И всего 13 страниц.
Сообщение отредактировал gobobo: 11 March 2011 - 16:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не говорил про эту страну если на то пошло. Однако факта того, чтол при появлении необходимости появляется и решение никто не отменял. А избавление от "проклятья ресурсов" дает стране некоторый шанс наконец выбратся из жопыСамый реальный проект модернизации и прочего развития был выражен в фильме "Ширли-Мырли", еще до того, давнего, кризиса 1998 года. Все остальные - псевдо-проекты из разряда фантастики
Мосье - любитель помериться количеством нулей в зп? Мне вот срать сколько у мну нулей в зп. Мне важно, сколько я могу позволить на эту сумму, и как это соотносится с моими потребностями. Того, что у меня есть, мне хватает с головой. А ты можешь дальше дрочить на нолики и отстёгивать по 10 килорублей коммунальщикам.
Кстати, своей непонятной нелюбовью к замкадышам, граничащей с баттхёртом, ты, багаж, неиллюзорно палишься. И доставляешь. Прям так и представляется эдакий лузер, не сумевший нормально устроится в жизни и попёршийся по
наезжатькорять Москву. А теперь сей лузер сидит на форуме про космические корабли и пытается понтоваться своей зряплатой, половину из которой он отдаёт за жильё. Доставляй своей попоболью дальше, Homo Ponaehalus ты наш.
Я не говорил про эту страну если на то пошло. Однако факта того, чтол при появлении необходимости появляется и решение никто не отменял. А избавление от "проклятья ресурсов" дает стране некоторый шанс наконец выбратся из жопы
Сообщение отредактировал Bratuha: 11 March 2011 - 16:40
Ага, хороший выбор - либо сдохнуть либо согласиться на грабительские условия. Маршал Фош (француз), увидев условия Версальского мира, заявил: это не мир, а перемирие на 20 лет. История показала, что ошибся он всего на год.Историю ты, Фон, учишь либо хреново, либо избирательно. У германского народа в 1918 году был выбор между потерей государственности или Версальским миром. Выбрали почему-то второе, потом почему-то в одностороннем порядке пересмотрели условия, странно считать что зпрочие заинтересованные стороны просто сидели бы сложа руки и смотрели на это.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
ВТО для нынешней России - Благо.
И вот почему...
Во первых Российская промышленность и так загнулась ( а те кто нет - уже на мировом уровне или смогут достичь его)
Во вторых развивать в России свое производство мало кто хочет и еще меньше кто может. С нынешней "поддержкой гос-ва" - это вообще невозможно.
В третьих - цены на Европейско-Американские товары снизятся (торговые барьеры отсутсвуют) - что есть гуд для потребителя.
В четвертых - даже и без ВТО тарифы и цены на сырье выросли бы мировых цен, т.к. мировая экономика падает и спрос на них на западе падает, и кто-то должен заплатить за недокупленное\подешевевшее ( и были бы это вы - Россияне)
Так что на нынешнем этапе исторического развития ВТО - БЛАГО.
это называется "нефть в обмен на демократию".Кстати, я уже говорил, но повторю. Первой державой, нарушившей условия Версальского мира, стала... Франция. Или ввод войск на территорию суверенной державы без согласия последней уже считается чем-то нормальным?
Не мешай эффективным манагерам фантазировать про дешёвые айфоны и форды. Эти фантазии затмевают у них последние остатки разума. Поэтому понять в таком состоянии, что когда в стране загнётся всё, кроме нефтянки, они станут никому не нужны, они не могут физиологически. Это конечно не относится к эффективным манагерам от нефтянки, хотя я сильно сомневаюсь, что местные ВТОфилы к ним относятся. А догадаться, что фордфокусывкредитнапятьлет продают им на таких шоколадных условиях практически в ущерб производителю только потому, что этот производитель пытается закрепиться тем самым на рынке, они тем более не способны. Так же, как и о том, что со вступлнием в ВТО эти шоколадные условия исчезнут за ненадобностью производителям.Ещё один "младший брат"
Во первых Российская промышленность (пока) вся не загнулась. Апосля введения мировых цен на энергоносители в условиях российского климата "пока" можно будет зачеркнуть. Останется несколько "нишевых" предприятий, но в условиях расейского бардака ненадолго...
Во вторых развивать в России свое производство опять таки пока ещё кто то хочет. Благодарственные письма за отсутствие возможности к этому слать ведру. Далее см. пункт Во первых
В третьих -- тут без комментариев. Ибо нецензурно.
В четвертых цены на сырьё внутри страны опять таки пока определяются правительством. Адрес, куда слать благодарности, уже указан.
Не мешай эффективным манагерам фантазировать про дешёвые айфоны и форды. Эти фантазии затмевают у них последние остатки разума. Поэтому понять в таком состоянии, что когда в стране загнётся всё, кроме нефтянки, они станут никому не нужны, они не могут физиологически.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 March 2011 - 17:42
Ага - т.е. ВТО это сразу означает гегемонию форда на рынке и закреплятся уже не надо - вы дорогой мой - бредите.А догадаться, что фордфокусывкредитнапятьлет продают им на таких шоколадных условиях практически в ущерб производителю только потому, что этот производитель пытается закрепиться тем самым на рынке, они тем более не способны. Так же, как и о том, что со вступлнием в ВТО эти шоколадные условия исчезнут за ненадобностью производителям.
не знаю ка кон считает - но это правильные условия для развития промышленности, когда гос-во реально ее развивает. А когда на словах только - то уж извините лучше дешевле покупать иностранное ( вступление в ВТО), чем ждать когда же у гос-ва слова с делом совпадут.В ты считаешь что анальное огораживание это единственное что спасает промышленность от смерти?
Если власть не развивает промышленность, то надо менять её, а не закручиваться в бараний рог, упражняясь в иезуитской логике.не знаю ка кон считает - но это правильные условия для развития промышленности, когда гос-во реально ее развивает. А когда на словах только - то уж извините лучше дешевле покупать иностранное ( вступление в ВТО), чем ждать когда же у гос-ва слова с делом совпадут.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Ты же всегда писал что живешь в США? Откуда такое внимание к роисси для в целом не отягощенного интеллектом человека?Абыр-абырвалг (извини, не знаю как сие переводиться на американский, может это интернационально)
Относительно ВАЗа история отдельная и она однозначна юмористическая - с их пресс-релизов я плачу, да и не только я, ведь в 2011 году в штатной комплектации появится магнитола и черт побери электронная педаль газа, определнно прорыв на грани изобретения и внедрения ДВС=) Протекционизм сего детища осуществлялся с его рождения - выхлопа ноль, вывод: корм пошел не в лошадку. Как собственно и везде. Сами по себе высокие пошлины на импорт не абсолютное зло, если они направлены в виде корма в "нормальную" лошадь.А вы уверовали в конкурентоспособность вазовских авто?
Сообщение отредактировал Exor: 11 March 2011 - 18:21
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Давай ты сменишь власть в Росии? Давай? Нет, не можешь? Слабо? Ну тогда прекрати выдумывать и вернись к реальности...Если власть не развивает промышленность, то надо менять её, а не закручиваться в бараний рог, упражняясь в иезуитской логике.
Если государство не развивает армию, то - по твоей логике - надо приглашать зарубежные войска охранять наши границы и стратегические объекты?
Чем быстрее они здохнут - тем лучше...Но ведь не фордом единым жив российский автопром, так что будет с кем конкурироватьА вы уверовали в конкурентоспособность вазовских авто?
Глупый тролль - я никогда не писал что я живу в Америке. Там живет Брат.Ты же всегда писал что живешь в США? Откуда такое внимание к роисси для в целом не отягощенного интеллектом человека?
Меня в этой истории больше интересует, куда денутся те 100 килолюдей, которые на ВАЗе работают, когда после вступления в ВТО ВАЗ загнётся? Плюс смежники типа поставщиков, дилерской сети и иже с ними. Тольятти накроет при этом с гарантией. Там больше половины города так или иначе с ВАЗа живёт. Далее вся эта толпа ломанётся в Самару, и там тоже станет весело. Ну и ещё по мелочам типа моногородов, живущих с предприятий-поставщиков ВАЗа.Относительно ВАЗа история отдельная и она однозначна юмористическая - с их пресс-релизов я плачу, да и не только я, ведь в 2011 году в штатной комплектации появится магнитола и черт побери электронная педаль газа, определнно прорыв на грани изобретения и внедрения ДВС=) Протекционизм сего детища осуществлялся с его рождения - выхлопа ноль, вывод: корм пошел не в лошадку. Как собственно и везде. Сами по себе высокие пошлины на импорт не абсолютное зло, если они направлены в виде корма в "нормальную" лошадь.
а вреальности вступление в ВТО лучше скажется на жизни простых граждан. Именно потому, что Запад заинтересован в нашем потребителе т.к. свой уже не может обеспечить рост их экономик. Вот и будут сюда лится потоки хороших товаров ДЕШЕВЛЕ чем было раньше...и уж поверь мне, Оттуда позаботятся чтобы Российские элиты делились нефтедоллорами и у вас было на что купить Западные товары.
Армия должна быть своя. Но если без своей промышленности Россия может протянуть, то без армии - нет. Т.Е. на армию логика моя не распростроняется.
А вы предлагаете и дальше за счет бюджета поддерживать производство заведомого говна с последующим его впариванием всем кому можно?Меня в этой истории больше интересует, куда денутся те 100 килолюдей, которые на ВАЗе работают, когда после вступления в ВТО ВАЗ загнётся? Плюс смежники типа поставщиков, дилерской сети и иже с ними. Тольятти накроет при этом с гарантией. Там больше половины города так или иначе с ВАЗа живёт. Далее вся эта толпа ломанётся в Самару, и там тоже станет весело. Ну и ещё по мелочам типа моногородов, живущих с предприятий-поставщиков ВАЗа.
Можно сколько угодно рассуждать про то, что если эти люди не смогут приспособиться, то туда им и дорога. Но ждать, что вся эта толпа дружно разделит эту точку зрения и будет тихо двигать кони с голоду во имя естественного отбора, глупо. А учитывая, что в условиях низкой конкурентоспособности российской промышленности, сразу после встепления в ВТО количество рабочих мест вообще по России не возрастёт, а очень даже наоборот, то деваться этим людям станет совсем некуда. Как бы до лиха не дошло. От Пикалёва трусами отмахались, а тут трусов уже может не хватить. И весело может стать даже тем, кто к ВАЗу казалось бы никаким боком и смело сейчас вопит "ВАЗ не нужен".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users