Узаконить полицейских-баунтихантеров, угу, "годная" идеяНапример, вводишь закон, по которому мент выписавший тебе штраф(и штраф еще сделать большим) получает всю сумму штрафа или часть себе в карман. и я посмотрю как ты покуришь на улице.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Например, вводишь закон, по которому мент выписавший тебе штраф(и штраф еще сделать большим) получает всю сумму штрафа или часть себе в карман. и я посмотрю как ты покуришь на улице. Если закон не работает, значит тем кто его разрабатывал это было не нужно.
Я щетаю, что в целях защиты здоровья
нездоровыхнекурящих следует...
Не хочу тебя разочаровывать, но больны как раз те, кто курит. И беда в том что болезнь эта сказывается на качестве жизни окружающих (представь, что у тебя перманентное расстройство желудка например).
Курильщик именно так и живет - гадит и плохо пахнет.
К сожалению, это все приняло такие масштабы, что одними законодательными инициативами дело конечно не поправишь. Но в любом случае приятно, что будет сделан еще один шаг
I'm not in the game 2 years already.
Ну так я и предлагаю идеальный способ борьбы. Если ты не готов пойти на это ради СОБСТВЕННОГО здоровья, которое тебе так дорого, то с чего ты взял, что должны напрягаться окружающие, которым ты нуваще ни разу не интересен?И беда в том что болезнь эта сказывается на качестве жизни окружающих
Если ты не готов пойти на это ради СОБСТВЕННОГО здоровья, которое тебе так дорого, то с чего ты взял, что должны напрягаться окружающие, которым ты нуваще ни разу не интересен?
К вопросу о запрете автомобилей, которые дымят еще больше.
Я предлагаю так же штрафовать за кашель или чиханье в общественных местах.
Сообщение отредактировал Hartless: 28 March 2011 - 21:48
Кстати, аналогии - это такая штука, которой можно "доказать" что угодно, предпочитаю более солидные аргументы
I'm not in the game 2 years already.
Солидные аргументы это то, что подобная борьба с курением есть ничто иное как лицемерие. Хотите бороться - закрывайте табачные фабрики.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Солидные аргументы это то, что подобная борьба с курением есть ничто иное как лицемерие. Хотите бороться - закрывайте табачные фабрики.
имхо 1й канал вреднее курения.
не хочешь - не дыши.Не хочешь не смотри. Вот если бы телевизоры были встроены в стены, работали 24/7 а выключение телевизора считалось преступлением... тогда я бы понял проблему smile.gif
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
не хочешь - не дыши.
Сообщение отредактировал Hartless: 28 March 2011 - 23:07
я считаю что те, у кого дома есть телевизор больные. их надо сажать в психушку.Это аналогия, притянутая за уши до невозможности. Я же сказал, не вижу для себя смысла упражнятся в словесной эквилибристике.
Не можешь не курить - кури себе на здоровье. Но помни, что факту больной-то ты.
Хватит уже называть черное белым и считать, что это сойдет с рук
Запретить людям пукать, пукнул и получи 5 лет строгоча или ваще на урановые рудники отправить.
Имхо в среднем, человек со здоровым питанием пукает 10 - 15 раз ежедневно, а в его пуках очень много разных газов.
вам приятно идти за человеком который пердит и выделят сероводород ?Заглатывание газов с пищей и выработка их в процессе пищеварения - процесс естественный, не привнесённый, в отличие от...
И газы там, в основном, безвредные - азот, диоксид углерода... неприятные запахи обусловлены сероводородом, образующимся при деструкции серосодержащих аминокислот, а также следами индола и скатола - не менее естественных биологических аминов. Так что - незачОт.
Сероводоро́д (серни́стый водоро́д, сульфи́д водоро́да) — бесцветный газ с запахом тухлых яиц и сладковатым вкусом. Химическая формула — H2S. Плохо растворим в воде, хорошо — в этаноле. Ядовит. При больших концентрациях разъедает металл. Взрывчатая смесь с воздухом 4,5 — 45 %.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users