На юрфаке изучают психиатрию и психологию по гей тематике? Я всегда подозревал....
Не только, и про все другие психические отклонения. Если ты не знал есть статьи 132, 133, 134, 135 УК РФ, где преступление может быть совершенно мужиком против мальчика или другого мужика. Так вот чтобы правильно определить составы данных преступлений и затрагивается данная тематика.
Данная тематика лежит на стыке пяти дисциплин: судебная психиатрия, судебная медицина, судебная психология, сексология, криминалистика. В судебной медицине даже есть рекомендации для следователя, как по признакам определить гей ли это. Расписывать не буду, кому надо тот найдёт.
Вы темные, что ппц, да еще и спорите.
Не, они, скорее всего, изучали фобии. Пару лекций для общего развития.
2 Seiza, а теперь все, что ты тут расписал про фобии, применительно к гомоФОБИИ. По Фрейду, например. (:
Ну Фрейд уже не торт, а так в чем то доля правды есть, но тоже подходит не для всех. Например, мальчика изнасиловал мужик, теперь отец этого мальчика бьет всех геев жестко кулаком в нос. Он гомофоб? И вот беда, покажи мне тут гомофоба? Мы все тут пишем чтоб потроллить или убить время.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 April 2011 - 8:01