Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Отправлено 27 April 2011 - 10:40
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 27 April 2011 - 10:41
Отправлено 27 April 2011 - 10:47
я к тому что в опросе 10 пунктов подразумевающих "наличие" женщины и только один отсутствие. но запустить шпильку в сторону "онанистов, гомосексуалистов" и прочих по твоему мнению проголосовавших за пункт "у меня нет девушки" куда интереснее, да. особенно если не подумать над постановкой опроса. пиши ещену, анализы в лабораторию сдают. а здесь только предположения, и я только порадуюсь, если ни одно из перечисленных не является таковым на самом деле
Отправлено 27 April 2011 - 11:17
Естественно, только в твоих темах... сорри, опросах, женщины имеют право писать на ивру, ага.Я тут опросы создаю, в которых женщины могут высказаться и высказываются, и никакой благодарности! Ни одна плюс в репу не влепила с надписью "спасибо ди, что поднял такую тему, а не про сиськи и т.д. Я все, что хотела, сказала мужикам - пусть думают)"
Самомнение соответствует нику, что, впрочем, совершенно неудивительно.
Спасибо за за то, что заспамил своими неумными опросами весь форум?
Каждый из них настолько примитивен, неинтересен, тривиален или вовсе очевиден, что вызывает плохо контролируемую зевоту, а тема подогревается только благодаря твоему нытью "ну! еще один голос нужен!"
Ты невыносим. Это я тебе как женщина говорю.
Отправлено 27 April 2011 - 11:26
Такая смешная-ппс, но это твое право!) По существу ничего не написал\а (не известно кто ты), но скорей школота, т.к. судить о человеке по форуму, да еще по каким то опросам - это только наверное девочка лет восемнадцати может-удаче тебе и твоему мужскому нику, повеселилаЕстественно, только в твоих темах... сорри, опросах, женщины имеют право писать на ивру, ага.
Самомнение соответствует нику, что, впрочем, совершенно неудивительно.
Спасибо за за то, что заспамил своими неумными опросами весь форум?
Каждый из них настолько примитивен, неинтересен, тривиален или вовсе очевиден, что вызывает плохо контролируемую зевоту, а тема подогревается только благодаря твоему нытью "ну! еще один голос нужен!"
Ты невыносим. Это я тебе как женщина говорю.
Отправлено 27 April 2011 - 11:27
А чего так обиделись-то мы, а? Неужели я правду написала? Пусть банальный, но стеб был. Если ко всему так серьезно относиться, то как жить то вообще? Как то шире надо на мир смотреть, а не через амбразуру своих комплексов. Или конкретно мне захотелось занозы под ногти навтыкать? Так вроде ничем не обязана...я к тому что в опросе 10 пунктов подразумевающих "наличие" женщины и только один отсутствие. но запустить шпильку в сторону "онанистов, гомосексуалистов" и прочих по твоему мнению проголосовавших за пункт "у меня нет девушки" куда интереснее, да. особенно если не подумать над постановкой опроса. пиши еще
Отправлено 27 April 2011 - 11:29
Естественно, кто не пишет "Ди, пусеньки-мусеньки, сладенький умный мальчик" автоматически зачисляются в контингент школоты. Предсказуемый Ди такой предсказумый. ПродолжайТакая смешная-ппс, но это твое право!) По существу ничего не написал\а (не известно кто ты), но скорей школота, т.к. судить о человеке по форуму, да еще по каким то опросам - это только наверное девочка лет восемнадцати может-удаче тебе и твоему мужскому нику, повеселила
Отправлено 27 April 2011 - 11:36
Я не сладенький - сладенькие в другой теме тутЕстественно, кто не пишет "Ди, пусеньки-мусеньки, сладенький умный мальчик" автоматически зачисляются в контингент школоты. Предсказуемый Ди такой предсказумый. Продолжай
Не все зачисляются - неумные только или те, кто обсирает любой труд других при этом сам ничего не создав и не сделав! Я ничью тему никогда не поливал, просто переставал читать, а тут картинко - откудато взялся/ась и давай умничать! Я там по стебу написал про репу, смайлик и т.д. А ты глупые, нелепые, предсказуемые (экстрасенс чели?) опросы) И тему я давно не бампал - люди ее сами бампают - значит интересно им в ней и почти 500 голосов далеко не в каждом опросе тут есть.
Так что твои выводы ......-ну ты понял/а))
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 27 April 2011 - 11:39
Отправлено 27 April 2011 - 11:39
Короче, кто со мной (с Великим, то есть) несогласен.Не все зачисляются - неумные только или те, кто обсирает любой труд других при этом сам ничего не создав и не сделав!
Не напрягайся, все намного проще. Я умею читать!! Вот поэтомуА ты глупые, нелепые, предсказуемые (экстрасенс чели?)
Вообще, природа преподносит неожиданные сюрпризы, коль скоро тема коснулась возраста - даже не предполагала, что в 30 лет люди могут быть настолько незрелыми.
Удачи в опоросах (так созвучнее и соответствует сути), свершения великих событий дланью всемогущей твоей и титанических трудов))
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 27 April 2011 - 12:10
Отправлено 27 April 2011 - 11:42
э не, радость моя, простым "NO U" меня не возьмешь я всего лишь указал тебе что ты написала глупость, а ты уже тут какие то теории про комплексы лепишь, про обязанности и так далееА чего так обиделись-то мы, а? Неужели я правду написала? Пусть банальный, но стеб был. Если ко всему так серьезно относиться, то как жить то вообще? Как то шире надо на мир смотреть, а не через амбразуру своих комплексов. Или конкретно мне захотелось занозы под ногти навтыкать? Так вроде ничем не обязана...
Отправлено 27 April 2011 - 11:44
Отправлено 27 April 2011 - 11:47
Лучше жевать, чем говорить. Говорить предпочитаю не тут.Шиноби - нечего тогда тут писать, общайся с умными другими людьми, что же ты снисходишь до меня - такого глупого?) Все - баста, больше не тролю с тобой - ариведерчи) И тебе удачи тоже в безделье и несозидании!!)
Причем тут "снизошла". В твоем опоросе не сдержалась, но вынуждена признать, я долго натыкалась и игнорировала этот бред
Пока, ога.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 27 April 2011 - 11:59
Отправлено 27 April 2011 - 12:05
Может, я и радость, да далеко не твоя. Указывай тому, кому важно твое мнение, а не тому, у кого есть свое. За сим более в дискуссии не вступаю. Заранее предлагаю повесить тебе на шею медаль "За отвагу в споре с женщиной" и почить на лаврах, а сама ухожу рыдать, разоблаченная во всех своих тайных умыслах.э не, радость моя, простым "NO U" меня не возьмешь я всего лишь указал тебе что ты написала глупость, а ты уже тут какие то теории про комплексы лепишь, про обязанности и так далее
Отправлено 27 April 2011 - 12:11
OkayМожет, я и радость, да далеко не твоя. Указывай тому, кому важно твое мнение, а не тому, у кого есть свое. За сим более в дискуссии не вступаю. Заранее предлагаю повесить тебе на шею медаль "За отвагу в споре с женщиной" и почить на лаврах, а сама ухожу рыдать, разоблаченная во всех своих тайных умыслах.
C женщиной спорить это, знаешь ли, как порося стричь на шесть, визга много, толку мало.
Отправлено 27 April 2011 - 12:28
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users