Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
332 ответов в теме

Опрос: За кого Вы будете голосовать в декабре 2011 года? (268 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Мне кажется, что всё это совершенно безнадёжно.

Креативный ответ http://www.youtube.c...feature=fvwkrel

Не огорчайся, в Нигерии, тоже партия власти побеждает все время, так что и в Сомали и в Нигерии люди нормально живут :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 14 March 2011 - 17:05

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Жесть, в конец совесть потеряли. Ставить на колени в линеечку и стрелять в затылок.

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин, Великий нам путь озарил,
Нас вырастил Сталин на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил...

К сожалению "Товарищ Маузер" - лучшее лекарство для зажравшихся скотов... :lol:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин, Великий нам путь озарил,
Нас вырастил Сталин на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил...

К сожалению "Товарищ Маузер" - лучшее лекарство для зажравшихся скотов... :lol:

Только вот Сталин было всего лишь нужным этапом порабощение России, т.к. много умных людей в Роосийской империи не дали бы спустить страну в канализацию, и которых надо было пострелять, да и народ запугать, чтоб делать свои делишки потом

. Так что все по плану не Путина, Россия идет правилоьно в страны третьего мира, и Ленин, Сталин, Горбачев, Ельцин, Путин - это всего лишь очередные этапы порабощения страны!
  • -2

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
На самом деле советский режим не самый удачный пример. Может они и вдохновили русский народ не n социальных подвигов, однако процесс вдохновления и сами подвиги стоили огромного кол-ва жизней, в том числе и самого русского народа. Из огня да в полымя. Вот куда могут завести подобные рассуждения.

Мне тут такая безумная идея в голову даже пришла. Что МедвеПуты на самом деле просто подталкивают народ, чтобы люди стали кричать: "А во времена Сталина всё было лучше! Сталин заботился о нороде! Вот Сталина на вас не хватает!" - а потом БАЦ (!). Хотели Сталина? Получайте. И половину граждан в конц лагеря как врагов Единой России народа. И строить могучий социализм :lol:

Только вот Сталин было всего лишь нужным этапом порабощение России, т.к. много умных людей в Роосийской империи не дали бы спустить страну в канализацию, и которых надо было пострелять, да и народ запугать, чтоб делать свои делишки потом

Как бы страшно это не прозвучало, здесь я согласен. Мне больше интересно, что бы было, если бы к власти пришли не новые Ленины-Сталины, а осталась у руля императорская семья со всеми вытекающими.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Мне тут такая безумная идея в голову даже пришла. Что МедвеПуты на самом деле просто подталкивают народ, чтобы люди стали кричать: "А во времена Сталина всё было лучше! Сталин заботился о нороде! Вот Сталина на вас не хватает!" - а потом БАЦ (!). Хотели Сталина? Получайте. И половину граждан в конц лагеря как врагов Единой России народа. И строить могучий социализм :lol:

Ты не одинок в подобных идеях, они уже достаточно давно витают на просторах интернетов, только финал там другой, не как у тебя, - финал что будет запрошена помощь "извне" с последующей оккупацией и прочей аля беркем-аль атоми ерундой.

Сообщение отредактировал Exor: 14 March 2011 - 17:30

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Конечно, когда основная масса, которая начала жить чуть чуть лучше на росте цен на нефть с 12 до 120 баксов , и видит в этом заслугу Путина, начнет вскоре подозревать, и задавать ненужные вопросы, о деньгах и куда они исчезают, вот тогда понадобиться новый Сталин, чтобы "Нигерия" отдавала свои ресурсы хозяевам и не задавала вопросы.

Во всех странах третьего мира у власти сидят "генералы и тираны", потому что с нефтянки и ресурсов проще кормить одного и одну партию, чем отдать стране ресурсы, что иначе хозяева кушать будут?

Будущее России уже написано, и оно уже известно, если конечно русские не введут коррективы , как нация!

НО Россия копирует опыт стран третьегомира, а не Японии, США, Германии. и пр.

Сообщение отредактировал Брат: 14 March 2011 - 18:21

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Как бы страшно это не прозвучало, здесь я согласен. Мне больше интересно, что бы было, если бы к власти пришли не новые Ленины-Сталины, а осталась у руля императорская семья со всеми вытекающими.

Николашку нового хотите :lol: Пипец... Такое ощущение что Ымперцы помнят только что было при "Кровавых большевиках". Про такие милые вещи как "Столыпинские галстуки", Крымская война, Русско-Японская и Первая Мировая война, Крепостное право (одна Салтычиха чего стоит), 90% экономики в аграрном секторе, 70% народа не умело читать и писать, засилье фрицев в верхах (в последних Романовых было столько же Русской крови - как у какого нибудь бюргера в Баварии), зависимость от политики других государств (примеры - та же Первая Мировая и Крымская войны) и можно перечислять до бесконечности. :)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Николашку нового хотите :lol: Пипец... Такое ощущение что Ымперцы помнят только что было при "Кровавых большевиках". Про такие милые вещи как "Столыпинские галстуки", Крымская война, Русско-Японская и Первая Мировая война, Крепостное право (одна Салтычиха чего стоит), 90% экономики в аграрном секторе, 70% народа не умело читать и писать, засилье фрицев в верхах (в последних Романовых было столько же Русской крови - как у какого нибудь бюргера в Баварии), зависимость от политики других государств (примеры - та же Первая Мировая и Крымская войны) и можно перечислять до бесконечности. :)

Ты еще забыл 300 летнее Иго. Крепостного права при Николае не было, :) 70 лет промывали мозги , и поэтому понятно, что старое - все плохо. Особенно когда надо разворовывать страну!

А по факту ты не знаешь как жил народ при нем, и сравниваешь ту жизнь с нынешней, а не с аналогом за рубежом. Я вот затронул людей живших тогда и по рассказам - тогда жилось намног лучше чем при Сталине.

И уж точно Первую мировую, со Второй, где был окружен Ленинград в блокаде и гибли тысячами горожане, и немцами под Москвой с потерей 100% Белоруссии и Украины, чего не было в первую, как бы намекает на разницу в управлении.

Сообщение отредактировал Брат: 14 March 2011 - 18:44

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Конечно, когда основная масса, которая начала жить чуть чуть лучше на росте цен на нефть с 12 до 120 баксов , и видит в этом заслугу Путина, начнет вскоре подозревать, и задавать ненужные вопросы, о деньгах и куда они исчезают, вот тогда понадобиться новый Сталин, чтобы "Нигерия" отдавала свои ресурсы хозяевам и не задавала вопросы.

Во всех странах третьего мира у власти сидят "генералы и тираны", потому что с нефтянки и ресурсов проще кормить одного и одну партию, чем отдать стране ресурсы, что иначе хозяева кушать будут?

Будущее России уже написано, и оно уже известно, если конечно русские не введут коррективы , как нация!

НО Россия копирует опыт стран третьегомира, а не Японии, США, Германии. и пр.

Брат, а ты давно был в России, не в Москве, а например в другом областном городке. Ты реально думаешь, что тут одни нищие и беднота, и вообще медведи ходят? Помоему это уже перебор. Всего надо в меру. Походу тебе уже США мозг промыло, ибо от тебя веет неестественной депрессивностью.

Я вот живу в небольшом шахтерском городе, где в прошлом году рванула самая большая в мире шахта, погибло более 100 человек. Её уже восстановили и запустили, кроме нее есть много других шахт и разрезов. Казалось бы тупиковый сырьевой город среди тайги, но он развивается! Много чего строится, планируется вывести город из статуса "моногород", насееление стабильно, зарплаты по меркам Москвы небоьшие, но регулярно выплачиваются, рождаемость выше чем в среднем по стране. Пол города выложено новой плиткой как в Европе, ночью как в Москве все светится, ветрины сверкают. Из минусов только что много снега, по три метра в феврале, но у нас тут горы, можно кататься, так что и это не страшно.

И да, я против Путина, и на форуме города большинство тоже против едра и путина.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Николашку нового хотите :lol: Пипец... Такое ощущение что Ымперцы помнят только что было при "Кровавых большевиках".

Только не упускайте из виду, что монархия, как это не ново прозвучит для некоторых, как система правления имеет значительно больший срок своего развития в истории в отличии от различных демократий и коммунизмов. И, если бы, у нас сохранилось правление царя, то не исключено, что наша Монархия развилась бы достаточно сильно, чтобы держать государство на достойном уровне. В те времена не только крестьяне были не образованы. Правители тоже не имели за плечами такого багажа знаний и образования, как сейчас имеет человек, закончивший ВУЗ.

Уроки истории очень ценны. Особенно когда от них не отказываются под неблаговидными предлогами, как большевики, например. Поступив так же как они в своё время, можно отличненько так вляпаться ту да же.

И я не говорю, что было бы здорово вернуть царизм, дайте нам царя, царя на вас нет! Я говорю, что мне интересно, что могло бы быть. У Британии получилось ведь.

Сообщение отредактировал viNch: 14 March 2011 - 19:22

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

... в прошлом году рванула самая большая в мире шахта, погибло более 100 человек. Её уже восстановили и запустили, кроме нее есть много других шахт и разрезов.... город развивается...... планируется вывести город из статуса "моногород", насееление стабильно, зарплаты по меркам Москвы небоьшие, ..... рождаемость выше чем в среднем по стране. .... Пол города выложено новой плиткой как в Европе,

В тексте все чуть чуть и понемногу, но при росте цен на нефть в 10 раз, могло бы ть и куда больше! Не говоря уже про то, что шахта восстановилсь - еще бы, владельцы бы не запустили!!
Рождаемость - а какова она в среднем по стране?

Съезди в Нигерию, там в столице и в сырьевых городках очень красивые здания , и чистый тротуар :lol:

Но Нигерия останется таковой, хотя экспортирует огромное количество нефти и газа за рубеж, но индустриальной страной она не станет никогда, как и понятно, чем она станет и остается в мире :)

Сообщение отредактировал Брат: 14 March 2011 - 19:41

• 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Я вот живу в небольшом шахтерском городе

Смотрите. Отличная аналогия. Так как Ваш городок полностью зависит от шахты, которая в итоге иссякнет, что, как Вы думаете, может стать с вашим развивающимся городком? Не факт, конечно, но он реально может зачахнуть и погибнуть в итоге. А Россия (читай городок у шахты) того гляди зачахнет и погибнет, когда кончится сырьё на экспорт (все знают это и без моих разъяснений).

Ваше благополучие может быть вполне иллюзорным или кратковременным.

У нас тут, в Петербургах, тоже лоск наводят. Строят стадионы новые у школ. Облицовывают сами школы, детские садики, поликлиники ремонтируют косметически, почти как у Вас всё плиткой обложили. Но от этого внешнего лоска ситуация в стране не меняется в лучшую ни коим образом.

Сообщение отредактировал viNch: 14 March 2011 - 19:31

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Смотрите. Отличная аналогия. Так как Ваш городок полностью зависит от шахты, которая в итоге иссякнет, что, как Вы думаете, может стать с вашим развивающимся городком? Не факт, конечно, но он реально может зачахнуть и погибнуть в итоге. А Россия (читай городок у шахты) того гляди зачахнет и погибнет, когда кончится сырьё на экспорт (все знают это и без моих разъяснений).

Ваше благополучие может быть вполне иллюзорным или кратковременным.

У нас тут, в Петербургах, тоже лоск наводят. Строят стадионы новые у школ. Облицовывают сами школы, детские садики, поликлиники ремонтируют косметически, почти как у Вас всё плиткой обложили. Но от этого внешнего лоска ситуация в стране не меняется в лучшую ни коим образом.

Тут угля по прогнозам еще лет на 150, нефть наверное кончится раньше) Плюс крупнейшие месторождения марганца, скоро планируют начать тут его добывать в Усинском месторождении (хотя местные экологи и бьют тревогу, я думаю все будет окей). Также есть золото и мрамор. Но пока добывают только высокоэнергетический уголь. Мой город в 66 км от крупного города Новокузнецка, а это металлургия, заводы. А далее можно лет через 10 проложить скоростную трассу до Новокузнецка и уже работать туда ездить на машине за 30 минут. Какбы при правильной планировки и доли рассудка у города будущее есть. Плюс строительство дороги до Абакана, что сделает город транзитным, а не тупиковым. Население моего города 106 тысяч, называется Междуреченск, основан в 1955 г.

А я и не говорю что в стране всё шикарно, но и не Нигерия, и не одна беднота.

В тексте все чуть чуть и понемногу, но при росте цен на нефть в 10 раз, могло бы ть и куда больше! Не говоря уже про то, что шахта восстановилсь - еще бы, владельцы бы не запустили!!
Рождаемость - а какова она в среднем по стране?

Съезди в Нигерию, там в столице и в сырьевых городках очень красивые здания , и чистый тротуар :lol:

Но Нигерия останется таковой, хотя экспортирует огромное количество нефти и газа за рубеж, но индустриальной страной она не станет никогда, как и понятно, чем она станет и остается в мире :)

Знаешь я на 100% уверен, что в Нигерии раз в 1000 хуже начиная от спида и гигантских комаров и заканчивая племенными отношениями. А создатель гугла нуб, да. Сбежал из ссср и помои только может лить. Некультурно как-то. Ты то сам был в Нигерии, что с уверенностью можешь говорить что там также?

Сообщение отредактировал Seiza: 14 March 2011 - 20:39

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А я и не говорю что в стране всё шикарно, но и не Нигерия, и не одна беднота.

Т.е. в Гарвард своих детей вы послпать учиться можете? :lol:

Знаешь я на 100% уверен, что в Нигерии раз в 1000 хуже начиная от спида и гигантских комаров и заканчивая племенными отношениями. А создатель гугла нуб, да. Сбежал из ссср и помои только может лить. Некультурно как-то. Ты то сам был в Нигерии, что с уверенностью можешь говорить что там также?

В Нигерии в 1000 раз хуже? С чего бы? Там точно так же люди живут, как я вижу , проехавшись летом по России. И дороги там такие же :)

Мой город в 66 км от крупного города Новокузнецка, а это металлургия, заводы. А далее можно лет через 10 проложить скоростную трассу до Новокузнецка и уже работать туда ездить на машине за 30 минут. Какбы при правильной планировки и доли рассудка у города будущее есть. Плюс строительство дороги до Абакана, что сделает город транзитным, а не тупиковым. Население моего города 106 тысяч, называется Междуреченск, основан в 1955

Когда я был молодым, тоже говороили, о том, что проложат дорогу ибудет холрошо. БАМ строили и пр. Поэтому слова: "вот проложат и будет..." остваим до времен ,когда проложат :)

с тех доходов от нефтянки и золотого дождя что льется на РФ, всю Росссию давно можно было в асфальт закатать и построить 10 000 скоростных ж/д трасс.

По факту: все то же, что и в Нигерии - преступность, партия власти у власти и все тот же переизбераемый начальник, который к с ловау тоже рассказвает как все будут хорошо скоро жить ;)

http://ura.ru/conten...1052126298.html

Сообщение отредактировал Брат: 14 March 2011 - 20:54

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Т.е. в Гарвард своих детей вы послпать учиться можете? :lol:

В Нигерии в 1000 раз хуже? С чего бы? Там точно так же люди живут, как я вижу , проехавшись летом по России. И дороги там такие же :)

а в Нигерии то был чтоб сравнивать?) и что эм каждый прям американец или японец может послать учится детей в Гавард? Очень сомнительно. Знакомый японец из еве, уехал прошлым летом в англию, учится в обычный колледж на IT и живет у девченки дома. А в недорогой колледж в Англии и обычный русский сможет поехать, если хорошо знает английский да еще и жить у кого нить в доме там. Другое дело что из-за долгого железного занавеса каммуникации общения с иностранцами у многих нарушены, но если человек талантлив то он сможет.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 March 2011 - 20:59

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

а в Нигерии то был чтоб сравнивать?) и что эм каждый прям американец или японец может послать учится детей в Гавард? Очень сомнительно.

А ты думаешь с чего я сравниваю с Нигерией? Очень стало все похоже :lol: А всего 100 лет назад как назад входили в 5-ку передовых индустриальных странх мира, тенденция однако!

Давай чуть посравниваем:
Извини, но когда я вижу, к примеру в Воронеже всего лишь одного специалиста ревмотолога с практикантами, то твои слова о плитке и хороших зарплатах, с оговорками " не московскими", очень веселят. В Новокузнецке конечно есть кардиоклинка и делают пересадки сердца, сколько сотен опреаций делают в месяц, сколько тысяч пересадок почек в год? Сколько в больницах вашего городка (более 100 000 население?) аппратов "" искуственная почка" и эти почки производятся в России?
Оптимизм молодежи меня радует. :) Но я сужу о развитии регионов по другим критериям:)

Сообщение отредактировал Брат: 14 March 2011 - 21:20

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А ты думаешь с чего я сравниваю с Нигерией? Очень стало все похоже :lol: А всего 100 лет назад как назад входили в 5-ку передовых индустриальных странх мира, тенденция однако!

Давай чуть посравниваем:
Извини, но когда я вижу, к примеру в Воронеже всего лишь одного специалиста ревмотолога с практикантами, то твои слова о плитке и хороших зарплатах, с оговорками " не московскими", очень веселят. В Новокузнецке конечно есть кардиоклинка и делают пересадки сердца, сколько сотен опреаций делают в месяц, сколько тысяч пересадок почек в год? Сколько в больницах вашего городка (более 100 000 население?) аппратов "" искуственная почка"?
Оптимизм молодежи меня радует. :) Но я сужу о развитии регионов по другим критериям:)

Аппараты искуственных почек есть но мало так как одна тут личность у нас в городе загнула всю медицину, но зато построила в Израиле свою клинику (да,да я не фантазирую). Вообще после аварии обещали отстроить супер центр медицинский, но пока только на словах. В Кемерово пересадки делают, в Новосибирске вообще сложнейшие операции делают, так что если что-то нужно пересаживать, исправлять эти города находятся рядом съездить до них не проблема. А если что помелочи то в Новокузнецк

еще миллионный раз повторюсь, тут далеко везде все в стране не гладко и не шикарно, но сравнивать с Нигерией это перебор. Давай так, съездий летом в Нигерию, а потом ко мне по сибире покатаешься, и после уже будешь сравнивать, окей?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
"Либералы" такие либеральные... Либерально расстрелять тех, кто против них - это же так либерально.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Аппараты искуственных почек есть но мало так как одна тут личность у нас в городе загнула всю медицину, но зато построила в Израиле свою клинику (да,да я не фантазирую).

Увы в Израиле нет частных клиник построенных русскими евреями . Или ты говорищь о стоматологии? :D :D

:lol: Стоматология как быб не совсем медицина .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Аппараты искуственных почек есть но мало так как одна тут личность у нас в городе загнула всю медицину, но зато

Зато , как уже доносятся слухи из Думы, на смену слова "милиция" на "полиция" потрачено до $ 1.5 мдрд. :lol:

еще миллионный раз повторюсь, тут далеко везде все в стране не гладко и не шикарно, но сравнивать с Нигерией это перебор. Давай так, съездий летом в Нигерию, а потом ко мне по сибире покатаешься, и после уже будешь сравнивать, окей?

Т.е. высчитаете, что в Нигерии живут намного хуже , чем в России? Я вот не вижу , в регионах, что большинсво русских жэивут ниже уровня бедности, и это основная группа населения, собсвенно как и в Нигерии очень близки глобальные факторы, т.е. уровень нищеты, стлиль правления, и пр.!

К слову, как вы считате, в Бразилии зарплаты намного нижже, чем у вас в городе?

Сообщение отредактировал Брат: 15 March 2011 - 1:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users