а в гунсварме еще лучше }:] а ты нам раньше не верил.Ну скажем так, изнутри эта гипотеза не подтвердилась
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 April 2011 - 15:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рашникам кто-то знатно залил баки про текущие отношения нц и джипси.Восторг, отличная пятница
Помнится мы это недавно слышали от Кромчега
Вас нах*р вышвырнули пинком под задницу, а не получили правоРашникам кто-то знатно залил баки про текущие отношения нц и джипси.
Мы мало, что получили полное моральное право не лагать, а фаново нагибать мерцилей, так еше и прибираем к рукам некоторые венальские луны, которые раньше были не наши (у других алли ск).
При этом все статусы и отношения внутри нц столь же хорошие, как и раньше.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
БВ, а вот если серьезно, почему ты так живо реагируешь на слово деньги? я к тому, если ты не получал з/п как ты утверждаешь, зачем это говорить в каждом втором посте?Давай, жги! Ровно на этом вопросе ты можешь получить поправочный коэффициет, на который нужно делить информацию твоих "источников". Я думаю, что тут даже классические 16 перебор. Ближе к бесконечночти
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 April 2011 - 16:04
То есть раньше "Геминат наш! Ни шагу назад! БФФ!", а теперь "Получили право не лагать"... Ну ладно, это уже лишнее. Вот ты пишешь по то, что БФФ - это когда твои союзники прилетают ночью защищать твои структуры, и ничего за это не просят. Почему же тогда Гуси не выполняют интернациональный долг и не помогают другим БФФ?Рашникам кто-то знатно залил баки про текущие отношения нц и джипси.
Мы мало, что получили полное моральное право не лагать, а фаново нагибать мерцилей, так еше и прибираем к рукам некоторые венальские луны, которые раньше были не наши (у других алли ск).
При этом все статусы и отношения внутри нц столь же хорошие, как и раньше.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 April 2011 - 16:12
У асгарда есть моя аська, и в ее логах нет никаких вопрпосов и претензий. Мне кажется, или ты вешаешь фуфло с больной головы на здоровую?бешусь? БВ, после того, как ты подставил человека (асгарда), к тебе серьезного отношения иметь невозможно, как и серьезные эмоции.
Пену утри лол как же тебя проняло. Тебя пригрозили неполным служебным?ты простой, обычный такой предатель, обычных таких человеческих отношений. дерьмо как человек. ну а уж ярость и бешенство на форумах, это явно не ко мне ты просто балаганный клоун, который дергается на сцене, в него швыряются помидорами, некоторые тихонько потешаются, а ты считаешь это каким-то особым видом внимания, формированием "мнения" и т.п. взгляни на себя со стороны, острие ты незамутненное.
Какая боль...ну было бы странно, если бы ты свою политическую проституцию назвал бы политической проституцией. а не пафосным "изменением взгляда разумного человека". не выгнали бы тебя на мороз из ААА, вещал бы дальше про тупое мясо СК, засирал бы инитов (которых не так давно восхвалял). продолжай тявкать, форум ты оживил, это единственная польза от тебя.
ну ты так говоришь как-будто зарабатывать деньги в еве, это что-то плохое. и не занимайся подменой понятий "нуждается в деньгах за игру в интернет спейсшипс" и "не отказался" вещи разные. про БВ есть инфа -я думаю что историю про деньги придумали лживые жидовские комиссары ДРФ. бластер не производит впечатление человека который нуждается в деньгах за игру в интернет спейсшипс, в исках на шипы - возможно, но в твердой РЛ валюте - вряд ли. тут, хрофт если честно, больше вопросов _и_информации_ по вашему алли )
да нет, ты его подставил. или если нет у тебя в логах - значит не было? балабол.У асгарда есть моя аська, и в ее логах нет никаких вопрпосов и претензий. Мне кажется, или ты вешаешь фуфло с больной головы на здоровую?
Ты кстати скажи, тебе таки продали титан не за реал? А то помнится, ты страдал , что дрф альянсы за иски не продают.Пока факт на лицо: БВ формирует контент на этом форуме, а это всегда приятно. Пусть он хоть десять раз не прав, пусть его идеи не взлетают, но это все равно гораздо интереснее, чем большая часть всего остального тут.
Хотя достоверность данных оставляет много вопросов, но я думаю, что это, пожалуй, никому не интересно.
разверни, про неполное служебное.Пену утри лол как же тебя проняло. Тебя пригрозили неполным служебным?
Не путай священную войну против Атласов против геноцидов аленей. Только потому что ты позже пришел - только потому она и круче для тебяНемаловажную роль играет и спортивная составляющая - лично мне не досталось ачивки "за убиение атласов", я чуть позже пришел, и теперь хочу получить эпик ачивку "за взятие гемината ( вейла,трибьюта) ". Она круче, чем за атласов.
ну ты так говоришь как-будто зарабатывать деньги в еве, это что-то плохое. и не занимайся подменой понятий "нуждается в деньгах за игру в интернет спейсшипс" и "не отказался" вещи разные. про БВ есть инфа -
...
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
- Правда что евреи отвечают вопросом на вопрос?Ты кстати скажи, тебе таки продали титан не за реал? А то помнится, ты страдал , что дрф альянсы за иски не продают.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
И лично мне надоели корысть и ложь «профессиональных игроков» евы. А потому я просто желаю удачи парням, которые хотят строить свой мир основанным на братстве, а не зависти, на дружбе, а не ненависти и обмане.
И помогаю им, своими большими и малыми пушками.
bw
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Лол вуут?Вас нах*р вышвырнули пинком под задницу, а не получили право
0 members, 0 guests, 0 anonymous users