ИМХО у автора проблема с выводом победителя серии: все такие вкусные. Например замочить мать драконов ему явно жалко; а Джона Старка валить - уже неуважение к читателю по понятным причинам; дом Ланнистеров ВНЕЗАПНО оказался очень неоднозначным, и, практически, фишкой серии. А сделать так чтобы и драконы сыты и волки целы (хехехе) — не в характере автора.
Я болею за Тириона
Плюс на к концу "Пира для воронов" сложилась такая ситуация, что победителей вообще может не остатьсся. Вестерос похож на небольшой филиал Ада. Жесть с большой буквы.
Спасибо, хотя в основном сам разобрался. Книгу не читал и не планирую, а кино очень и очень красивое.
Ланнистеры - подонки! 
Да, а что же действующих лиц так мало (и еще часть помрет по идее?)
Ланнистеры не такие уж и подонки. Точнее не все из них подонки. И некоторые совсем не подонки. Хотя тот же Джоффри даст фору по скотству, трусости и мудачеству многим плохим парням
И да, действующих лиц не показали даже половины еще. К тому же Мартин их регулярно прореживает. Умрут очень многие.
Да уж . Книга вещь , там вообще нет ни хорощих ни плохих . Все герои очень людей напоминают . А никак не плакатных уродцев . Пока все мои радужные ожидания сбываются .
Мне кстати очень нравится Тирион , он невероятно живым получился . А в Дейнерис я попросту влюблен . (Я про книгу говорю не про сериал . ) Хотя и здесь мне Дейнерис нравится .
Тирион получился выше всяких похвал. Радуют Арья, Нед и Бран. Как ни странно, Джейме. А вот Сноу я представлял себе несколько иначе.
Очень жду появления Оши.
Пару раз натыкался в этой теме про "Легенду об искателе". Попытался посмотреть и не смог. Сдался на 8 серии и удалил.
Сообщение отредактировал Yuki: 05 May 2011 - 22:48