они не стали, просто написали зеленым текстом к старому.

Из интересного:

# Fixed many cases where the collision radius of a ship was larger than its model size.

# Fixed an issue with ECM burst modules gaining aggression inside a PoS forcefield.
:ccp:. Говорили что не баг и не сплоит, никому корабли не вернули за сливы такого рода. И тихо пофиксили ;)

# Wormholes can no longer be moved.

Сообщение отредактировал Midael: 20 January 2011 - 5:34

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
А что случилось с шахтёрскими баржами? Вы только взгляните на тот же Retriever, он же жёлтый весь. И что, такие вот святые корабли будут теперь на белтах и гейтах? оО
В ужасе открывал инфо мегатрона, боясь увидеть там что-то розовое и пушистое.

Если отключить опцию Depth Effects в настройках графики - иконки в ангаре меняются на старые, но окраска остаётся.
  • 0

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33

с отключённым фаерволом тоже самое...

Проверь виндовую службу BITS, не отключена ли случайно.
  • 0

amamory

amamory

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amamory
  • Corp:Searching

У меня GS 7600GT. Единственная возможность, которую мне удалось использовать в этом случае - это поставить минимально возможное разрешение... стало чуть меньше тормозить, но тормозит всё равно... (((

у меня на такой же карте с 2мя гигами оперативы получилось лишь подправить исходную рожу, на что ушло каких-то 2 часа... всего-то. Хотя ума не приложу, почему нужно делать относительно бесполезную фичу к игре, которая требует больше, чем сама игра

Наверно ССР намекают нам этими дополнениями, что есть и другие игры... и реал, как бы, тоже...
  • 0
- Ты скажи в каком направлении двигаться надо. Тебе сделать готично-драматично типа "ад", или чтобы "поржать", или что-то очень эстетичное?
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Блин со своими редакторами и фейсам , а у меня тоже подобная проблема не меняются ордера удалённо что за хрень. Причем не сразу один или два ордера меняю удаленно а на на третий ордер выдает типа не хватает расстояния.

Бага. Известная. Обещали починить в отложенном патче.
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная

Проверь виндовую службу BITS, не отключена ли случайно.

служба работает...
  • 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

у меня на такой же карте с 2мя гигами оперативы получилось лишь подправить исходную рожу, на что ушло каких-то 2 часа... всего-то. Хотя ума не приложу, почему нужно делать относительно бесполезную фичу к игре, которая требует больше, чем сама игра

Наверно ССР намекают нам этими дополнениями, что есть и другие игры... и реал, как бы, тоже...

графика в игре должна идти в ногу со временем а не как в вове)) иначе все хомячки разбегутся по новым красивым гулькам. и смени своё старьё а то когда инкарна выйдет - докнуться не сможешь :Р
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Не знаю куда надо было спросить, спрошу тут: а давно ли список линз в менюшке по правому клику на пушке стал по алфавиту? И как вернуть его обратно - по дальности (окромя radio - та постоянно внизу была)? Не играл месяца 3, сегодня зашел и удивился что они по названию отсортированы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users