всего то.поиски матча занимает минут 10 даже сейчас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 29 September 2011 - 14:53

В случае если вы еще не слышали, Origin от Electronic Arts это не просто мелкая попытка разрушить Steam. Это коварная мелкая попытка разрушить Steam. Эта служба расстроила геймеров, поскольку она оставляет за собой право действовать, как шпионская программа, позволяющая EA копаться в вашем жестком диске, и это явно указано в условиях предоставления услуг.
Лицензионное соглашение гласит, что EA может идентифицировать ваш компьютер, операционную систему, установленные/удаленные программы/аппаратне средства, и использовать эту информацию в маркетинговых целях, весело делясь своим опытом со сторонними компаниями. Это все довольно отвратительно, и нет никакой возможности отказаться от предложения. Если вы не хотите, чтобы ЕА знала о вас все и передавала вашу информацию, ваш единственный выход - отказ от установки Origin, - что будут означать, что вы вообще не сможете играть в Battlefield 3 на компьютере.
Reddit, известный своей неновистью ко всему, естественно в ярости от этого, и собирает массы, чтобы жаловаться. Это, конечно, жалоба, которую я мог бы не воспринимать в серьез. Origin и так раздражает пустой тратой времени, но этот противный небольшой паразитизм возводит его на совершенно новый уровень аморальности. Origin действительно может заглянуть внутрь каждого ануса в городе.
а де этот троян вообще достать?
у этой игры с каждой минутой меньше шансов быть купленой мной.....
и вообще EA уже конкретно зае......
Отправлено 29 September 2011 - 15:56

СКАЧАЛ С ТОРРЕНТОВ ПОИГРАТЬ НЕ СМОГ КЛЮЧИ ПРОСИТ ГОВНО ВАШ БФ 3 СРАЗУ СНЁС!!!!!!!кароче нифига не работает, скачаная с торента игра требует активации и ключа. Ориджин лежит. ЕА мудаки. Я наигрался.
лооол в том шо руки кривые типа ЕА виновато? почему у меня всегда всё ок??

не в графоне счастье!!!(да у меня комп говно, заткнитесь!!)Хе. 23% закачалось уже. Расстоплю свою msi 580gtx
И это самое... бета сырая и забагованная, так что не пишите тут ничё на подобии ПОСТАВИЛ БЭТУ ПРОВАЛИЛСЯ ПЯТЬ РАЗ В ТЕКСТУРЫ ВРАГИ УБИВАЮТ ГОВНО ВАШ БФ СРАЗУ СНЁЁЁЁС!!!!! хахаха(я видел такие отзывы реально)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 September 2011 - 16:00

у меня друг с 27 в бету играет уже, ничего подобного нет)не в графоне счастье!!!(да у меня комп говно, заткнитесь!!)
И это самое... бета сырая и забагованная, так что не пишите тут ничё на подобии ПОСТАВИЛ БЭТУ ПРОВАЛИЛСЯ ПЯТЬ РАЗ В ТЕКСТУРЫ ВРАГИ УБИВАЮТ ГОВНО ВАШ БФ СРАЗУ СНЁЁЁЁС!!!!! хахаха(я видел такие отзывы реально)
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 September 2011 - 16:03

Чего нет?? багов? лол? да я с утра поиграл ПОКОЛЕНО в текстурах лол...грены липнут на кусты, тени пропадают, камни простреливаются и т.п.у меня друг с 27 в бету играет уже, ничего подобного нет)
на сушке кстати понравилось летать, не так уж и трудно, я даже поднаподдал какомуто ф18 пока меня не сбило хз что...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2011 - 16:04
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 September 2011 - 16:03

у меня друг с 27 в бету играет уже, ничего подобного нет)
аналогично все ок

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 September 2011 - 16:04
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 29 September 2011 - 16:12

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2011 - 16:12
Отправлено 29 September 2011 - 16:18

Тут я даже не знаю что ответить... ты это адеквата включил и перечитай о чём речь...Ты дурак или где? Тебе слово БЕТА-ТЕСТ ничего не говорит?

Отправлено 29 September 2011 - 16:56

СКАЧАЛ С ТОРРЕНТОВ ПОИГРАТЬ НЕ СМОГ КЛЮЧИ ПРОСИТ ГОВНО ВАШ БФ 3 СРАЗУ СНЁС!!!!!!!
лооол в том шо руки кривые типа ЕА виновато? почему у меня всегда всё ок??
Потому что ты придурок. Все удалил. Нах мне трояны на компе, да еще и глючные. Объявляю бойкот, мало того что игра гавницо для казуальщиков, так еще и гемора сопуствующего еще напридумывали.
Отправлено 29 September 2011 - 17:00

Действительно. Думал вначале показалось. Но увы, дурачок действительно.Потому что ты придурок. Все удалил. Нах мне трояны на компе, да еще и глючные. Объявляю бойкот, мало того что игра гавницо для казуальщиков, так еще и гемора сопуствующего еще напридумывали.
ЗЫ. а кого у нас забанели то 24го? Чтото не верю, что такое феериское само нарисовалось...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users