это все твой извращенный разум - это чистая братская любовь!!!секс между 12-летники мальчиками? ну не знаааааю....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шизофазия как она есть. Кто-нибудь понял, что здесь написано? Переведите на нормальный язык, пожалуйста.
ваш КО)ты и многие твои со аллийцы играли в Бендера и кирпичи, когда дичи спамили гунские палки у вас в подбрюшъе.
Сообщение отредактировал Liteik: 20 April 2011 - 14:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
да я уже понял, что ты продолжаешь постить потому что тебе абсолютно фиолетово, не напрягайсяТоварищ Куто. Как бэ вам обьяснить-то.. Когда против тебя воюет 50 тысяч НЦ, плюс они позвали гунов, плюс хз еще кто - действительно абсолютно фиолетово
ты и многие твои со аллийцы играли в Бендера и кирпичи, когда дичи спамили гунские палки у вас в подбрюшъе.
Шизофазия как она есть. Кто-нибудь понял, что здесь написано? Переведите на нормальный язык, пожалуйста.
Под словом "Бендер" школота всегда подразумевает робота.Я 12 стульев и Золотого Теленка знаю почти наизусть, но причем тут Бендер и кирпичи? И как дичи могли спамить гунские палки? Они что - жужжали при этом?
Если бы ты был пользователем Мас, то такая цветовая гамма для тебя не была бы подозрительной. При рисовке фейка использовали бы Ицык для узнаваемости, на худой конец квип или скайп. Но никак не Trillian for Mac.
Сообщение отредактировал Пушистег: 20 April 2011 - 14:50
тобі тоже мінус москаль
всего одно грозное письмо от предположительно Психоза - и уже на 12 страниц рассказ о том, как это нестрашно
4. Драться как раз собираемся, потому что ради драки это все и затевается.
В чем аналогия, я не пойму? В том, что это второй фронт? Так даже тут ничего общего с той клоунадой в исполнении дичей. Где подвох?
Сообщение отредактировал dumpert: 20 April 2011 - 14:59
Вот хентая я одобряэ. Телочки с большими сисями это клевско. А куто просто ужасен. Мало того яой из авы пер ,теперь еще и из подписи.да всё ок, епонцы одобряэ
FYI в Японии возраст согласия с 13 лет. Так что то, что японцы одобряют секс между 12-летними мальчиками, весьма сомнительное предположение.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users