Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 01 July 2010 - 9:19

Два достаточно.убил три батла
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 01 July 2010 - 12:52

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 July 2010 - 17:04

Между прочем, человек дело говорит. Саньши и блуди тупо танкуются дистанцией. У них дальность по 40-50 км а хеви входят с 80неужели так сложно включить мозг собрать пассивный фит с 3-4 балконами и не париться? и будет он все танковать.. а они тут извращаються с фракц космос шмотками

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 01 July 2010 - 17:20

Пассивный фит 4 балкона/6 лаунчеров - 192 дефенса, 281 сигнатуранеужели так сложно включить мозг собрать пассивный фит с 3-4 балконами и не париться? и будет он все танковать.. а они тут извращаються с фракц космос шмотками
Активный фит 4 балкона/6 лаунчеров - 306 дефенса, 206 сигнатура
В обоих случаях т2 фит, с т1 ригами.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 01 July 2010 - 17:25

Ну сабсистема такая естьой йо...
а её на карибай тенгах что ли используют :-D

**************************************************************************************************
Отправлено 02 July 2010 - 22:12

Отправлено 05 July 2010 - 11:37

Ваще эта тенга - жуткое г... на отдельных мисках. Особенно если куча фригов. Каждого залочь, каждого грохни. Я, как человек, сделавший седня 3 подряд казумовы мамаши (рогью дрон харассмент) и 1ЕА, проклял тот день и час, когда сел за баранку этого пылесоса!
Не знаю что ты там такое тяжёлое на харрасменте дронов нашёл - миссия как миссия, причём вполне быстро делается с двумя ТП (2-3 залпа по любому мелкому дрону, некоторые с единственного лопаются.. всех дел на 10-15 минут). Просто и быстро. Ещё порадовал Wildcat Strike (его в тиранисе 1.0 до ума довели) - там теперь достаточно убить мелочёвку у первых ворот и пропрыгнуть во вторые: для тенгу дел на 4-6 минут (НХ впрочем тоже), турели трогать не обязательно. Да и на других миссиях против дронов (Attack of Drones, Infiltrated Outpost) - Тенга показала себя более чем достойно, танк держится на отлично, НПС-дроны дохнут быстро (что от кинетика, что от ЕМ - кинетик с Тенгу по субъективным ощущениям валит дрон-БШ даже чуточку быстрее).
Ну а на блице Гури Ассалта Тенга просто ни с чем не сравнится - 5 минут и Objective Complete (хевики тенги достают до нужной группы сразу же по приварпу во второй карман, а в первом она очень быстро "дотягивается" до не запертого гейта, там важно ровно одну активацию АБ сделать), тут разве что Кронос или Варгур могут её обогнать - но вряд ли очень сильно (им придётся использовать лоноговые патроны - расстояние до группы ~100-110км, да и в первом кармане пока БШ раазвернётся, пока раазгонится..).
Надо заметить что НХ, который умеет 5 лайт комбат дронов (и почти сопоставимый ДПС) на Rougue Drones Harrasment не сильно обгоняет Тенгу (если вообще обгоняет), да и гемору там чуть больше: те дроны что спавнятся при повреждении казумовой мамаши (там 4 спавна, в каждом по 2 фригса/элитфрига и по 6(5?) крузов/БК) не сразу агрятся на корабль игрока, если свои дроны болтаются снаружи, то могут их понадкусывать (а при удаче и скушать одного-другого, ежели давно не ремонтировался), так что там ещё и за своими дронами приглядывать надо, а не только лочить и стрелять.
P.S. Сегодня ночью как раз пара дисконнектов посередь миссии случилась, будь я на своём давно объезженном Найтхоке: 100% потерял бы одного-двух т2 хобгоблинов - мелочь, а неприятно. А тут дронов в связи с их полным отсутствием потерять невозможно

Сообщение отредактировал Sansanich: 05 July 2010 - 11:44
Отправлено 05 July 2010 - 13:59

Я говорю о том, что когда на миске много фригов - удобней бш с дронами. Все идет параллельно. Насчет нх не скажу - дпс там все-таки... Не очень.
Отправлено 05 July 2010 - 16:30

Я что-то говорил о тяжести миски?
Я говорю о том, что когда на миске много фригов - удобней бш с дронами. Все идет параллельно. Насчет нх не скажу - дпс там все-таки... Не очень.
Ну я не сказал бы что у НХ на столько уж мал ДПС, там порядка 610 "чистого" (т.е. сига взрыва меньше сигнатуры большинства НПС-БШ/БК) с фури скруджами получается (+импы, те же что и на тенгу, 4 КН балкона, без учёта дронов, с дронами ещё +99), да ещё и бонус самого НХ на скорость взрыва миссайлов (он лучше чем Тенгу без риг, бъёт быстрые цели). Опять же у НХ очень легко (и сравнительно не дорого) делается активный нонстоп-танк (по кин/терм/эксплозив так даже овертанк), так что на многих миссиях НХ вызывал на себя всю аггру и выпускал дронов резать мелочь, к тому же у НХ, как и у всякого уважающего себя филд-КШ одновременно лочится 8 целей (что очень удобно при контроле дронов). По эффективности на 4лвл миссий в хай-секах НХ вполне сравним с круизным КНР (но естественно совершенно не сравним по времени прокачки, ну и по ощущениям тоже - всё-таки КШ куда как веселее неповоротливых БШ - крузсайз форевер

Собственно на Тенгу я очень долго пересаживался (хотя и очень давно вкачал) - очень смущало полное отсутствие дронов и ограничение одновременно залоченных целей (всего 5). Но никаких заметных проблем с "переучиванием с НХ на Тенгу" не было, разве что по началу смущал очень быстрый РОФ Тенгу (3.72сек, у НХ помедленнее ~4.5сек, буду дома - уточню), всё время "зевал" переключение цели.. Но если сосредоточиться - Тенгу отлично бъёт мелочь... Правда от Intercept the saboteurs на Тенгу я предпочитаю не летать - уж очень много там дёргаться с переключением целей приходиться...
Отправлено 05 July 2010 - 16:54

Нормальный голем и крузаки сносит с одной активации, а пока он этим занимается - дроны едят фриги. Ничего там не "пробуксовывает".Rogue Drone Harrasment, Intercept the saboteurs, Wildcat Strike (до тиранниса) ну и Buzz Kill - тот же Голем там мягко говоря пробуксовывает (БШ там всего ничего)
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 July 2010 - 20:02

Нормальный голем и крузаки сносит с одной активации, а пока он этим занимается - дроны едят фриги. Ничего там не "пробуксовывает".
Вот лог боя Тенгу на Wildcat Strike:

Как раз сегодня ночью делал. Заняло 7 минут. Если турели не сносить экономится почти 1.5 минуты.
Лог боя на Rogue Drones Harrasment:

Заняло 11 минут..
Фит моего Тенгу тут есть (Дуал-ТП).
Прошу прохождение Wildcat Strike - Големом хотя бы за 10 минут.. Ну и Рогуе дронов хотя бы за 15.
Update: добавил ещё логи. Названия систем скрыл на всякий случай.
Сообщение отредактировал Sansanich: 05 July 2010 - 20:19
Отправлено 05 July 2010 - 20:16

з.ы. к слову, любой задрот-плохиш тебе при желании сделает лог прохождения ае с бонусом за 5 минут на рифтере, в следующий раз предоставляй и проси видео

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 July 2010 - 20:21

Ок, как только а) я буду делать миски и б) мне дадут вайлдкетстрайк. Я тебя уверяю, что результат там однохерственный и никакого "буксования" нет и в помине, фит голема ищи в какой-то из этих сральных тем, его там много
з.ы. к слову, любой задрот-плохиш тебе при желании сделает лог прохождения ае с бонусом за 5 минут на рифтере, в следующий раз предоставляй и проси видео
Ну примерно такого ответа от Вас я и ожидал. Спасибо что не разочаровали.
P.S. Я с большим интересом бы посмотрел на лог "5 минут на рифтере АЕ с бонусом", очень интересно было бы составить график ДПС и сравнить с тем что выдаёт реальный рифтер в указаном фите, ну и поинтересовался бы откуда взялось 3-4к сверх того что показывает ЕФТ.
Сообщение отредактировал Sansanich: 05 July 2010 - 20:24
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)