Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эти аномальки полностью поменяются...
Отправлено 31 March 2011 - 11:55

К тому же, если хотят движуху, пусть плюсуется баунти на хаб, за каждый месяц аренды, типа 168 лям конкорду и 168 лям на баунти, кто хаб снёс - того и тапки. Мелкие алли начнуть грызть столпы, что бы срубить немного бабла на развлекуху: снёс ночью 10 хабов, получил бабла на капы.
Отправлено 31 March 2011 - 14:07

имперский карибас детектед. Ты хоть в глаза то хаб видел?Мне вот не понятно, почему нельзя было тупо как в бельтах привязать баунти на аномальках к статусу системы, а не нейтрить апы в раскрученных сисах?
К тому же, если хотят движуху, пусть плюсуется баунти на хаб, за каждый месяц аренды, типа 168 лям конкорду и 168 лям на баунти, кто хаб снёс - того и тапки. Мелкие алли начнуть грызть столпы, что бы срубить немного бабла на развлекуху: снёс ночью 10 хабов, получил бабла на капы.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 31 March 2011 - 15:12

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 31 March 2011 - 16:06

Отправлено 31 March 2011 - 18:41

Мне вот не понятно, почему нельзя было тупо как в бельтах привязать баунти на аномальках к статусу системы, а не нейтрить апы в раскрученных сисах?
Хаб за ночь с его двумя настраиваемыми реинфорсами - это пять....
Отправлено 31 March 2011 - 19:34

Линкани плиз!тут недавно дев блог был, ты не поверишь...
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 31 March 2011 - 19:48

Какие мнения прозвучали.
1. ССР коммерческая компания.
2. Нерф дохода = развитие ботов или увеличения алтов что бы сохранить профит/час.
Все потуги ССР согласно пункту 1 всегда направлены только на одно увеличения количества чаров, не игроков, чаров, отсюда и акции сила двух сила четерых сила блоба и прочие.
Чем меньше заработаешь одним чаром тем быстрее задумаешься о втором или боте или пачке ботов раскидных по никому не нужных системах, ботам ваще будет лафа, системы никому не нужны заводи пачками снимай систему за копейки и запускай маленьких безжалостных белто-дрочеров.
Все бояться бана, бан фигня, да и не банит ССР особо, тока через чур наглых и для вида, бьют показательно что бы заводили отдельных чаров, а заведенный под бота чар в итоге продается и как правило в игре остается, кароче все это ведет к росту акков и как следствие профита ССР.
ССР усилено фармит аккаунты и иногда начинает терять фарватер смещаясь в сторону под благовидным предлогом что МЫ НЕСЕМ ДЕМОКРАТИЮ...американцы так тоже кричали когда в ирак за нефтью пришли... или они там хим оружие искали которое сами и придумали освобождая мир от вселенской угрозы я уж не помню да и не суть важно.
С 2007 года что я играю в еву лично я наблюдаю ее упадок а не рост, сср занимается вечным ребалансом чего-то, перекладывая ящики из одной стопки в другую а потом назад, вместо того что бы хоть раз подумать о введении фишки которая повысит интерес к игре а не к заведению очередного альта.
Лично мое ИМХО.
Отправлено 31 March 2011 - 19:58

С 2007 года что я играю в еву лично я наблюдаю ее упадок а не рост, сср занимается вечным ребалансом чего-то, перекладывая ящики из одной стопки в другую а потом назад, вместо того что бы хоть раз подумать о введении фишки которая повысит интерес к игре а не к заведению очередного альта.
Лично мое ИМХО.
С 2007 года что я играю в еву, лично я наблюдаю рост количества игроков. Так в каких же единицах измеряется рост по твоему? Кстати учитывая тот факт что если игра человеку не интересна, он ее бросит а не станет заводить альтов.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 31 March 2011 - 20:11

И как, за четыре года кактусы не надоели?
Надежда умирает последней

Отправлено 31 March 2011 - 21:05

Отправлено 31 March 2011 - 23:02

читал. еще там написано, что текущие плексы останутся в таком же состоянии, как и сейчас. я говорю о том, что не хотелось бы нерфа шанса дропа экспы или еще чего либо, с ними связанного. сейчас на шанс дропа по идее СС системы не влияет. а вот что будет после этого патча - хзтут недавно дев блог был, ты не поверишь...
Отправлено 31 March 2011 - 23:55

А когда я читал оригинал, я, ни то что, не увидел прямой фразы - что они все оставляют все как есть, но даже по смыслу скорее наоборот.читал. еще там написано, что текущие плексы останутся в таком же состоянии, как и сейчас. я говорю о том, что не хотелось бы нерфа шанса дропа экспы или еще чего либо, с ними связанного. сейчас на шанс дропа по идее СС системы не влияет. а вот что будет после этого патча - хз
Т.е. текст там конечно предельно мутный, и оставляет довольно большую свободу трактовки, но общий смысл в том - что они взялись за номерные плексы, и лишь одна из задач это добавить недостающие номерки. Про то, что этим все ограничится не сказано; но я предпочитаю реалистичные прогнозы.

Сообщение отредактировал Zarxonius: 31 March 2011 - 23:55
Отправлено 01 April 2011 - 0:31

я не смогу найти ща инфу, но точно видел, что они сказали, что нынешние плексы менять не будут. может кто-то сможет найти?
Отправлено 01 April 2011 - 7:03

По логике не нужен выходит, по ССП тупости походу нужно, сделали бы невозможность втыкать ап если он не дает топ аномаль, а в сисах с -0.45 и ниже СС, 6 и 7 ап на милитари итд.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 01 April 2011 - 8:29

Думаешь оно им надо заморачиватся? Хочешь ставь 5 ап хошь не ставь им ****.Вопрос, если в некоторых системах не будет топ аномаль, нужен ли 5 апгрейд на хаб или нет?
По логике не нужен выходит, по ССП тупости походу нужно, сделали бы невозможность втыкать ап если он не дает топ аномаль, а в сисах с -0.45 и ниже СС, 6 и 7 ап на милитари итд.
Сообщение отредактировал Amirita: 02 April 2011 - 4:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users