Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что выгоднее добывать?
Отправлено 10 April 2008 - 15:56
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 10 April 2008 - 16:11
Joody нупМайнинг файтеров у кариера нет, будут те же 5 т2 рыЦЦа.
Карриер может выпустить 9ять майнинг дронов (с 4лвл скила кариер) и копать всеми девятью . А при желании можно натыкать дрон контрол юнитов и копать 14тью дронами
Пысы: Der Alte тож нуп
Сообщение отредактировал Alyosha Popovich: 10 April 2008 - 16:15
Отправлено 10 April 2008 - 21:04
пробовал копать на кариере? и меня этот челназывает нюпкой...Joody нуп
Карриер может выпустить 9ять майнинг дронов (с 4лвл скила кариер) и копать всеми девятью . А при желании можно натыкать дрон контрол юнитов и копать 14тью дронами
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 11 April 2008 - 2:49
Это пока соотношение торгашей и манеров/хантеров нормальное))Лучше вообще не копать и не хантить
торговля в жите в несколько раз прибыльнее!
Но в амарри есть особо отличившиеся личности копающие на ревелейшене)Да вы все нубы , копать надо на мазере или моросе
Отправлено 18 April 2008 - 13:07
Как стать майнером по совместительству (иногда миссии просто надоедают). На моём примере.
1) Оспрей (или аналогичный расовый шип). В оспрее хорошо то, что мы уже выучили КРЕЙСЕРА на 4, чтобы сесть на Равен)) А это +80% к бонусу на майнинг лазеры.
---Фит Оспрея (Указан в минимуме. У меня фит 4-5 мета левела)---
3 Miner T2
1 Assault Misile Launcher 1 (любые лайт ракеты - одной ракетницы вполне хватает отбиваться от неписей
1 Large Shield Extender
1 Survey Scanner
3 Expandede Cargohold T2
Скиллы mining 4, science 4, Astrogeology 4, Industry 4 (проученные скиллы под раннера я не указываю)
У меня получилось 477 руды в минуту.
2) Hoarder (учится за сутки. Для тру-калдырей - ну учите бадгер с его мизерным карго)
1 Medium Shield Extender
3 Expanded Cargohold T2 (карго у меня 11.627)
3) Ищем через маркет (просто набираем в поиске - Veldspar) систему с максимальной скупочной ценой руды. Желательно системы, конечно, 0.5-0.7 (По моим подсчётам 1 фулл карго Хоардера мне приносит на Dense Veldspar'е 1.238.618 isk (примерно 20-25 минут на оспрее).
4) Летим в сектор, через ПКМ ищем понравившийся белт, летим в него, делаем буки аля "право-лево-центр" на астеройдах. Копаем в джетиссон ( я копаю на 2 ходки хоардера)
Примечание - вы легко найдёте на форуме таблички с расчтёами руда/isk. Или сможете подсчитать сами, хоть за джет, хоть за карго индуса( мне было так удобнее)
Для каждого эти суммы буду разными. Таким образом я частенько отдыхаю от миссий, или когда завалы на работе и можно илшь подбежать перекинуть карго в джетиссон. Майнить понравилось, поэтому астрогеология пошла на 5)))
Естественно рефайнить агент не может - скиллов нет. Поэтому руда продаётся в чистом виде.
Приятно то, что мы майнеро-агент. И когда копка надоест, опять можем поагентить)))
Вполне вероятно вам захочется проучить халк)) К тому времени у вас уже будут лернинги +9 и импы +4 )минимум), Халк выучится с астрогеологией за полтора месяца)))
Сообщение отредактировал Eleson: 18 April 2008 - 13:22
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 18 April 2008 - 13:32
Копка на БШ это уже почти профессиональный майнинг, только руду чаще перекладывать надо.
На рок встает 8 лазеров т2 + 3 млу + дроны ~1к м3 в минуту это уже добыча ковертора.
Отправлено 18 April 2008 - 14:04
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 06 July 2008 - 16:07
Отправлено 06 July 2008 - 19:12
Спорим! Это хай руда
Из низших лучше копать велдспар - самая надежная руда.
А вообще не страдай фигнёй, вступай в корпу, у которой есть свои системы в нулях, заклайменных нулях. И рой там прайм арк.
вельдспар сейчас стал не выгоден, трит резко упал в цене.......
Отправлено 06 July 2008 - 20:20
Почему человек испытывает затруднение, посчиать на калькуляторе эффективность своей деятельности?
Каких данных не хватает?
посчитать не трудно, но тогда надо попробовать копать ВСЕ руды, что бы понять что эффективнее, а что нет..... к тому же, хочется узнать, что скажут более опытные люди...
Сообщение отредактировал qStRikeRp: 06 July 2008 - 20:21
Отправлено 06 July 2008 - 20:56
хай сек без всякого ахтунга, нет проблем с вывозом, один гемор, что астеры маленькие, макс 10к.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 06 July 2008 - 21:49
А вообще врагу бы не пожелал заниматься майнингом на постоянной основе. Скучно это - в игре нада фан получать всетаки. И желательно чем активнее тем лучше. С таким же успехом можно в косынку тогда играть... Там тоже перетягивать нада с одного места на другое...)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users