Сообщение отредактировал LarionovALex: 09 August 2011 - 13:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что интересней - пиратский бш или марадер?
Отправлено 09 August 2011 - 13:08
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 09 August 2011 - 14:39
да никто не парицо, просто когда карибасам показываешь фит без CCC у них калапс сознания наступает
Да ладно) У меня допустим два семикондуктора и т2Фаллоф- на клозовой. А на лонговой мачале вообще т2трекинг,т2фаллоф и дальность лока, прикинь
Отправлено 18 August 2011 - 4:02
А ещё Махариер в Амарр регеоне можно зафитить в броню дешевле и веселее получается.И не пугайте нубов такими страшными цифрами в 130кк в час на чара,столько даёт разве что ВХ 5-6 левел даёт с полным кап катком.А то тема обсуждения фитов превращается в соревнование у кого длиннее
Да, я нуб, в области прохождения мисок блицем.
Это совсем другие миссии.
Но уже приспособился - и даже скушно опять стало.
"не пугайте нубов такими страшными цифрами в 130кк в час "
Вчера с нуля(лп) заработал почти 1kkk за часов 5-6 в системе 05 (очень редко столько играю, а insignias - уже были и я их не счетаю) .
"А ещё Махариер в Амарр регеоне можно зафитить в броню дешевле и веселее получается"
Да ну!, мачалка дамогом хороша, а не танком.
Отправлено 18 August 2011 - 8:07
А ничего что жетоны составляют 2/3 если не 3/4 цены бпц?
Ну это выбор - я к примеру больше не могу на шатле по империи летать афк.
Беру миссии против галенте/минматар и жетоны накапливаються.
Зато не плачу больше половины цены произведенного модуля за них.
Если не хватает докупаю, много не хватает, вывожу иски другими способами.
Отправлено 18 August 2011 - 10:03
Зачем - одновременно за миссии, на которых дают жетоны дают и максимальное колличество lp.Тогда учитывай время добычи жетонов в тех самых "6 часах"
Еще и сторилайн миссии теперь дают с жетонами.
Я не разу не старался добыть жетоны специально.
В конце концов калдари нави торпеды "live forever".
Отправлено 18 August 2011 - 10:20
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 August 2011 - 10:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 August 2011 - 11:03
Только вот жетоны с миссий вместо баунти, и по факту наличия более-менее сбалансированного рынка по ним (цена всегда соответствует спросу и шансу дропа жетонов на популярных миссиях) ты теряешь баунти, равное или немного меньшее рыночной цены жетонов.
Не нужно сравнивать баунтии с жетонами, разница составляет порядок цифр.
10-16кк баунти с екстроваганзы, хуже 2-3 блицев за это время?
Сообщение отредактировал vbk222: 18 August 2011 - 11:23
Отправлено 18 August 2011 - 11:29
Это логика такая же, что и "мой полодин бесплатный, потому что я сам нарыл миников на него, завоевал луны. стырил у врагов пос, поставил на луну, нарыл топлива, настроил т2 компонентов, собрал полодин".
Отправлено 18 August 2011 - 14:21
Ничего не теряется, в обналичку закладывается рыночная цена жетонов собраных сомастоятельно. зато убивается куча зайцев, снижение цены не происходит так как не сливаются бирки на рынок собранные самостоятельно. Зато пролетают блицовщики навязывающие мнение сливать бирки, афаик замкнутый цикл производства при отсутствии спекулянтов рынка в процессе(маркета) о чем говорит? Потраченое время на сбор бирок, сальвага и лута, в данных условиях выгодно иск в час в текущих реалиях другое дело что многим лень.Хорошо, поставлю вопрос по-другому: ты эти жетоны можешь слить на рынок и получить на руки иски, так что, сливая их на бпц, ты теряешь ровно то количество исок, которые смог бы получить от их продажи.
Отправлено 18 August 2011 - 16:44
да конвертация lp в isk у меня идет ниже рыночной цены.Я это учел - потому и написал, что теряешь в исках немного меньше рыночной цены (в посте номер 271).
Но зато я могу сразу 2 десятка например круиз лончеров продать корпорациям, которые закупают фракционный лут по именному контракту.
Меня всегда удевляло, почему, когда говорят об иск час никто не вспоминает о времени реализации.
да конвертация lp в isk у меня идет ниже рыночной цены.
Но зато я могу сразу 2 десятка например круиз лончеров продать корпорациям, которые закупают фракционный лут по именному контракту.
Меня всегда удевляло, почему, когда говорят об иск час никто не вспоминает о времени реализации.
Вопрос попутный
Не знаю, что качать дальше, уже близки к перфекту мачалка тангу и ратллснейк. (пиратские корабли давно 5-5 но остались некоторые сапорты в 4)
Кар? не знаю зачем.
Отправлено 18 August 2011 - 17:28
Вероятно это имело бы значение если бы ты фармил как у станка круглосуточно, без выходных боясь потерять лишнюю секунду на реализации.Меня всегда удевляло, почему, когда говорят об иск час никто не вспоминает о времени реализации.
Обычный человек к примеру за вечер нафармит 1-2 бпц, построит и отправит их курьерским контрактом в житу. Альтом выставит контракты и вуаля - к утру или максимум к следующему вечеру профит. Или нужно жалеть то время пока ты спишь или работаешь, и учитывать его в искочасах?
Отправлено 18 August 2011 - 22:31
я сам пока не пилот мазера, я тока тырю лут у них мисионый с вирмсбане мета 4 исправно падает, призеры, ученые, пасу паручку никсов и вижу как они блицует миски и какие, так вот дронов они не делают и я сам дронов не делаю. а бирок, лута мне и дедли сириуса с конвоем хватает. и кстати заметил что миски с дронами почему то мне дают всегда в соседнию систему летать в лом)Если ты миссию блицуешь, то о каких бирках, луте и баунти может идти речь? Например, при блице Wyrmsbane.
Отправлено 18 August 2011 - 23:09
"...и как делается блиц миссий не знаю". С этого надо было начинать. Не вижу смысла продолжать обсуждение.я сам пока не пилот мазера
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users