Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Например, вводишь закон, по которому мент выписавший тебе штраф(и штраф еще сделать большим) получает всю сумму штрафа или часть себе в карман. и я посмотрю как ты покуришь на улице.

Узаконить полицейских-баунтихантеров, угу, "годная" идея :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Например, вводишь закон, по которому мент выписавший тебе штраф(и штраф еще сделать большим) получает всю сумму штрафа или часть себе в карман. и я посмотрю как ты покуришь на улице. Если закон не работает, значит тем кто его разрабатывал это было не нужно.

Читая такие вот комментарии, невольно начинаешь задумываться - что курил автор?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc
:) Зажали штрафы, или испугались что реально будет работать?
  • 0

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND
только не у нас
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Я щетаю, что в целях защиты здоровья нездоровых некурящих следует законодательно запретить им появляться в общественных местах. Под угрозой административных взысканий. Данное решение гарантирует, что некурящие не будут подвергаться не только воздействию табачного дыма, но и прочих, не менее опасных факторов, таких как кислотные дожди, торсионные поля, инопланетные вторжения и так далее.
  • -1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я щетаю, что в целях защиты здоровья нездоровых некурящих следует...

Не хочу тебя разочаровывать, но больны как раз те, кто курит. И беда в том что болезнь эта сказывается на качестве жизни окружающих (представь, что у тебя перманентное расстройство желудка например).
Курильщик именно так и живет - гадит и плохо пахнет.

К сожалению, это все приняло такие масштабы, что одними законодательными инициативами дело конечно не поправишь. Но в любом случае приятно, что будет сделан еще один шаг :mp_gy:
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Не хочу тебя разочаровывать, но больны как раз те, кто курит. И беда в том что болезнь эта сказывается на качестве жизни окружающих (представь, что у тебя перманентное расстройство желудка например).
Курильщик именно так и живет - гадит и плохо пахнет.

К сожалению, это все приняло такие масштабы, что одними законодательными инициативами дело конечно не поправишь. Но в любом случае приятно, что будет сделан еще один шаг :mp_gy:

Я предлагаю так же штрафовать за кашель или чиханье в общественных местах. Ведь это возможно больные люди и своим несознательным поведением они могут заразить других людей. Еще надо запретить не только пить алкоголь на улице, но и быть пьяным на улице - 0.1 промиль - штраф 10 000р и норма. А диабетчикам вообще из дома не выходить.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

И беда в том что болезнь эта сказывается на качестве жизни окружающих

Ну так я и предлагаю идеальный способ борьбы. Если ты не готов пойти на это ради СОБСТВЕННОГО здоровья, которое тебе так дорого, то с чего ты взял, что должны напрягаться окружающие, которым ты нуваще ни разу не интересен?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-
К вопросу о запрете автомобилей, которые дымят еще больше.

http://auto.newsru.c.../zapret_benzina

До всех доберутся. Просто автомобили - это более сложная и масштабная задача, чем курильщики. ))
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Если ты не готов пойти на это ради СОБСТВЕННОГО здоровья, которое тебе так дорого, то с чего ты взял, что должны напрягаться окружающие, которым ты нуваще ни разу не интересен?

Странная логика - пока судя по голосованию больных меньше чем здоровых. Почему вместо того, чтобы лечить больных, ты предлагаешь изолировать здоровых? И это еще говорят, что никотин не влияет на мышление - судя по таким постам, еще как влияет :lol:
Вообще может быть хватит потакать убогим меньшинствам, хотя бы в этом вопросе?

Тут кстати отписались "сознательные" курильщики, так что не все люди ведут себя как эгоистичное дерьмо ;)

Ну и собственно, не тебе рассуждать на что я готов пойти ради своего здоровья, спасибо ;)

К вопросу о запрете автомобилей, которые дымят еще больше.

Вот, будет и на нашей улице праздник ;)

Я предлагаю так же штрафовать за кашель или чиханье в общественных местах.

Представь себе что началась эпидемия смертельно опасной болезни, передающейся воздушно-капельным путем. Да если она будет угрожать тебе лично ты еще и за отстрел больных проголосуешь.

Кстати, аналогии - это такая штука, которой можно "доказать" что угодно, предпочитаю более солидные аргументы :)

Сообщение отредактировал Hartless: 28 March 2011 - 21:48

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Кстати, аналогии - это такая штука, которой можно "доказать" что угодно, предпочитаю более солидные аргументы :lol:

Солидные аргументы это то, что подобная борьба с курением есть ничто иное как лицемерие. Хотите бороться - закрывайте табачные фабрики.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Солидные аргументы это то, что подобная борьба с курением есть ничто иное как лицемерие. Хотите бороться - закрывайте табачные фабрики.

имхо 1й канал вреднее курения. я щитаю телевизоры на у всех сжечь.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

А я лично не против если табак станет дорогим удовольствием для небольшой группы никотинозависимых. Акцизы-то тоже повышаются. Касательно эффективности запретов, посмотрим, время покажет :lol:

имхо 1й канал вреднее курения.

Не хочешь не смотри. Вот если бы телевизоры были встроены в стены, работали 24/7 а выключение телевизора считалось преступлением... тогда я бы понял проблему ;)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Не хочешь не смотри. Вот если бы телевизоры были встроены в стены, работали 24/7 а выключение телевизора считалось преступлением... тогда я бы понял проблему smile.gif

не хочешь - не дыши.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

не хочешь - не дыши.

Это аналогия, притянутая за уши до невозможности. Я же сказал, не вижу для себя смысла упражнятся в словесной эквилибристике. Не можешь не курить - кури себе на здоровье.

правка:
Я даже добавлю - парень, ты победил в интернете! Ты меня переспорил, прикончил своими железными аргументами. Так что я сливаюсь и иду спать, а ты сосни сигаретку по этому поводу :lol:

Сообщение отредактировал Hartless: 28 March 2011 - 23:07

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Это аналогия, притянутая за уши до невозможности. Я же сказал, не вижу для себя смысла упражнятся в словесной эквилибристике.
Не можешь не курить - кури себе на здоровье. Но помни, что факту больной-то ты.
Хватит уже называть черное белым и считать, что это сойдет с рук :lol:

я считаю что те, у кого дома есть телевизор больные. их надо сажать в психушку.
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Запретить людям пукать, пукнул и получи 5 лет строгоча или ваще на урановые рудники отправить.
Имхо в среднем, человек со здоровым питанием пукает 10 - 15 раз ежедневно, а в его пуках очень много разных газов.
  • 0
реклама запрещена

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Запретить людям пукать, пукнул и получи 5 лет строгоча или ваще на урановые рудники отправить.
Имхо в среднем, человек со здоровым питанием пукает 10 - 15 раз ежедневно, а в его пуках очень много разных газов.

Заглатывание газов с пищей и выработка их в процессе пищеварения - процесс естественный, не привнесённый, в отличие от... :lol:

И газы там, в основном, безвредные - азот, диоксид углерода... неприятные запахи обусловлены сероводородом, образующимся при деструкции серосодержащих аминокислот, а также следами индола и скатола - не менее естественных биологических аминов. Так что - незачОт. ;)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Заглатывание газов с пищей и выработка их в процессе пищеварения - процесс естественный, не привнесённый, в отличие от... :lol:

И газы там, в основном, безвредные - азот, диоксид углерода... неприятные запахи обусловлены сероводородом, образующимся при деструкции серосодержащих аминокислот, а также следами индола и скатола - не менее естественных биологических аминов. Так что - незачОт. ;)

вам приятно идти за человеком который пердит и выделят сероводород ?

Сероводоро́д (серни́стый водоро́д, сульфи́д водоро́да) — бесцветный газ с запахом тухлых яиц и сладковатым вкусом. Химическая формула — H2S. Плохо растворим в воде, хорошо — в этаноле. Ядовит. При больших концентрациях разъедает металл. Взрывчатая смесь с воздухом 4,5 — 45 %.

• 0
реклама запрещена

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
а ведь еще и метан там есть - а это влияет на парниковый эффект и глобальное потепление!!!

кстати про изоляцию здоровых вместо лечения больных - тут ведь смотря кого больше - куда проще изолировать десяток здоровых чем лечить тысячи :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users