Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 15 February 2011 - 6:33

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 February 2011 - 6:34
Отправлено 15 February 2011 - 7:01

по титанам
10 : 2
по мазерам
5 : 2
в пользу ДРФ
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 February 2011 - 7:37

Отправлено 15 February 2011 - 7:44

вот жеж! как у тебя это получается?Я упрыгал \o/

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 15 February 2011 - 7:50

Как-как.. Одни смогли стрелять, вторые нет. А как этим рулить - хз.Уже просто невольно в голове возникает вопрос.. КАК ***ть.. КАК!?!? Впрочем, я думаю такой вопрос будет мучать руководство нц ещё несколько недель к ряду..
Мумуту вон вчера несколько часов убивали. Убили кстати?
Я сходил поспать, и даже сейчас прогрузится не могу.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 15 February 2011 - 7:51
Отправлено 15 February 2011 - 7:58

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 15 February 2011 - 8:01

Как-как.. Одни смогли стрелять, вторые нет. А как этим рулить - хз.
Мумуту вон вчера несколько часов убивали. Убили кстати?
Я сходил поспать, и даже сейчас прогрузится не могу.
Ну да, ну да. Лаг винс все такое.
К вашему поражению не имеет ни малейшего отношения факты вроде юзанья титанов при хотдропе в лоусеке, или то что мы смогли выставить на 40% мазеров больше чем ск. Или то что после первых смертей титанов некоторые северные супера выпрыгивали что бы через полчаса, подстегиваемые воплями дядьки Империана, запрыгивать обратно.
Конечно же все дело в ассимитричном лаге и рускис которые 100% имели гм консоль и юзали эксплоиты.
Зы: я зол так как тоже нихрена не смог прогрузиться.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 15 February 2011 - 8:05

Ну да, ну да. Лаг винс все такое.
К вашему поражению не имеет ни малейшего отношения факты вроде юзанья титанов при хотдропе в лоусеке, или то что мы смогли выставить на 40% мазеров больше чем ск. Или то что после первых смертей титанов некоторые северные супера выпрыгивали что бы через полчаса, подстегиваемые воплями дядьки Империана, запрыгивать обратно.
Конечно же все дело в ассимитричном лаге и рускис которые 100% имели гм консоль и юзали эксплоиты.
Зы: я зол так как тоже нихрена не смог прогрузиться.
делай новый банер )) твой уже устарел и прилично ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 February 2011 - 8:11

Прогрузившихся мазеровК вашему поражению не имеет ни малейшего отношения факты вроде юзанья титанов при хотдропе в лоусеке, или то что мы смогли выставить на 40% мазеров больше чем ск.

Отправлено 15 February 2011 - 8:21

Прогрузившихся мазеров
А что, в этом бою роляло мазер ты или титан? Пилоты мазеров скажите плз, у вас получалось откачивать?
Ну вот я яркий пример нихрена не прогрузившегося мазера.
Ты вообще с чем споришь ?
С тем что фк ск слажал прыгнув титанами в лоусек ?
Или начав рубиться в кость имея практически в два раза меньше мазеров чем мы ?
Или с тем что после слива второго титана супера нц начали выпрыгивать, что бы потом запрыгивать обратно ? Я не думаю что такие маневры ведут к повышению шансов на прогруз.
Это как бы факты, с ними не имеет смысла спорить.
В 6нджи было то же самое кстатии - вы имея приимущество с прогрузом грида и больше количество суперов начали в панике выпрыгивать и соответственно повисли на отпрыге. Если бы тогда стали рубиться то еще неясно как бы оно обернулось. Если бы сегодня не наделали ошибок, то как минимум слили бы меньше исквайз.
Зы: почему кстатии в этом бою не было мазеров гупси банд ? Я знаю, их есть у вас

Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 15 February 2011 - 8:38

Так для справки, на структуре 1го титана у нас вышибло треть капфлота, некоторые до сих пор прогрузиться не могут. Я потерял контроль на 4м. Репки вообще не работали, бобры в ручную удавалось травить с рофом в пару минут.Прогрузившихся мазеров
А что, в этом бою роляло мазер ты или титан? Пилоты мазеров скажите плз, у вас получалось откачивать?
Да и по поводу прогруза, наш 1й мазер нц распилило меньше чем за минуту и все было прогружено, а вот сколько не прогрузилось соларов и райденов, которые запрыгивали потом, я не в курсе. Да и опять же титаны райденов текли по началу не намного медленне нцшных.
Так что не надо про лаги, просто наши мамки (хотя вроди как все они должны быть на ебэе) и яйца пилотов и фк сделали свое дело.
Сообщение отредактировал Nergal: 15 February 2011 - 8:42
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 15 February 2011 - 8:46

Я ващет не спорю. Просто ты настолько оброс тролльской шерстью что она застилает тебе глаза и сужает кругозорНу вот я яркий пример нихрена не прогрузившегося мазера.
Ты вообще с чем споришь ?

Итак.
Вот товарищ прогрузившийся мазеровод выше говорит что откачивать не получалось. Тогда в чем преимущество
собирания бОльшего количества мазеров?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users