Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Москве впервые разрешен гей-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
498 ответов в теме

Опрос: В Москве впервые разрешен гей-парад (230 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Хочешь и тебя к ним отнесу? Или порось твой альт?

А сетрификат дашь? Типа "Я Ошима, отношу Кэпа Виздума к тем 10% и бла бла бла..." Я не стенку повешу и буду каждые 5 минут дрочить на него. Это ж не как попало! Это ж сам Ошима отнес!

бро, сильно толсто. Потому что я заканчиваю юрфак.

На юрфаке изучают психиатрию и психологию по гей тематике? Я всегда подозревал....
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А сетрификат дашь? Типа "Я Ошима, отношу Кэпа Виздума к тем 10% и бла бла бла..." Я не стенку повешу и буду каждые 5 минут дрочить на него. Это ж не как попало! Это ж сам Ошима отнес!

лол, не, тебя к тем 10% относить не буду.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

лол, не, тебя к тем 10% относить не буду.

Ты спас мне уйму времени и сил. Спасибо.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

На юрфаке изучают психиатрию и психологию по гей тематике? Я всегда подозревал....

Не, они, скорее всего, изучали фобии. Пару лекций для общего развития.

2 Seiza, а теперь все, что ты тут расписал про фобии, применительно к гомоФОБИИ. По Фрейду, например. (:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Не только, и про все другие психические отклонения. Если ты не знал есть статьи 132, 133, 134, 135 УК РФ, где преступление может быть совершенно мужиком против мальчика или другого мужика. Так вот чтобы правильно определить составы данных преступлений и затрагивается данная тематика.

Данная тематика лежит на стыке пяти дисциплин: судебная психиатрия, судебная медицина, судебная психология, сексология, криминалистика. В судебной медицине даже есть рекомендации для следователя, как по признакам определить гей ли это. Расписывать не буду, кому надо тот найдёт.

Вы темные, что ппц, да еще и спорите.

Не, они, скорее всего, изучали фобии. Пару лекций для общего развития.

2 Seiza, а теперь все, что ты тут расписал про фобии, применительно к гомоФОБИИ. По Фрейду, например. (:

Ну Фрейд уже не торт, а так в чем то доля правды есть, но тоже подходит не для всех. Например, мальчика изнасиловал мужик, теперь отец этого мальчика бьет всех геев жестко кулаком в нос. Он гомофоб? И вот беда, покажи мне тут гомофоба? Мы все тут пишем чтоб потроллить или убить время.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 April 2011 - 8:01

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Статью читал, как и сам УК. Но такие вещи определяет психиатр. Только официально признанный эксперт может давать такие заключения.

Хотя если ты как раз и учишься на эксперта или на психиатора - другое дело.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вы темные, что ппц, да еще и спорите.

У нас тут на форуме есть 12-летняя девочка, которая изучает физику в школе. Так вот, она сейчас занята постройкой вечного двигателя на магнитах. И то же самое говорит про всяких темных дядек с высшим техническим образованием. (:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

У нас тут на форуме есть 12-летняя девочка, которая изучает физику в школе. Так вот, она сейчас занята постройкой вечного двигателя на магнитах. И то же самое говорит про всяких темных дядек с высшим техническим образованием. (:

бгг <_<
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Статью читал, как и сам УК. Но такие вещи определяет психиатр. Только официально признанный эксперт может давать такие заключения.

Хотя если ты как раз и учишься на эксперта или на психиатора - другое дело.

Естественно, что определяет эксперт. А я что имею тут какую-то лигитимность? Моё мнение - это всего лишь моё мнение, от моёго мнения тут никого не посадят, лол.
Не, не на эксперта. Но на юрфаке проходят это всё поверхностно так, чтобы следователь, адвокат, суд вовремя и правильно смогли назначить экспертизу.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 April 2011 - 8:04

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Дочка Петрика чтоле? ЕР уже выделили 2ккк рублей гранта?

Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 April 2011 - 8:07

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну Фрейд уже не торт, а так в чем то доля правды есть, но тоже подходит не для всех. Например, мальчика изнасиловал мужик, теперь отец этого мальчика бьет всех геев жестко кулаком в нос. Он гомофоб? И вот беда, покажи мне тут гомофоба? Мы все тут пишем чтоб потроллить или убить время.

Что-то ты как-то стушевался, а? Про гее и фобии ты куда прытче рассуждал. (:
И пример привел какой-то некорректный. Побоялся, что не так поймут? Вот видишь, как глубоко психология и психиатрия проникает в повседневную жизнь. (:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Что-то ты как-то стушевался, а? Про гее и фобии ты куда прытче рассуждал. (:
И пример привел какой-то некорректный. Побоялся, что не так поймут? Вот видишь, как глубоко психология и психиатрия проникает в повседневную жизнь. (:

Пример, то как раз корректный. Мы не запад, мы евразия. Точно не знаю но в Китае вроде за это еще и садят, как в СССР было, скажи еще что Китайцы клинические гомофобы, лол.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Дочка Петрика чтоле? ЕР уже выделили 2ккк рублей гранта?

Не, она сказала, что ей не нужно денег.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пример, то как раз корректный. Мы не запад, мы евразия. Точно не знаю но в Китае вроде за это еще и садят, как в СССР было, скажи еще что Китайцы клинические гомофобы, лол.

Нет, дружок. Корректным был бы пример, когда после изнасилования, или, скажем, сексуальных домогательств со стороны, мальчик стал гомофобом. Но это ты побоялся озвучить, а вдруг кто-то что-то неправильно поймет. (:

И ты прекрасно понял, к чему я клонил. Поэтому и стушевался. Заметь, психология - злая сука, работает в обе стороны, хочешь ты этого или нет.

П.С. ааа...понял при чем тут запад и евразия. Я ни слова не говорил про ПОЛИТкорректность. Всего лишь про корректность примера. Гугли значение термина, просветленный юрист. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 April 2011 - 8:18

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
А еще это удобно. Масс культура сделала своё дело. Аццкая гей-машина работает на полную мощь, ты против аццкой машины??? Да! Значит ты сам латентный гей, трололо, а если нет, то сиди и НЕ вякай! бугага.

Найс не правда ли?

Сообщение отредактировал Seiza: 27 April 2011 - 8:17

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Не, она сказала, что ей не нужно денег.

Ну дак ей то понятно не нужно. Но это не повод для ЕР не выделять 2ккк.

Умная кстати девочка. Я в 12 лет тож хотел построить. Тож на магнитах. Потом внимательно почитал книжки и понял почему не покатит. Лучше уж ВД строить чем фигней страдать.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Нет, дружок. Корректным был бы пример, когда после изнасилования, или, скажем, сексуальных домогательств со стороны, мальчик стал гомофобом. Но это ты побоялся озвучить, а вдруг кто-то что-то не правильно поймет. (:

ох лол, я об этом даже не подумал, а ты да. Фантазия на 6+. Мальчик не станет гомофобом, если ему оказать квалифицированную помощь. А отец в "твоем" понимании станет на 99%.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ви таки товагищи не знаете о чем говогите! Ви таки видели риальне гея? Общались? Ну видеть то явно видели, как минимум в кино. Вот актер который гендальфа во властелине колец играл например...

Я еще раз говорю, вы мыслите стереотипами.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ви таки товагищи не знаете о чем говогите! Ви таки видели риальне гея? Общались? Ну видеть то явно видели, как минимум в кино. Вот актер который гендальфа во властелине колец играл например...

Я еще раз говорю, вы мыслите стереотипами.

Ви?
тема опять скатиться к Украина закидывает какашками Россию?

гендальф не тряс своими мускулами навесь экран. Дело как раз не в этом. А в том, что это уже перехлестывает через край. МТВ уже нельзя включить. Во многих фильмах тоже один лол. В Москве на улице наверное тоже таких полно. Культура летит в бездну.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 April 2011 - 8:25

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ох лол, я об этом даже не подумал, а ты да. Фантазия на 6+. Мальчик не станет гомофобом, если ему оказать квалифицированную помощь. А отец в "твоем" понимании станет на 99%.

Да ну? А мне, почему-то, кажется, что мальчик ни слова не скажет никому, это же какой позор, все ведь пидором засмеют. А ты про квалифицированную помощь. А вот про отца я не сказал ни слова. Т.е. вообще ни слова. Но ты уже сделал вывод, что отец в моем понимании станет. Юрист, говоришь? Хреновый ты юрист. (:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users