У вас, в политике, свой микроклимат. И если вы думаете, что система репутации должна под него прогиибаться - то вы ошибаетесь.
Весь форум сам по себе доказывает обратное. И не только в политике!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно, только причем тут стендинги и межальянсовые отношения?ноу оффенс: например лично тебе значимую долю плюсов поставили зелик и ко за дружеский флуд ни о чем.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если твоя цель быть в плюсе по репе = что бы тебя любили большинство активных репометателей, то да. Для того что бы тебя любило большинство - надо нравиться большинству. Шокинг, изнт ит ?
Группа:Tech III PilotsП.С. Пустите меня в политику, я вам увеличу количество активных постеров.
они никому не нужныЕсть комментарии в профиле. Пиши туда.
и кто же тебя не пускает ?
они никому не нужны
после апдейта форума я получил более сотни +/-, в профиле буквально пара коментов - и, что показательно, вообще не связанных с репой.
она реально стала скучной
Некоторым модераторам это стоило бы выжечь каленым железом на "репе", прямо на лбу, "ибо нефик", да.О, и да... модераторам (всем) на месте репы большими буквами написать "МОДЕРАТОР", ибо нефик
Сообщение отредактировал Rjazan: 14 May 2011 - 10:39
Некоторым модераторам это стоило бы выжечь каленым железом на "репе", прямо на лбу, "ибо нефик", да.
Если серьезно, то хорошо бы ввести какую-то отдельную, модераторскую репутацию, чтобы не было соблазна переносить отношение к человеку, как модератору, на его посты. Посты-то могут быть вполне приличными, если забыть, кто автор.
P.S. Я собирался об этом написать, открыл тему и... увидел пост Wyrm. Совпадение? Или они -таки за нами следят?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
На входе будет металлоискатель - инфа 100%(сказал, недобро хрустнул шеей и потрогал в кармане свинчатку)
Сообщение отредактировал Rjazan: 14 May 2011 - 11:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users