Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию нормальных мужиков
Отправлено 23 April 2011 - 10:19
А у меня еще и киллборда есть? Спасибо!Срыв покровов
Как же так, приняла дар от не нормального мужика?
давай 2 плекса на меня и можешь показывать свои сиськиеще 2 плекса и я подтвержу что это был не ты
Отправлено 23 April 2011 - 20:49
Сообщение отредактировал nwer: 23 April 2011 - 20:52
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 24 April 2011 - 1:28
что заслужил, то и написаноо кстати что у меня оказывается в отзывах написанно
если ты читал эту рекрут-тему, то наверно заметил, что о дате фотографий тут написано, но ты не читал же
такое палево это скучно(( Тоньше надо. ты фотки то поновее хоть имитируй)))
За пару лет всё могло протухнуть, ты не фуфло гонишь?
откуда у тебя страшное фото даже спрашивать небуду, это твоя личная жизнь
ты сам то кто?Срыв покровов
Как же так, приняла дар от не нормального мужика?
как бы недопонял что-то ты, мне нужна корпорацуия, а не твои тупые комментарииТы, как бы, недопонял. Нужны не "веселолетаем", а 2 плекса в месяц, для нищей, но высокомерной топикстартерши и ее кота.
если ты нищенка, так и напиши об этом, будь мужчиной, а не ной
но я все еще ищу состоявшегося мужчину, с целью создания семьи.
Отправлено 24 April 2011 - 6:40
Пепелац ты суров.<br />Ну это не я торгую собой за плексы для двоих. Не у меня дома обстановка напоминает распродажу в секонд-хенде. И не моя жена распинается и постит свои фото, дабы обеспечить кота, неспособного заработать в месяц 30 баксов. (:
Сообщение отредактировал true carebear: 24 April 2011 - 6:49
Отправлено 24 April 2011 - 13:07
пс: И те кто думает что вы "властелины мира" с двумя плексами в кармане, не обольщайтесь , надеюсь ТС попросит хотя бы фото перед встречей.
Наш рекрут канал в хай-сечный альянс оффварщиков - РЕКРУТ МЫВАС
Отправлено 24 April 2011 - 14:29
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 24 April 2011 - 16:50
а все буржуи - поголовно геи?Весело тут у вас
Я бы к себе пригласил, да у нас одни буржуи, так что извини подруга.
Сообщение отредактировал Edgardus: 24 April 2011 - 16:50
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 25 April 2011 - 1:42
Я вот только одного не пойму, почему некоторые люди тут отписавшиеся пишут типа ТС - "идиотка" и т.д., ведь она предлагает просто и без напрягов заняться сексом, сделав хорошо как себе так и парню(
мб потому что это парень, который постит старые фоты ( в самомо лучшем случае) своей тёлочки, при том что тёлочки этой у него уже давным давно нет, а старая манера дрочетролинга вошла в привычку?
Отправлено 25 April 2011 - 2:39
отлично троллишь, бро!а все буржуи - поголовно геи?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 April 2011 - 11:40
Готов предоставлять плексы, развлекать в разное время дня и ночи, подрабатывать психоаналитиком, испускать лучи любви и еще совершать "Другие Действия".
!!!Страшных, глупых и замужних не предлагать!!!
Сообщение отредактировал DenZer: 25 April 2011 - 11:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users