Узаконить полицейских-баунтихантеров, угу, "годная" идеяНапример, вводишь закон, по которому мент выписавший тебе штраф(и штраф еще сделать большим) получает всю сумму штрафа или часть себе в карман. и я посмотрю как ты покуришь на улице.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про курение в общественных местах
Отправлено 26 March 2011 - 21:07
Например, вводишь закон, по которому мент выписавший тебе штраф(и штраф еще сделать большим) получает всю сумму штрафа или часть себе в карман. и я посмотрю как ты покуришь на улице. Если закон не работает, значит тем кто его разрабатывал это было не нужно.
Читая такие вот комментарии, невольно начинаешь задумываться - что курил автор?
Отправлено 28 March 2011 - 11:25
Отправлено 28 March 2011 - 13:44
Я щетаю, что в целях защиты здоровья
нездоровыхнекурящих следует...
Не хочу тебя разочаровывать, но больны как раз те, кто курит. И беда в том что болезнь эта сказывается на качестве жизни окружающих (представь, что у тебя перманентное расстройство желудка например).
Курильщик именно так и живет - гадит и плохо пахнет.
К сожалению, это все приняло такие масштабы, что одними законодательными инициативами дело конечно не поправишь. Но в любом случае приятно, что будет сделан еще один шаг
Отправлено 28 March 2011 - 14:23
Не хочу тебя разочаровывать, но больны как раз те, кто курит. И беда в том что болезнь эта сказывается на качестве жизни окружающих (представь, что у тебя перманентное расстройство желудка например).
Курильщик именно так и живет - гадит и плохо пахнет.
К сожалению, это все приняло такие масштабы, что одними законодательными инициативами дело конечно не поправишь. Но в любом случае приятно, что будет сделан еще один шаг
Я предлагаю так же штрафовать за кашель или чиханье в общественных местах. Ведь это возможно больные люди и своим несознательным поведением они могут заразить других людей. Еще надо запретить не только пить алкоголь на улице, но и быть пьяным на улице - 0.1 промиль - штраф 10 000р и норма. А диабетчикам вообще из дома не выходить.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 28 March 2011 - 14:28
Ну так я и предлагаю идеальный способ борьбы. Если ты не готов пойти на это ради СОБСТВЕННОГО здоровья, которое тебе так дорого, то с чего ты взял, что должны напрягаться окружающие, которым ты нуваще ни разу не интересен?И беда в том что болезнь эта сказывается на качестве жизни окружающих
Отправлено 28 March 2011 - 17:58
http://auto.newsru.c.../zapret_benzina
До всех доберутся. Просто автомобили - это более сложная и масштабная задача, чем курильщики. ))
Отправлено 28 March 2011 - 21:53
Если ты не готов пойти на это ради СОБСТВЕННОГО здоровья, которое тебе так дорого, то с чего ты взял, что должны напрягаться окружающие, которым ты нуваще ни разу не интересен?
Странная логика - пока судя по голосованию больных меньше чем здоровых. Почему вместо того, чтобы лечить больных, ты предлагаешь изолировать здоровых? И это еще говорят, что никотин не влияет на мышление - судя по таким постам, еще как влияет
Вообще может быть хватит потакать убогим меньшинствам, хотя бы в этом вопросе?
Тут кстати отписались "сознательные" курильщики, так что не все люди ведут себя как эгоистичное дерьмо
Ну и собственно, не тебе рассуждать на что я готов пойти ради своего здоровья, спасибо
К вопросу о запрете автомобилей, которые дымят еще больше.
Вот, будет и на нашей улице праздник
Я предлагаю так же штрафовать за кашель или чиханье в общественных местах.
Представь себе что началась эпидемия смертельно опасной болезни, передающейся воздушно-капельным путем. Да если она будет угрожать тебе лично ты еще и за отстрел больных проголосуешь.
Кстати, аналогии - это такая штука, которой можно "доказать" что угодно, предпочитаю более солидные аргументы
Сообщение отредактировал Hartless: 28 March 2011 - 21:48
Отправлено 28 March 2011 - 22:09
Кстати, аналогии - это такая штука, которой можно "доказать" что угодно, предпочитаю более солидные аргументы
Солидные аргументы это то, что подобная борьба с курением есть ничто иное как лицемерие. Хотите бороться - закрывайте табачные фабрики.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 28 March 2011 - 22:42
Солидные аргументы это то, что подобная борьба с курением есть ничто иное как лицемерие. Хотите бороться - закрывайте табачные фабрики.
имхо 1й канал вреднее курения. я щитаю телевизоры на у всех сжечь.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 March 2011 - 22:53
А я лично не против если табак станет дорогим удовольствием для небольшой группы никотинозависимых. Акцизы-то тоже повышаются. Касательно эффективности запретов, посмотрим, время покажет
имхо 1й канал вреднее курения.
Не хочешь не смотри. Вот если бы телевизоры были встроены в стены, работали 24/7 а выключение телевизора считалось преступлением... тогда я бы понял проблему
Отправлено 28 March 2011 - 22:58
не хочешь - не дыши.Не хочешь не смотри. Вот если бы телевизоры были встроены в стены, работали 24/7 а выключение телевизора считалось преступлением... тогда я бы понял проблему smile.gif

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 March 2011 - 23:04
не хочешь - не дыши.
Это аналогия, притянутая за уши до невозможности. Я же сказал, не вижу для себя смысла упражнятся в словесной эквилибристике. Не можешь не курить - кури себе на здоровье.
правка:
Я даже добавлю - парень, ты победил в интернете! Ты меня переспорил, прикончил своими железными аргументами. Так что я сливаюсь и иду спать, а ты сосни сигаретку по этому поводу
Сообщение отредактировал Hartless: 28 March 2011 - 23:07
Отправлено 28 March 2011 - 23:07
я считаю что те, у кого дома есть телевизор больные. их надо сажать в психушку.Это аналогия, притянутая за уши до невозможности. Я же сказал, не вижу для себя смысла упражнятся в словесной эквилибристике.
Не можешь не курить - кури себе на здоровье. Но помни, что факту больной-то ты.
Хватит уже называть черное белым и считать, что это сойдет с рук

Отправлено 29 March 2011 - 1:55
Запретить людям пукать, пукнул и получи 5 лет строгоча или ваще на урановые рудники отправить.
Имхо в среднем, человек со здоровым питанием пукает 10 - 15 раз ежедневно, а в его пуках очень много разных газов.
Заглатывание газов с пищей и выработка их в процессе пищеварения - процесс естественный, не привнесённый, в отличие от...
И газы там, в основном, безвредные - азот, диоксид углерода... неприятные запахи обусловлены сероводородом, образующимся при деструкции серосодержащих аминокислот, а также следами индола и скатола - не менее естественных биологических аминов. Так что - незачОт.
Отправлено 29 March 2011 - 2:01
вам приятно идти за человеком который пердит и выделят сероводород ?Заглатывание газов с пищей и выработка их в процессе пищеварения - процесс естественный, не привнесённый, в отличие от...
И газы там, в основном, безвредные - азот, диоксид углерода... неприятные запахи обусловлены сероводородом, образующимся при деструкции серосодержащих аминокислот, а также следами индола и скатола - не менее естественных биологических аминов. Так что - незачОт.
Сероводоро́д (серни́стый водоро́д, сульфи́д водоро́да) — бесцветный газ с запахом тухлых яиц и сладковатым вкусом. Химическая формула — H2S. Плохо растворим в воде, хорошо — в этаноле. Ядовит. При больших концентрациях разъедает металл. Взрывчатая смесь с воздухом 4,5 — 45 %.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх