Большая. Может, я надеялся выбить инвулю и зафитить себе на мазер или на титан?Шубка - 1'800кк
Туфельки - 800кк
Сумочка - 520кк
И какая разница ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Квартиры капитанов и путь к Incarna
Отправлено 24 February 2011 - 14:43

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 February 2011 - 14:47

Замани подругу в игру. И зафить на неё. Она будет демонстрировать твой статус во время дефиле на станциях.Большая. Может, я надеялся выбить инвулю и зафитить себе на мазер или на титан?
Только альта с женской рожицей не заводи. Это суррогат. Такой же гадкий как и Сирожа Зверев.
Отправлено 24 February 2011 - 15:32

Отправлено 24 February 2011 - 16:45

Куплю:
куртка кожанная- +50 к армору
майка х.б.- +30 к жизни
штаны- +120 к агилити
сапоги- +50% к скорости передвижения
и нафиГ не нать никаких имплантов в башку
Отправлено 24 February 2011 - 17:15

Насколько я помню, капсулиры в капсуле болтаются в какой-то желеобразной хне. Во-избежание, так сказать. Вот интересно, как вы туда совсеми своими майками-сапогами-очками-часами влезете... а еще интереснее - какими вылезетеПродолжаю глум и стёб на тему:
Куплю:
куртка кожанная- +50 к армору
майка х.б.- +30 к жизни
штаны- +120 к агилити
сапоги- +50% к скорости передвижения
и нафиГ не нать никаких имплантов в башку

Отправлено 24 February 2011 - 17:44

Наверно в капсуле будет чтото типа бардачка отсеки для хранения (Мож наличку введут для нелегальных покупок (черный рынок на станциях, гурики-санши нелегалы из подполы продавать вкусняшки) и при уничтожении пода будет вываливатьсяНасколько я помню, капсулиры в капсуле болтаются в какой-то желеобразной хне. Во-избежание, так сказать. Вот интересно, как вы туда совсеми своими майками-сапогами-очками-часами влезете... а еще интереснее - какими вылезете
. А импы воткнул в бошку, и плескайся себе в желе - никаких проблем.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 February 2011 - 17:47
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 24 February 2011 - 18:20

Ага, выковыряют из капсулы, изнасилуют до смерти, а из кожи сошьют себе одежду.- Летал вчера в ганге, так взорвали мой корабль и клона уничтожили, а на нем были туфли от армани и куртка келвинкляйна. не говоря о часах и очках. представляешь какой ужас? Какой то мужлан теперь их носит. кааашмаааар
Сообщение отредактировал reiser: 24 February 2011 - 18:24
Отправлено 24 February 2011 - 18:55

Отправлено 24 February 2011 - 19:37

Насколько я помню, капсулиры в капсуле болтаются в какой-то желеобразной хне. Во-избежание, так сказать. Вот интересно, как вы туда совсеми своими майками-сапогами-очками-часами влезете... а еще интереснее - какими вылезете
. А импы воткнул в бошку, и плескайся себе в желе - никаких проблем.
Вот вы странные люди,вы же парой тройкой страниц обсуждали тут обстановку квартиры,вот там и будете хранить все свое добро (ака шмотки,тряпки-шмяпки и прочий УГ) которым разживетесь с неписей и не неписей))) А може и на корабле какой-нить шкапчик прикрутят чёбы там сменку держать на случай если вы изволите из ЖОЛЕ вылезти)))

Отправлено 25 February 2011 - 8:57

Отправлено 25 February 2011 - 8:58

Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users