Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окончательный нерф дронрегов?
Отправлено 16 March 2011 - 11:34
C Хордами опять чтот накрутили? С бункеров непись ну ни как не хочет вылазить...
+1 так именно вчера такой бред начался.. я колупался на карах час и всего скосил 1400 плюх.. последнюю аномаль 1 центриком т1 бункера подколупал.. тогда уже снес все.... а раньше нормально и пачкой дронов тригерилось... че за сок? мож петицию наваять?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 March 2011 - 13:35
ужас колупаца с дронами и за час 1400 плюх, не прощще в дыре за час 1400кк ? ну эт если с салом повезет)+1 так именно вчера такой бред начался.. я колупался на карах час и всего скосил 1400 плюх.. последнюю аномаль 1 центриком т1 бункера подколупал.. тогда уже снес все.... а раньше нормально и пачкой дронов тригерилось... че за сок? мож петицию наваять?
все ноютчто нерфят дронорего чутьли не каждый день, но продолжают делать хорды лол)
Отправлено 16 March 2011 - 13:37
Ну свои 100кк в час они дают до сих пор. Но постоянные "нововведения" от ццп несколько раздражают.ужас колупаца с дронами и за час 1400 плюх, не прощще в дыре за час 1400кк ? ну эт если с салом повезет)
все ноютчто нерфят дронорего чутьли не каждый день, но продолжают делать хорды лол)
Отправлено 16 March 2011 - 13:51
Сейчас еще "нововведут", будет выхлоп хорды от сс системы зависеть:Ну свои 100кк в час они дают до сих пор. Но постоянные "нововведения" от ццп несколько раздражают.
• В рамках проекта «одинаково ценный космос скучен» мы изменили поведение аномалий. Качество аномалий теперь зависит от трусека (truesec) системы, чем лучше трусек, тем лучше аномалии. CCP Greyscale напишет об этом блог, скоро™
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 16 March 2011 - 14:29
Старо как мир! "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"все ноютчто нерфят дронорего чутьли не каждый день, но продолжают делать хорды лол)
Разве не нововведения не дают игрокам загнить вместе с самой игрой?Но постоянные "нововведения" от ццп несколько раздражают.
Отправлено 16 March 2011 - 16:05
Ну Вормхол это не совсем нули. Вормхол требует чуть ли не полного переселения и постоянного проживания там как минимум 2-3 чаров+ лардж пос + логистика+ просто огроменная куча всяческих нюансов. Упомянутые 1,4ккк это я так понимаю на вскидку где то два дреда + карьер?. А хорды это уже налаженная логистика, бриджи, станции. Андокнулся со станции пофармил часа два и полетел на кта к примеру или там в роаминг.Ну и конечно для многих немаловажный фактор безопасность. В вормхоле нет ни локала ни секьюр канала. Надо постоянно спамить подскан).ужас колупаца с дронами и за час 1400 плюх, не прощще в дыре за час 1400кк ? ну эт если с салом повезет)
П.С. Человек десять высказавшиеся тут на тему как же плохо что понерфили это все таки не"все ноют". Факт нерфа не приятный, но терпимый.
Сообщение отредактировал Карбофос: 16 March 2011 - 16:23
Отправлено 16 March 2011 - 16:19
да просто удивительное упорство. или упоротость? )))все ноютчто нерфят дронорего чутьли не каждый день, но продолжают делать хорды лол)
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 16 March 2011 - 16:20
P.S. После нерфа хорд я перешел, как и многие, на фарм 10/10, после нерфа 10/10, пришлось положить на дронов как самых нерентабельных НПЦ, но в виду своей специализации производственника, остаюсь обитать в дроно-регионе. А если понадобятся живые деньги то без проблем поднимается от 100кк за час ОДНИМ альтом агентраня в лоусеке, если же понадобится более крупная сумма то придется собирать экспедиционный корпус на неделю-другую в ВХ.
Да, дроны уже не торт!
Сообщение отредактировал Daymio: 16 March 2011 - 16:30
Отправлено 16 March 2011 - 16:25
Вот это как раз и есть куча нюансов в которые надо вникать и ошибка приведет к сливу парочки дредов и карьера на 3-4ккк)Как ни странно спамить подскан не надо, достаточно "закупорить" статику и смотреть, чтобы не появлялись к162 или другая динамика с "дружелюбными" соседями.
Сообщение отредактировал Карбофос: 16 March 2011 - 16:26
Отправлено 16 March 2011 - 19:18
У тебя вопросы как бы тоже ниочем: Писать петицию или не писать вот в чем вопрос. А почему цпп такое плохое.понесся срач ниочем, а по-поводу сабжа моего так никто и не ответил... ну статус ева-ру не изменяеться пока что ))
Сообщение отредактировал Карбофос: 16 March 2011 - 19:19
Отправлено 18 March 2011 - 15:36
Ни то, ни другое. Я бы назвал это прозорливостью. Если даже количество аллоев с одной аномалии сократится, мы ни чего не потеряем при этом (в зависимости от того, как скажется влияние сс на выхлопе, может даже будем иметь больше), а вот вы будете дороже платить за свои сливы.да просто удивительное упорство. или упоротость? )))
Отправлено 18 March 2011 - 20:05
Это как? Разверни тезис в понятную большинству, то есть мне, тему.Ни то, ни другое. Я бы назвал это прозорливостью. Если даже количество аллоев с одной аномалии сократится, мы ни чего не потеряем при этом (в зависимости от того, как скажется влияние сс на выхлопе, может даже будем иметь больше), а вот вы будете дороже платить за свои сливы.
Отправлено 18 March 2011 - 20:34
Как известно, аллои - основной источник минералов в игре, если их поступление в мир существенно сократиться, вырастут цены на минералы. Дальше понятно, думаю. Фармеры в доходе не теряют (проверено временем на примере других подобных явлений), пвп пилоты покупают корабли дороже...Это как? Разверни тезис в понятную большинству, то есть мне, тему.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users