Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE и женщины)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
371 ответов в теме

Опрос: Отношение женщин к нашей EVE (732 пользователей проголосовало)

Как относится ваша жена\девушка к вашему заседанию в еве?

1. Постоянно злится и скандалит (15 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

2. Проголосовал Попиливает (74 голосов [25.34%])

Процент голосов: 25.34%

3. Сама играет в евку (19 голосов [6.51%])

Процент голосов: 6.51%

4. Играет в другие игры (31 голосов [10.62%])

Процент голосов: 10.62%

5. Проголосовал Никакой реакции (30 голосов [10.27%])

Процент голосов: 10.27%

6. Меня бросили из-за евы (8 голосов [2.74%])

Процент голосов: 2.74%

7. Проголосовал Играю в еву когда ее нету дома (15 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

8. Играю в еву на работе (дома нет или мало) (9 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

9. У нас баланс (ей с..с, а мне ева) (18 голосов [6.16%])

Процент голосов: 6.16%

10. Не знает, что я играю в еву (10 голосов [3.42%])

Процент голосов: 3.42%

11. У меня нет жены\девушки (63 голосов [21.58%])

Процент голосов: 21.58%

Голосовать Гости не могут голосовать

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Я опросы создавать не умею. У тебя уже опыт есть. А ещё меня тема не особо интересует. Я пас.
  • 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
  • Client:Eng
сетаке, по опросу видно, что онанизм, гомосексуализм и синдром "емунедают", а так же, возможно, импотенция и женофобия, занимают лидирующую полоску <_<
  • 0
*царапаюсь как могу*

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

сетаке, по опросу видно, что онанизм, гомосексуализм и синдром "емунедают", а так же, возможно, импотенция и женофобия, занимают лидирующую полоску <_<

какой тонкий онализ, например.
  • 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

какой тонкий онализ, например.

ну, анализы в лабораторию сдают. а здесь только предположения, и я только порадуюсь, если ни одно из перечисленных не является таковым на самом деле<_<
  • 0
*царапаюсь как могу*

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Я тут опросы создаю, в которых женщины могут высказаться и высказываются, и никакой благодарности! <_< Ни одна плюс в репу не влепила с надписью "спасибо ди, что поднял такую тему, а не про сиськи и т.д. Я все, что хотела, сказала мужикам - пусть думают)" :)

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 27 April 2011 - 10:41

• 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Gwinmori

Gwinmori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Gwinmori

сетаке, по опросу видно, что онанизм, гомосексуализм и синдром "емунедают", а так же, возможно, импотенция и женофобия, занимают лидирующую полоску :)

Профит меньше затрат <_<
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

ну, анализы в лабораторию сдают. а здесь только предположения, и я только порадуюсь, если ни одно из перечисленных не является таковым на самом деле<_<

я к тому что в опросе 10 пунктов подразумевающих "наличие" женщины и только один отсутствие. но запустить шпильку в сторону "онанистов, гомосексуалистов" и прочих по твоему мнению проголосовавших за пункт "у меня нет девушки" куда интереснее, да. особенно если не подумать над постановкой опроса. пиши еще :)
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Я тут опросы создаю, в которых женщины могут высказаться и высказываются, и никакой благодарности! <_< Ни одна плюс в репу не влепила с надписью "спасибо ди, что поднял такую тему, а не про сиськи и т.д. Я все, что хотела, сказала мужикам - пусть думают)" :)

Естественно, только в твоих темах... сорри, опросах, женщины имеют право писать на ивру, ага.
Самомнение соответствует нику, что, впрочем, совершенно неудивительно.
Спасибо за за то, что заспамил своими неумными опросами весь форум?
Каждый из них настолько примитивен, неинтересен, тривиален или вовсе очевиден, что вызывает плохо контролируемую зевоту, а тема подогревается только благодаря твоему нытью "ну! еще один голос нужен!"

Ты невыносим. Это я тебе как женщина говорю.
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30

Естественно, только в твоих темах... сорри, опросах, женщины имеют право писать на ивру, ага.
Самомнение соответствует нику, что, впрочем, совершенно неудивительно.
Спасибо за за то, что заспамил своими неумными опросами весь форум?
Каждый из них настолько примитивен, неинтересен, тривиален или вовсе очевиден, что вызывает плохо контролируемую зевоту, а тема подогревается только благодаря твоему нытью "ну! еще один голос нужен!"

Ты невыносим. Это я тебе как женщина говорю.

Такая смешная-ппс, но это твое право!) По существу ничего не написал\а (не известно кто ты), но скорей школота, т.к. судить о человеке по форуму, да еще по каким то опросам - это только наверное девочка лет восемнадцати может-удаче тебе и твоему мужскому нику, повеселила <_<
  • 0

Изображение

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

я к тому что в опросе 10 пунктов подразумевающих "наличие" женщины и только один отсутствие. но запустить шпильку в сторону "онанистов, гомосексуалистов" и прочих по твоему мнению проголосовавших за пункт "у меня нет девушки" куда интереснее, да. особенно если не подумать над постановкой опроса. пиши еще <_<

А чего так обиделись-то мы, а? Неужели я правду написала? Пусть банальный, но стеб был. Если ко всему так серьезно относиться, то как жить то вообще? Как то шире надо на мир смотреть, а не через амбразуру своих комплексов. Или конкретно мне захотелось занозы под ногти навтыкать? Так вроде ничем не обязана...
  • 0
*царапаюсь как могу*

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Такая смешная-ппс, но это твое право!) По существу ничего не написал\а (не известно кто ты), но скорей школота, т.к. судить о человеке по форуму, да еще по каким то опросам - это только наверное девочка лет восемнадцати может-удаче тебе и твоему мужскому нику, повеселила :)

Естественно, кто не пишет "Ди, пусеньки-мусеньки, сладенький умный мальчик" автоматически зачисляются в контингент школоты. Предсказуемый Ди такой предсказумый. Продолжай <_<
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30

Естественно, кто не пишет "Ди, пусеньки-мусеньки, сладенький умный мальчик" автоматически зачисляются в контингент школоты. Предсказуемый Ди такой предсказумый. Продолжай

Я не сладенький - сладенькие в другой теме тут ;)
Не все зачисляются - неумные только или те, кто обсирает любой труд других при этом сам ничего не создав и не сделав! Я ничью тему никогда не поливал, просто переставал читать, а тут картинко - откудато взялся/ась и давай умничать! Я там по стебу написал про репу, смайлик и т.д. А ты глупые, нелепые, предсказуемые (экстрасенс чели?) опросы) И тему я давно не бампал - люди ее сами бампают - значит интересно им в ней и почти 500 голосов далеко не в каждом опросе тут есть.
Так что твои выводы ......-ну ты понял/а))

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 27 April 2011 - 11:39

• 0

Изображение

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Не все зачисляются - неумные только или те, кто обсирает любой труд других при этом сам ничего не создав и не сделав!

Короче, кто со мной (с Великим, то есть) несогласен.

А ты глупые, нелепые, предсказуемые (экстрасенс чели?)

Не напрягайся, все намного проще. Я умею читать!! Вот поэтому

Вообще, природа преподносит неожиданные сюрпризы, коль скоро тема коснулась возраста - даже не предполагала, что в 30 лет люди могут быть настолько незрелыми.

Удачи в опоросах (так созвучнее и соответствует сути), свершения великих событий дланью всемогущей твоей и титанических трудов))

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 27 April 2011 - 12:10

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

А чего так обиделись-то мы, а? Неужели я правду написала? Пусть банальный, но стеб был. Если ко всему так серьезно относиться, то как жить то вообще? Как то шире надо на мир смотреть, а не через амбразуру своих комплексов. Или конкретно мне захотелось занозы под ногти навтыкать? Так вроде ничем не обязана...

э не, радость моя, простым "NO U" меня не возьмешь :) я всего лишь указал тебе что ты написала глупость, а ты уже тут какие то теории про комплексы лепишь, про обязанности и так далее ;)
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
Шиноби - нечего тогда тут писать, общайся с умными другими людьми, что же ты снисходишь до меня - такого глупого?) Все - баста, больше не тролю с тобой - ариведерчи) И тебе удачи тоже в безделье и несозидании!!)
  • 0

Изображение

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Шиноби - нечего тогда тут писать, общайся с умными другими людьми, что же ты снисходишь до меня - такого глупого?) Все - баста, больше не тролю с тобой - ариведерчи) И тебе удачи тоже в безделье и несозидании!!)

Лучше жевать, чем говорить. Говорить предпочитаю не тут.
Причем тут "снизошла". В твоем опоросе не сдержалась, но вынуждена признать, я долго натыкалась и игнорировала этот бред ;)

Пока, ога.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 27 April 2011 - 11:59

• 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

э не, радость моя, простым "NO U" меня не возьмешь :) я всего лишь указал тебе что ты написала глупость, а ты уже тут какие то теории про комплексы лепишь, про обязанности и так далее ;)

Может, я и радость, да далеко не твоя. Указывай тому, кому важно твое мнение, а не тому, у кого есть свое. За сим более в дискуссии не вступаю. Заранее предлагаю повесить тебе на шею медаль "За отвагу в споре с женщиной" и почить на лаврах, а сама ухожу рыдать, разоблаченная во всех своих тайных умыслах.
  • 0
*царапаюсь как могу*

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Может, я и радость, да далеко не твоя. Указывай тому, кому важно твое мнение, а не тому, у кого есть свое. За сим более в дискуссии не вступаю. Заранее предлагаю повесить тебе на шею медаль "За отвагу в споре с женщиной" и почить на лаврах, а сама ухожу рыдать, разоблаченная во всех своих тайных умыслах.

Okay
C женщиной спорить это, знаешь ли, как порося стричь на шесть, визга много, толку мало.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Снимать с себя клоаку это конечно зачёт. Надеюсь никому из более менее грамотных людей не надо объяснять, что такое клоака и чем она отличается от словечка "клока".
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
а ну вас всех...

/me не читала, но осуждаю.

И ваще замуж что ли выйти...
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users