Кстати раб, проявляющий инициативу при работе на хозяина - это просто гениальное изобретение.
С другой стороны, как можно делать открытия и прорывы в науке без инициативы тоже неясно. Вообще твои тезисы трещат по швам в каждом предложении )
есть такой эксперимент , он проводился в конц лагерях психологами:
1. делят заключенных на группы.
2. дают план, сделать то-то, как правило непосильный.
3. показывают буханку хлеба, режут на куски.
4. Говорят: за пере выполнение плана - буханка перейдет той бригаде.
5. как правило есть бригада переполнившая план и 100 % бригад выполнившие план.
К слову , люди тогда были еще дореволюционной выдержки, поэтому зэковский принцип конструирования и Лысенковщина, была в новинку. Это потом поняли, что в лагерях работать нельзя, иначе помрешь.
Удачи.
Я из хорошей истории помню только ту что про сталина, остальная очень смутно. ......- Сталин закончил семинарию почти с отличием.
Странно ты помнишь. т.к. Сталин не оканчивал семинарию, а был из нее исключен.
Если так помнить историю, то реально все с ног на голову перевернется. Он окончил училише.
Да и вряд ли можно назвать хорошим - отсутсвие паспорта у всего сельского населения страны, которое тогда было большингство по стране. А без паспорта - это домашний арест. Наверно очень хорошая история.
Просто, я разговаривал с людьми работавшим при Сталине, а ты нет. Поэтому розовые очки , увы на тебе будут всегда. Вте времена разбавляли молоко водой для приготовления каши. Хочшь так же?
Мне верить не надо, тебя готовят к Сталинскому режиму, для убоя населения и России, т.е. тебя.
С какой стати мне этому мешать? Те кто верят в мифы и сказки обычно склоны к фанатизму, что нужно для создания тоталитаризма в России, чтобы творить всякие пакости безнаказанно. А фанатики всегда будут нужны, чтобы уничтожить кого-нибудь по заказу верховного Жреца.
Еще раз поавторюсь: мне нет дела верите мне или нет. Наступать на грабли прошлого оченьмодно в России. Т.к. народ не знаюший свою историю, будет всегда повторять ошибки прошлого.
Если вы хотите рабства и тоталитаризма, значит он будет. Единая Россия, вам поможет.
Во время окупации монголами Русь не была супердержавой, а была угнетенной.
Странные у вас понятия о России и супер державах.
Сообщение отредактировал Брат: 15 February 2011 - 2:25