Это баг такой или какие-то группы достижений не учитываются?
Сообщение отредактировал SINtez: 26 October 2011 - 12:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В игре, на данном этапе у некров есть супер имба. Вампиры.Играю за некров. В целом неплохо сбалансили....
Имбой там была как раз таки пара тройка героев в одном стеке, количество заклинаний в том числе и имбовых сапортных зашкаливало.А меня приятные воспоминания, когда я этих драконов пачками давил одним героем.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
пара тройка? фууу я весь отряд героями забивалИмбой там была как раз таки пара тройка героев в одном стеке, количество заклинаний в том числе и имбовых сапортных зашкаливало.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Кампания за людей какая-то сумбурная, будто сценарист ее на коленке писал. А уж русская озвучка Антона и теток в 3 части - это ппц. Актер то запинается, то торопится, а уж что без выражения совершенно говорит - это сразу видно. Да и голос у него какой-то... не очень похож на властного наследника династии и старшего из всего выводка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users