Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

Рукопожатый

Рукопожатый

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4
  • Client:Eng

Вкалывать и получать адекватно, не опасаясь за будущее своё и своих детей. Это называется нынче "халява"? А, ну да. "Статусная рента" - это честно заработанное, а если вкалываешь - халява. Точно-точно.

Ну естественно, ты, персонально ты, горбатишься в три погибели, а тебе платят гроши. Весь прикол в том, что кого не послушай, все поют одно и то же - мы пашем, аки волы, а нам не доплачивают. А с чего ты решил, что тебе должны платить больше? Если считаешь, что на текущем месте твой труд недооценён, найди новое место. Если в других местах та же история, может дело всё же в тебе?

Если хочешь каких-то гарантий будущего, позаботься о нём. Создавай какие-то резервы, а не тупо прожирай с ходу всё, что получаешь. Продумай, что делать в тех или иных ситуациях, подготовься к ним. Да, при этом придётся в чём-то себя ограничить. Возможно, взять тазик вместо форда. Ну так выбирай, что тебе дороже. Будущее - такой же товар, как и машина, за который надо платить, а не ждать, когда тебе его поднесут на блюдечке с голубой каёмочкой.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
а давайте про баб поговорим? схожая тема..
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Ну в статье есть любопытные факты:

В 2012 году во Владивостоке должен состояться саммит стран АзиатскоТихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). В принципе, проведение столь престижного международного форума на территории России, на Дальнем Востоке — дело хорошее. Если бы не одно но.

Согласно данным Министерства финансов, стоимость подготовки к проведению саммита составляет астрономическую сумму в 284 млрд рублей, из которых 202 млрд должен заплатить федеральный бюджет, остальные деньги — Приморский край и частные инвесторы.

Бюджет саммита больше, чем средства, которые тратит Россия на дорожное строительство по всей стране. Бюджет саммита равен 4 годовым бюджетам Приморского края.
...
Путин решил провести саммит на острове Русский, где отсутствует инфраструктура, куда надо строить мост, сооружать объекты энергетики, гостиницы, прочее.

и т.п.

Коррупция и кумовство есть во всех странах, от этого никуда не уйти. Но объемы всего этого, по отношению к реально полезным делам поражают.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4220 сообщений
621
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

я бы на месте правительства менял бы сознание населению. Как в советские времена. А то устроили гонку за баблом, вот и получают вечно недовольных жителей. Денег же всегда не хватает. Поменьше гламурных журнальчиков, педиков ряженых на сцене, побольше любви и человеческих чувств.
Всё хорошо будет.

Вот тут +1.
Рынок рынком, но когда он слабоконтролируем или же псевдоконтролируем, возникает бардак. У нас в стране очень много лишнего, порождающего блатничество и неэффективное использование человеко-часов. Каждая должность должна быть оправдана и обеспечена работой, причем истинной, а не фиктивной - как иногда бывает. (здесь вспоминаем кутерьму с законами, порождающую излишнюю юридическую возню и, соответственно, увеличение штата людей, которые все это смотрят, проверяют и перепроверют) Один из примеров - те же ЧП, в том числе на аквахозяйства.
Причем люди, занимающиеся мартышкиным трудом, будут оборонять свое место до последней капли - по понятным причинам.
Про ТВ, эстраду и проч. - вообще караул. Откуда там столько 3,14*оров и на какие деньги они существуют? Лохотрон по ТВ прикрывать даже и не думают. Не, "сам дурак" - это ясно, но в интересах государства регулировать подобную деятельность, дабы снизить вред для общества. (люди разные, есть очень доверчивые тп - но это не значит, что они плохие)
Наши СМИ несут ответственность за информацию только тогда, когда она касается "больных" вопросов вроде национальных, а также индивидуальных. (обидели светского льва? = суд и много $. Написали просто откровенную хрень? - подумаешь, бывает.) В стране огромное число разномастных магов-шаманов-православных_медиков, чья деятельность, мягко говоря, не всегда полезна. Комиссия по лженауке - хорошо, но даже она не всилах бороться с акадэмиком Петриком и его покровителем Грызловым. (а также проектом "Чистая вода" - отличный способ для спиливания денег)
Слабый контроль рез-в ЕГЭ в нац республиках приводит к поступлению в ВУЗы джыгитов с кошельками, но без мозгов. (не могут заполнить анкеты без ошибок) В ту же топку т.н. "льготные" места и увеличившееся число халявщиков "инвалидов" и прочего люда. Тем временем, при всем уважении к людям с огр. возм. и нац. меньшинствам - стране нужны специалисты, которые будут на эту самую страну работать, а не безмозглые туловища с диплотом о в/о. (которое, кстати, стало ширпотребом - получить корочку совершенно несложно)

з.ы. еще раз для самых упоротых: в моих постах многие видят "либеразм", просто потому, что я критикую существующий строй и не спешу становиться в хор диких прапоров, поющий благодатные гимны. Но есть проблемы и их надо решать, а не кричать как у нас все зашибись.
В 2000-е ВВП правильно сделал, что поднял армию и соотв-е структуры. Однако прошло уже 10 лет, и давно пора перенести акцент на производственные мощности, в первую очередь металлургию и тяж. маш - гордость бывш СССР. Не забывая при этом и сельское хозяйство, внедряя новые наукоемкие технологии. (при этом РПЦ надо послать на х** с их морально-этическими принципами невмешательства в творения)
Иначе кое-кто будет строчить минеты за кусок хлеба - или рыбы: по вкусу :)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Рынок рынком, но когда он слабоконтролируем или же псевдоконтролируем, возникает бардак.

Не так. Рынок эффективен тогда и только тогда, когда в государстве чётко установлены и эффективно защищаются права собственности. И только в отношении тех ресурсов, на которые эти права можно установить и защищать. Именно поэтому, рынок эффективен в части производства хлеба, автомобилей или, скажем, линолеума, менее эффективен на рынках нефти, газа или электричества (где существуют естественные монополии или олигополии) и практически неприменим в сфере общественной безопасности, борьбы с ЧС и аналогичных услуг (хотя есть теоретические выкладки по оказанию этих услуг на рыночной основе, но я пока не видел доказательства их реалистичности).

Точно так же, кстати, и с демократией, основанной на всеобщем избирательном праве. Она эффективна тогда и только тогда, когда в обществе есть достаточное количество людей, обеспеченных настолько, чтобы не заботиться о физическом выживании и удовлетворении повседневных нужд или когда в обществе нет прослойки супербогатых, контролирующих значительную долю ресурсов. То-есть, демократические системы работают либо когда людей сложно подкупить и обмануть (средний класс, имеющий доход и образование) либо когда подкупать и врать некому (нет богатеев).

Зная эти условия можно достаточно легко сказать какие меры экономического или политического плана будут эффективны для развития страны, а какие нет. Вопрос только в том, чтобы это было кому-нибудь нужно.

PS: И я восхищаюсь кремлёвскими политтехнологами -- суметь превратить слово "свобода" в ругательство это мастерская работа. Хотя за это их всех стоило бы повесить за ребро и не снимать пока не сгниют. Но увы, мрази врядли получат по заслугам.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 01 February 2011 - 13:28

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4220 сообщений
621
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Не так. Рынок эффективен тогда и только тогда, когда в государстве чётко установлены и эффективно защищаются права собственности. И только в отношении тех ресурсов, на которые эти права можно установить и защищать.

К сожалению, в нашей стране свободный рынок приводит к неприятным последствиям. И посему у нас бросаются в крайности: то больше свободы, то куча ментов и вояк на охране. И все пытаемся найти баланс.
Средний предприниматель, дай ему полную свободу. вряд ли будет заботиться о высоком качестве и безопасности производства и соб-но продукции. Мы же все знаем, что такое реклама: из любого г-на можно вылепить конфетку, а очевидность г* выплывет только тогда, когда N человек окажутся в больнице. Вот что такое свободный рынок по-русски. (так, у меня подруга детства отравилась в таверне... подали в суд, но оказалось, что шеф повар уехал в Эстонию за каким-то лешим, а начальство вообще латвийское и они не приделах)
Разумеется, беда большинства людей, попадающихся на удочки рекламщиков - банальная необразованность. Взять хоть те же "экологически чистые продукты", метку "без ГМО" (на минеральной воде, ага) и прочие радости. В последнее время информации полно в интернете, но не у всех он есть, и еще меньшее число людей потрудятся хоть что-то почитать.
А с "четко установленными" - это да. Законы такие, что черт ногу сломит. И приписок 10500. Соответственно, надо много юристов. Юриспруденция становится попсовой профессией. Как итог - попробуй найди норм юриста среди толпы раздолбаев.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8868 сообщений
2008
  • EVE Ingame:Zleus

Точно так же, кстати, и с демократией, основанной на всеобщем избирательном праве. Она эффективна тогда и только тогда, когда в обществе есть достаточное количество людей, обеспеченных настолько, чтобы не заботиться о физическом выживании и удовлетворении повседневных нужд или когда в обществе нет прослойки супербогатых, контролирующих значительную долю ресурсов. То-есть, демократические системы работают либо когда людей сложно подкупить и обмануть (средний класс, имеющий доход и образование) либо когда подкупать и врать некому (нет богатеев).

А по-моему демократия работает только тогда, когда нет монополии, а есть сильная конкуренция между политическими группировками, исключающая сговор между ними.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

А по-моему демократия работает только тогда, когда нет монополии, а есть сильная конкуренция между политическими группировками, исключающая сговор между ними.

а зачем конкурировать, если проще договориться?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8868 сообщений
2008

а зачем конкурировать, если проще договориться?

Скажи об этом, например, организаторам всех войн за последние несколько тысяч лет.
  • 0

TopolM

TopolM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

а давайте про баб поговорим? схожая тема..

все сдулся? Начинаем молоть чушь?

Если хочешь каких-то гарантий будущего, позаботься о нём. Создавай какие-то резервы, а не тупо прожирай с ходу всё, что получаешь. Продумай, что делать в тех или иных ситуациях, подготовься к ним. Да, при этом придётся в чём-то себя ограничить. Возможно, взять тазик вместо форда. Ну так выбирай, что тебе дороже. Будущее - такой же товар, как и машина, за который надо платить, а не ждать, когда тебе его поднесут на блюдечке с голубой каёмочкой.

Т.е. делать схроны с оружием и тушенкой? Деньги могут потерять ценность в любой момент (см. 90е). И это способность делать накопления есть признак среднего класса, коего у нас в стране кот насрал. Покупать форды вроде как тоже...... Так о каком сферическом коне в вакууме вы речь ведете?

Самолеты: иди глянь на рейсы и что там летает. Задно поговори с людьми, которые летали на тушках наших: все трясется и шатается. О каких либо компенсациях за опоздания речи и не идет, Россия же - не Европа. А так - "боинги" кругом.

на аирбасах страшнее летать чем на тушках, в них че та трещит, на взлете ощущение что ща крылья отвалятся. Но в тушках теснее всего.

Кандидатуры тех, на кого меняем "бандупутена" в студию. С программой действий хотя бы на среднесрочную перспективу. Не той, которую обычно вываливают, без цифр и конкретики, а с точными просчитанными предложениями. У правительства такая, плохая ли, хорошая ли, но есть. Хотелось бы посмотреть на альтернативу. До тех пор, пока этой альтернативы не увижу, я буду голосовать за вЕДро и консулат и буду открыто выражать им поддержку, хотя мне ни профсоюз чиновников, ни предатели интересов империи особо не нравятся.

лол, и ты никогда ее не увидишь этой альтернативы, потому что всех кто представляет для едра какую то угрозу просто мочат в сортире, если запугивания не помогают. Вон хотя бы чего они немцовых так пресуют если они такие олухи и никто им не поверит? И что же значит у нас в стране один достойный человек? Путин? Самый гениальный, самый умный, самый хороший? Ты сам то в это можешь поверить?

Можно поинтересоваться это какие же у нашего правительства планы то? И главное какие из них хоть раз сбылись? ВВП удвоили? Нет. С квартирным вопросом хотя бы лучше стало, чем было? Нет. Они за эти планы не отвечают вообще. А вам оставили одну альтернативу голосовать за ЕдимРоссию ну вы этим послушно и занимаетесь, хотя какой в этом смысл непонятно.

Ты можешь голосовать и за Ведро свое, но ты ж проголосовал и пошел спать, ты ничего с них не спрашиваешь. Они делают что хотят - так зачем ты за них голосуешь если им на тебя положить? Не хочешь голосовать за других - спроси с этих.

Можно ли верить оценкам уровня демократии, данным институтом, финансируемым КПК? Вот такой же уровень доверия у меня и к организациям, финансируемым правительством США. Правительственная организация в принципе не может объективно оценивать ситуацию в госсекторе собственного и иностранных государств. Плюс методика весьма и весьма ущербна - опрос "экспертов".

А по остальному - я привел ссылки на официальную статистику по тем вопросам, которые были отражены в оригинальном сообщении. Ни по одному пункту у меня цифры с цитируемым материалом не сошлись. Контраргументы принимаю, но только документально подтвержденые. Иначе выражаясь - требую пруфы. Без них дискутировать мне не интересно. Личное мнение, ощущения, теоретические построения и прочий субъективизм можете оставить при себе.

О господи, демократия. Какой к черту кпк. выйди на улицу, огреби от ментов. Отвали деньжат ДПСникам за нарушение которое они сами тебе только что придумали и суд их поддержит. И попробуй найти хоть кого нибудь, хоть едроса своего какого нибудь, кто сделает так чтобы справедливость восторжествовала по этим двум случаям. И тогда ты поймешь какая у нас демократия - если у тя нет друзей родственников среди чинуш, нет бабла - ты тут никто.

И вот это самое обстоятельство с которым большинство сталкивалось на улицах и взращивает в нас доверие к "данным фондов финансируемых США".

Ты привел ссылки? че та я не вижу их.

Сообщение отредактировал TopolM: 01 February 2011 - 20:33

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17046 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

PS: И я восхищаюсь кремлёвскими политтехнологами -- суметь превратить слово "свобода" в ругательство это мастерская работа. Хотя за это их всех стоило бы повесить за ребро и не снимать пока не сгниют. Но увы, мрази врядли получат по заслугам.

На словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой ;) За такой бред я бы бан давал, нужно следить что несешь.

Оранжевые революции на зеленых бумажках, свободнопадающая демократия в по всему миру подмочили такие понятия как демократия, свобода, и т.п. немного больше, чем отечественные горе-реформаторы типа Горбачева (а не какие-то "кремлевские политтехнологи").

Так что вешай за ребро Обаму, пущщай висит пока не сгниет - он там сейчас за базар отвечает ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

TopolM

TopolM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

На словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой ;) За такой бред я бы бан давал, нужно следить что несешь.

Оранжевые революции на зеленых бумажках, свободнопадающая демократия в по всему миру подмочили такие понятия как демократия, свобода, и т.п. немного больше, чем отечественные горе-реформаторы типа Горбачева (а не какие-то "кремлевские политтехнологи").

Так что вешай за ребро Обаму, пущщай висит пока не сгниет - он там сейчас за базар отвечает ;)

Жертва кремлевских полит технологов детектед.

Вопрос на засыпку: Может ли Грузия считать результаты своей цветной революции неудачными? Че та я в этом сомневаюсь. Но об этом по телевизору не услышишь. А вот про неудачные примеры сколько угодно.

Сообщение отредактировал TopolM: 01 February 2011 - 20:56

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

все сдулся? Начинаем молоть чушь?

в каком смысле сдулся?)
я твои посты практически не читаю, неинтересно читать простыни потока сознания, с которым я не согласен)
в общем, я свою точку зрения высказал и не раз, дальше спорить бессмысленно, развлекаюсь.

Скажи об этом, например, организаторам всех войн за последние несколько тысяч лет.

ну и? хочешь сказать, что войны организовываются не по взаимной договоренности?
  • 0

TopolM

TopolM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

в каком смысле сдулся?)
я твои посты практически не читаю, неинтересно читать простыни потока сознания, с которым я не согласен)
в общем, я свою точку зрения высказал и не раз, дальше спорить бессмысленно, развлекаюсь.

И чо медаль тебе теперь дать за твою точку зрения? Твоя морда явно просит кирпича. Иди в политику, там и развлекайся.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8868 сообщений
2008

Какая разница, кто подмочил, или кого вешать? Это не отменяет того факта, что термины извращены и используются не по назначению. По ощущениям пол страны нонешний феодализм называет демократией и ругается, что, мол, нам ее больше не надо, заберите обратно. Вот это прикол, а кто в нем конкретно виноват, не так уж и важно.

Ну, вообще-то я думал, что война как-раз там, где люди не смогли договориться.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Ну, вообще-то я думал, что война как-раз там, где люди не смогли договориться.

попробуй припомнить войну, которая была бы выгодна простому населению..

И чо медаль тебе теперь дать за твою точку зрения? Твоя морда явно просит кирпича. Иди в политику, там и развлекайся.

послушай, сделай милость, игнорируй меня..
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8868 сообщений
2008

Ну, во-первых, простое население войну и не начинает, ее начинают те, кто не смогли договориться.
А во-вторых, когда муж с женой на кухне сковородками деруцца, это одинаково невыгодно обоим.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

лол, и ты никогда ее не увидишь этой альтернативы

В общем, нормальных кандитатур нет, так и запишем.

всех кто представляет для едра какую то угрозу просто мочат в сортире, если запугивания не помогают. Вон хотя бы чего они немцовых так пресуют если они такие олухи и никто им не поверит? И что же значит у нас в стране один достойный человек? Путин? Самый гениальный, самый умный, самый хороший? Ты сам то в это можешь поверить?

А я всегда думал, что основной массе нормальных людей большая политика нафиг не сдалась, поэтому и есть там те, кто есть.

Можно поинтересоваться это какие же у нашего правительства планы то? И главное какие из них хоть раз сбылись? ВВП удвоили? Нет. С квартирным вопросом хотя бы лучше стало, чем было? Нет. Они за эти планы не отвечают вообще. А вам оставили одну альтернативу голосовать за ЕдимРоссию ну вы этим послушно и занимаетесь, хотя какой в этом смысл непонятно.

Либо вы ко мне обращаетесь на вы, либо на ты. А то я понять не могу, кто тут такие "вы"... Я вроде как говорю всегда только за себя.

А по планам - для начала http://правительство...gov/priorities/

О господи, демократия. Какой к черту кпк.

Судя по всему, вы просто не поняли, о чем была речь. Я свои сообщения не перевожу, они и так довольно ясно написаны. Если что - гугл в помощь.

выйди на улицу, огреби от ментов. Отвали деньжат ДПСникам за нарушение которое они сами тебе только что придумали и суд их поддержит.

Вот что странно... От ментов я ни разу не огребал, а в тех случаях, когда приходилось с ними общаться, те, кто мне встречался, были предельно корректными.

ДПС... За этот год меня остановили 2 раза. Первый - когда мне оставалось 2 недели до окончания ТО, проверили документы и напомнили заехать на осмотр. Второй - когда у меня за один день перегорели обе лампы ближнего света. Вечером на подъезде к дому уже остановили, спросили, почему езжу без них в темное время суток. Поблагодарил за информацию, пообещал исправить, на этом и порешили. Никто про взятку даже не напоминал. Ну а если ездить с превышением на 40-60 км по встречке в пьяном виде - то ССЗБ.

Да, а еще я дом строил, к газовым сетям подключался, к электросети, кучу разрешений оформлял, и ни одной взятки никому не дал ни разу. Правда у меня все документы были оформлены безупречно. Или может я что-то не так делаю?

И вот это самое обстоятельство с которым большинство сталкивалось на улицах и взращивает в нас доверие к "данным фондов финансируемых США".

Если сказать по существу нечего, начинается треп не о чем и не по теме. В общем, уважаемый, мне с Вами дискутировать не интересно. Если ответа на Ваши реплики больше не будет, не обессудьте. Спасибо за понимание.

Ты привел ссылки? че та я не вижу их.

Учимся пользоваться форумом и отслеживать историю сообщений. Как нетрудно проследить по цитатам, отвечал я на комментарий на мое первое сообщение в этой теме: http://forum.eve-ru....i...t&p=1173230 Странно, что люди, претендующие на право давать рекомендации, как жить стране, не могут освоить таких примитивных вещей. На размышления наводит это меня.
  • 0

TopolM

TopolM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

послушай, сделай милость, игнорируй меня..

может мне еще пойти за ведро поголосовать?

Попробуй припомнить, когда простое население спрашивали, выгодна ли ему война. Глупость очередную сморозил.

В общем, нормальных кандитатур нет, так и запишем.

Запиши так: Мне лень/я боюсь/я не представляю как (нужное подчеркнуть) их искать, мне плевать на свое будущее и на будущее своей страны, поэтому их нет.

А я всегда думал, что основной массе нормальных людей большая политика нафиг не сдалась, поэтому и есть там те, кто есть.

странно, как людей, которым насрать на то почему они так живут и как они будут жить дальше, можно называть "нормальными". Я бы назвал их безответственными по меньшей мере.

Либо вы ко мне обращаетесь на вы, либо на ты. А то я понять не могу, кто тут такие "вы"... Я вроде как говорю всегда только за себя.

А по планам - для начала http://правительство...gov/priorities/

ага по инету гуляет в данный момент программа едра от 2002 года. С кучей смешных комментариев. Программа в данный момент и вправду выглядит смешной, и что?

Судя по всему, вы просто не поняли, о чем была речь. Я свои сообщения не перевожу, они и так довольно ясно написаны. Если что - гугл в помощь.

Это ты не понял. У нас нет демократии даже близко. А то что тебе звиздеть чо попало позволяют (пока всем пофиг), это не демократия.

Вот что странно... От ментов я ни разу не огребал, а в тех случаях, когда приходилось с ними общаться, те, кто мне встречался, были предельно корректными.

ДПС... За этот год меня остановили 2 раза. Первый - когда мне оставалось 2 недели до окончания ТО, проверили документы и напомнили заехать на осмотр. Второй - когда у меня за один день перегорели обе лампы ближнего света. Вечером на подъезде к дому уже остановили, спросили, почему езжу без них в темное время суток. Поблагодарил за информацию, пообещал исправить, на этом и порешили. Никто про взятку даже не напоминал. Ну а если ездить с превышением на 40-60 км по встречке в пьяном виде - то ССЗБ.

От ментов я ниразу не огребал тоже. Но даже по зомбоящику об этом можно увидеть. А что касается ДПС, да меня оштрафовали за ближний свет после 500 метров от магазина, в который я зашел и забыл потом врубить свет. И меня никто не спрашивал че это я без света ездю. Так что не надо свистеть. А переквалифицирование всех подряд нарушений в выезд на встречку это вообще любимое занятие ментов за мкадом и я не раз на это нарывался. Так что не надо мне тут пургу про пьяный вид рассказывать.

Да, а еще я дом строил, к газовым сетям подключался, к электросети, кучу разрешений оформлял, и ни одной взятки никому не дал ни разу. Правда у меня все документы были оформлены безупречно. Или может я что-то не так делаю?

Да, походу ты не так свистишь, судя по последним 2м абзацам.

Если сказать по существу нечего, начинается треп не о чем и не по теме. В общем, уважаемый, мне с Вами дискутировать не интересно. Если ответа на Ваши реплики больше не будет, не обессудьте. Спасибо за понимание.

куча пафоса не в тему. Становишся предсказуемым. Таких чувачков по 1-2 штуки можно найти практически на каждом форуме. Особенно они забавляют на трейдерских форумах. Постоянно рассказывают о своей чудо стратегии и о том как гребут бабло лопатами.

Учимся пользоваться форумом и отслеживать историю сообщений. Как нетрудно проследить по цитатам, отвечал я на комментарий на мое первое сообщение в этой теме: http://forum.eve-ru....i...t&p=1173230 Странно, что люди, претендующие на право давать рекомендации, как жить стране, не могут освоить таких примитивных вещей. На размышления наводит это меня.

Опять куча пафоса не в тему. Статью писал не я, претензии не ко мне. Но уже многие заметили, что далеко не все там вранье и касалось их лично.

Читать я этот поток сознания не стал, а вот выводы просмотрел... Сплошное передергивание и упрощение.

ну тут комментарии излишни.

Посмотрим 1 пункт с "цифрами" (слухи про американских шпионов опустим, дабы совсем бред не коментировать, ну и каждый пункт смотреть лень):

[url="http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_11/IssWWW.exe/Stg/d1/01-01.htm"]естественная убыль населения[/url]
2000 г.: -958,5
2009 г.: - 249,4

Комментарии излишни.

если взять приведенную таблицу. исключить экстремумный 2000 год, который итак бы не в лучшую сторону отразился на статистике. и посчитать среднюю по последним 6 годам то получим - 568 тысяч. В среднем в год.

Комментарии излишни.

Сообщение отредактировал TopolM: 02 February 2011 - 1:15

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17046 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Жертва кремлевских полит технологов детектед.

Ээ? Телека нет, новости не читаю, на улице агитаторов не заметил ;)

Какая разница, кто подмочил, или кого вешать? Это не отменяет того факта, что термины извращены и используются не по назначению. По ощущениям пол страны нонешний феодализм называет демократией и ругается, что, мол, нам ее больше не надо, заберите обратно. Вот это прикол, а кто в нем конкретно виноват, не так уж и важно.

Любой человек который различает такие понятия из средней школы, как: гос. устройство, форма гос. правления, политический режим, знает, что до недавнего времени у нас был авторитарный режим. Демократии у нас не было.

Что сделает ДАМ - посмотрим.

Сообщение отредактировал Nares: 02 February 2011 - 1:47

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users