Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Армия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
443 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Почему? Достаточно давние пертнеры в этом бизнесе (поставка боевых кораблей и вооружения для России или СССР).
Навскидку - на "Авроре" стояли Французкие пушки, а лидер "Ташкент" был Итальянской постройки.

Потому что...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
  • Client:Рус

Печально то, что некотором отставным летёхам, и урапатриотично-промытомозговым ворюгам, это не очевидно. Они считают, что у нас армия ОК, лям пушечного мяса с калашами 80х годов есть, ну и сойдет.

урапатриотично-промытомозговым ворюгам - лол

и раз уж ты так говоришь то уж будь добр покажи где я говорил что у нас в армии всё ОК ?

ак один из лучших образцов стрелкового вооружения, и новые модели производятся и разрабатываются до сих пор.

где то выше говорили что много численная армия не нужна, а нужна хорошо подготовленная немногочисленная армия профессионалов, так вот национальная армия китая составляет 200 милионов солдатов причём весьма хорошо подготовленных, а если они решат завтра с нами воевать то уж лучше 2-2,5 милиона "пушечного мяса" чем несколько сотен тысяч профессионалов, имхо

а насчёт гипножабы то мозги скорее тебе промыли тем что всё плохо, всё развалили и остаёться только ждать когда подохнешь, я прекрасно осознаю что будующее весьма не радужно и пытаюсь что то изменить а тебе видимо больше подуше это

http://video.online....rat-srat-rzhat/
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ак один из лучших образцов стрелкового вооружения

чушь

где то выше говорили что много численная армия не нужна, а нужна хорошо подготовленная немногочисленная армия профессионалов, так вот национальная армия китая составляет 200 милионов солдатов причём весьма хорошо подготовленных, а если они решат завтра с нами воевать то уж лучше 2-2,5 милиона "пушечного мяса" чем несколько сотен тысяч профессионалов, имхо

чушь

а насчёт гипножабы то мозги скорее тебе промыли тем что всё плохо

чушь

урапатриотично-промытомозговым ворюгам - лол

действительно лол
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
Забавно. Как далеко ушли от темы начального поста. Парнишу скоро от сиськи оторвут, а Вы тут АК, лучший, или не лучший...
  • 0
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga

чушь

чушь

чушь

действительно лол

с ушей лапшу стряхни
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

с ушей лапшу стряхни

same to you

Сам служил то, не?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Забавно. Как далеко ушли от темы начального поста. Парнишу скоро от сиськи оторвут, а Вы тут АК, лучший, или не лучший...

Нет никакого начального поста, тема - флуд перенесенный из темы про образование) Тут изначально разводилось говно примерно такой консистенции)
Забавно то как вылезают всезнайки не разобравшись, и давят своим истинно главным мнением)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Про начальный пост уже много раз написали, еще добавлю, что стоит внимательнее читать посты, на собственном примере - это значит на собственном уже полученном опыте! :blink:

...

Из: Москва
Ingame: KorHorn
Client:Eng

А я все думаю, что меня же меня смущает... :blush: :)

Сообщение отредактировал Blasfemer: 27 April 2011 - 14:23

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Для митшилда АК самое то. Это в армаде, на вопрос почему АК не заменят на, скажем, Абакан был дан ответ : "потому что вы тупые уе..ки, на овладение АК бойцу положено 10 часов занятий, а на Абакан три недели, у вас голова лопнет, где мы бойцов возьмем" :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Из: Москва
Ingame: KorHorn
Client:Eng

Ну, как бы, он прав...

Для митшилда АК самое то.

Даа, печалька че.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ты не смущайся жеж!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif

Это ...ть суслик - либо есть, либо его нет. Когда наши первобытные предки дубинами загоняли зверя в яму с кольями, для координации действий они пользовались криками. С твоих слов получается, что армии нахрен не нужны беспилотники, глотки то поди луженые, и мяса всегда достаточно, того, которое пушечное.

Химически чистый...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Химически чистый...

Предел неадекватности повышается.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

нда рассмешил, хотя да полёт твоей фантазии широк.

скорее узок твой кругозор

эта концепция уже не нова и называется "сетецентрические боевые действия"
http://milresource.r...-article-1.html

Я тебе больше скажу, они были почти разработаны уже к 90 годам прошлого века, да. Но потом благополучно похерелись ибо не до того стало

я тебе тоже скажу, при такой концепции принцип "чем больше в армии дубов..." не работает.
а то чо что-то там было в 90х годах - это неправда, тогда не было технологической базы чтобы это реализовать. радует, что хоть некоторые "армейцы" пишут без ашипок.

Хех по части ВПК, в советском союзе и во многих западных странах после войны ВПК был локомотивом технологий, сначала делалось и разрабатывалось для военных, в том числе и за счет гос-заказа, а потом это потихоньку спускалось в гражданский сектор. космос, к пример только сейчас становится рентабельным, а сколько ништяков уже получено благодаря затратным разработкам прошлого века? В штатах кстати очень активно действует такая организация как DARPA которая даёт гранты, на разработку того, что им нужно, т.е. на перспективные военные технологии.

И в отличии от наших, когда вешают дымовую завесу секретности, за которой не спеша разворовывают средства, американское агентство вполне открыто, и налогоплательщики могут посмотреть на что идут их деньги. Есть результаты которые можно показать.

http://www.darpa.mil...s/Releases.aspx
на вот сам глянь.

Silent Talk 'Telepathy' For Soldiers
EATR - DARPA's Energetically Autonomous Tactical Robot
DARPA works to build electronic neural architectures that can learn adapt and respond
DARPA initiates overarching language translation research Publishes Broad Agency Announcement for Broad Operational Language Translation program

фантастика.

У них вот недавно испытания корабля с лазерной пушкой прошли. http://sevastopol.su...ld.php?id=27716

На этом фоне некогда сильнейшее государство выглядит по меньшей мере жалко.

Сообщение отредактировал RLeonis: 27 April 2011 - 15:02

• 0

28laseh.jpg

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766

Предел неадекватности повышается.

Ну а чо, давай уже по полной
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну а чо, давай уже по полной

Коньячку пиванул?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766

а то чо что-то там было в 90х годах - это неправда, тогда не было технологической базы чтобы это реализовать. радует, что хоть некоторые "армейцы" пишут без ашипок.

Не-не-не, я про то что саму концепцию тогда разрабатывать начали, я не про "железо"

Коньячку пиванул?

Ну, так и ты пивани, кто мешает то?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Не-не-не, я про то что саму концепцию тогда разрабатывать начали, я не про "железо"

Я доподлино в красной звезде читал, что у нас в армии есть чуваки с ноутбуками!

Ну, так и ты пивани, кто мешает то?

Я не пью.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Первая "буря в пустыне" уже была проведена по этим наработкам
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Первая "буря в пустыне" уже была проведена по этим наработкам

Ну видишь, до офицерья, у нас в армии, долго доходит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users