У вас стеллаполарчанкаСтеллаполярисовость лечится только оперативно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance - история
Отправлено 13 February 2011 - 23:41

Мистер, вы поставили нам в упрёк то, что мы напали на геминат когда его не обороняют по объективным причинам (1000 пилотов СК присутствующих сейчас в геминате вы видимо за оборону не считаете).Геминат захватили четко. Очень продуманно, скооперированно с союзниками. После боев, долгих осад станций и реинфорсов структур. И захватят снова, будь спок.
Я не хохол.
Я спросил вас СК завоевало геминат когда его ОБОРОНЯЛИ или нет?
Вы мне в ответ гоните какую то чушь про кооперацию и союзников, долгие осады и реинфорсы...
Umad?
Сообщение отредактировал Maer: 13 February 2011 - 23:42
Отправлено 13 February 2011 - 23:44

2) Уходя из игры мог стукнуть дверью год назад еще в Венале и да остальное время в альянсе люди относились к тебе с уважением, как к создателю альянса - это уважение ты утопил в своём дерьме;
3) Твой пост настолько жалостлив и так открыл всем глаза, что чуть не всплакнул и твоя бравада о c-j6 с лоткой доставила - ты герой! И в рядах старого реда тебя вознесли топ-корпорации на уровень цео альянса дабы ты смог плюнуть лодке в лицо

4) Что ж ты так ярко описываешь денежные сети окутавшие людей в ребеллионе и при этом знаешь, что происходит в других русских альянсах уже на протяжении пяти и более лет. Это твоя ошибка - ты стоял у истоков и когда опустил руки тупо забил на игру вместо того, чтобы исправить всё.
5) Ты слабак. Читай первое сообщение - таким тебя запомнят многие по игре.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
Отправлено 13 February 2011 - 23:50

1) Дарох - никчемный, презренный человек (набери в гугле и получишь слово из трёх букв);
2) Уходя из игры мог стукнуть дверью год назад еще в Венале и да остальное время в альянсе люди относились к тебе с уважением, как к создателю альянса - это уважение ты утопил в своём дерьме;
3) Твой пост настолько жалостлив и так открыл всем глаза, что чуть не всплакнул и твоя бравада о c-j6 с лоткой доставила - ты герой! И в рядах старого реда тебя вознесли топ-корпорации на уровень цео альянса дабы ты смог плюнуть лодке в лицо![]()
4) Что ж ты так ярко описываешь денежные сети окутавшие людей в ребеллионе и при этом знаешь, что происходит в других русских альянсах уже на протяжении пяти и более лет. Это твоя ошибка - ты стоял у истоков и когда опустил руки тупо забил на игру вместо того, чтобы исправить всё.
5) Ты слабак. Читай первое сообщение - таким тебя запомнят многие по игре.
и чё?
ну побесишся и перестанешь, это же тырнетовские игры или ты настолько погрузился в них и сросся с этой матрицей?
у тебя есть повод теперь каждый день в любом топеге писать : Дарох - никчемный, презренный человек!!!
и всем будет наплевать)))
Отправлено 13 February 2011 - 23:52

даже если это все подстава и тойота - стоит поставить себя на место "тойотнутого": ведь вам никогда ничего не предлагали. Зачем бить пяткой себя в грудь и обвинять человека во всех смертных грехах? Дерьмо случается. Вот вам предложат - там уже по факту будет виден итог. (это, есессно, к лидерам крупных корп и али, пехоты касается меньше, т.к. им еще надо выбиться в оленеводы) Откажетесь? Или того этого?)))
Ну это все на правах "если бы"...
Еще больше "радуют" посты всяких "зломенов" в стиле "да тут полевы надо реорганизовывать". Скажем так, это из разряда "ты знаешь как обустроить Россию, но не можешь обустроить свою личную жизнь".
Это все "было в Симпсонах". Что все вокруг больны "стеллополярисностью" - ну как-то даже не смешно уже.
Отправлено 13 February 2011 - 23:53

Мочь и хотеть немного разные вещи. Если от жалостливых постов на форуме мне станет внезапно доступен "деликатесный стол" то конечно.Спасибо что обьяснил очевидные вещи
Вот у тебя ситуация. Справа стол полный разнообразной еды, всякая деликатесная нямка. А слева стол с водой и хлебом. Но зато бесплатно! Что ты будешь хотеть?
Если вопрос как не "умереть с голоду" то обойдусь и "бесплатной похлебкой".
Не ты ли жаловался что на яйце врагов убивать несподручно.
P.S.> Пожалуй я закончу тут флудить - для тех кого все очевидно, пойдут дальше. Для тех кому запертый ассетс = конец всему, думаю еще пару недель тут вайнить будут.
Удачи и все такое.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 February 2011 - 23:53

Ты не поверишь)))
Читал тут забавный тред на 9 страницах. На первой был задан вопрос: "Где карта, Билли?". А дальше 9 страниц пространных объяснений, как трудно трахаться с посами, что Кромчегу просто по зарез нужен был чар с аватаром (как объяснение: у нас мазеров столько, сколько звезд на небе, да и вообще я лидер алли и идите все нах). И как квинтесенция всего :ТАДАМ!!!!!111 Посами будет продолжать заниматься доверенный (как уж тут не доверять то, если человек год уже приближен к сиятельному телу) за 17% (10% лично телу и 7% на расходы на обслуживание) с посовых доходов. Кароче где карта, а точнее где денежки ответа так и не было дано. Прямо как на EVELoL:
Сень а ты весь директорский форум прочитал или тебе только выдержки дали почитать?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users