Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пришёл ли к ролам арктический лис?
Отправлено 22 September 2012 - 16:10

Ты хоть уссысь в данной ситуации, но ты нифига не в белом, утена.потеря сиджи это еще не весь клайм реда на тот момент,
насчет высокоморального поступка, я уже объяснил ролам мы ничего не должны, а то что ред будт компенсировать это, это его право, а на твой счет, можно было бы много рассказать, да вот Гост что то не хочет поднимать грязное бельишко
Плюс - это то, что выставил цео, а не ты, если не одобряешь - либо катишься ко всем чертям со своим мнением, либо берешь управление плюсами-минусами альянса в свои руки. Но что-то мне кажется, тебе не то что кнопку - тебе альянсовый тикер носить не дадут более, хотя дураков хватает в еве.
А на мой счет, что бы ты ни написал - тебя это чище не сделает.
Отправлено 22 September 2012 - 16:32

Ты хоть уссысь в данной ситуации, но ты нифига не в белом, утена.
Плюс - это то, что выставил цео, а не ты, если не одобряешь - либо катишься ко всем чертям со своим мнением, либо берешь управление плюсами-минусами альянса в свои руки. Но что-то мне кажется, тебе не то что кнопку - тебе альянсовый тикер носить не дадут более, хотя дураков хватает в еве.
А на мой счет, что бы ты ни написал - тебя это чище не сделает.
пушистик не раздувай щечки, и не делай губки писей, а то буква S искажается, не хочешь чтобы я был в белом? и хочешь что бы я был не чище тебя? пусть так тому и быть, порой лучше уступить ребенку, чем часами выслушивать нытье

Отправлено 22 September 2012 - 16:52

У меня там не буква S, если ты не в состоянии даже это увидеть - то о чем с тобой можно говорить.пушистик не раздувай щечки, и не делай губки писей, а то буква S искажается, не хочешь чтобы я был в белом? и хочешь что бы я был не чище тебя? пусть так тому и быть, порой лучше уступить ребенку, чем часами выслушивать нытье
И кстати о фантазии о моих губках и щечках - это конечно похвально, что ты наконец определился с ориентацией, но извини - я не из таких. Поищи другого.
Отправлено 22 September 2012 - 17:06

У меня там не буква S, если ты не в состоянии даже это увидеть - то о чем с тобой можно говорить.
И кстати о фантазии о моих губках и щечках - это конечно похвально, что ты наконец определился с ориентацией, но извини - я не из таких. Поищи другого.
где там?

Сообщение отредактировал ugene66: 22 September 2012 - 17:06

Отправлено 22 September 2012 - 17:14

Мне даже было интересно, чем ты это парируешь, но NO U? Нда.где там?
пушистик я всегда был определен со своей ориентацией, но на счет того из каких ты и что значит поищи другого я не совсем тебя понял, ты сейчас меня пытаешься убедить или себя? или это скрытый такой способ найти тут себе пару? но странно на кой черт тогда сайты знакомств?
Лиза, я в курсе, что воровать - нехорошо, и я с удовольствием буду всю свою оставшуюся "карьеру" в еве читать о том, что я вор и все дела, если у людей кончается аргументация, они начинают припоминать мне это - я это расцениваю как слив. И все довольны.один воровай убеждает другого плюсотаклера что это все нехорошо.
Мне просто непонятно зачем все эти взрослые мужики пытаются прикрыть свои мышиные поступки какими-то высшими целями. Они мужчины или мыши?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2012 - 17:14
Отправлено 22 September 2012 - 17:17

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 September 2012 - 17:18
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 September 2012 - 17:18

Мне просто непонятно зачем все эти взрослые мужики пытаются прикрыть свои мышиные поступки какими-то высшими целями. Они мужчины или мыши?
потому что у всех совесть есть и надо хоть что то сделать чтоб она не болела.
я вот себя убеждаю в том что карибасить плохо, а сливать шипы и на что то платить надо, поэтому приходится воровать.

Отправлено 22 September 2012 - 17:20

Корвалол от сердца, а от пафоса надо просто не общаться с такими как ты, а то случается комплекс полноценности.Кто нибудь принесите корвалол парню плохо, кажется это приступ пафоса....
Иу.потому что у всех совесть есть и надо хоть что то сделать чтоб она не болела.
я вот себя убеждаю в том что карибасить плохо, а сливать шипы и на что то платить надо, поэтому приходится воровать.
В еве слишком много свободы, чтобы не совершать грязные дела, будь то кража, рмт или плюсотаклерство с дропами клаймов и варпом титана.
Другое дело - называть свои мышиные поступки высокоморальными "месседжами". Мля ну убили и убили, я бы вот реально ни слова бы ни сказал, если бы утена не полез рассказывать, что "редальянсу так дальше нельзя".
Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2012 - 17:23
Отправлено 22 September 2012 - 17:33

"То есть" если ты не прекратишь делить мир на черное и белое (и уж тем более путаться в своем собственном мирке, что есть черное, а что белое), то лучше тебе меня не квотить, тупо потратишь свое время - отвечать я на такую шляпу не буду.то есть без общения со мной у тебя случается комплекс не полноценности и улетучивается пафос, а ок тогда я пожалуй прервусь.
Тем более, что меня сейчас разорвет от чсв, пока я читаю твои "но ю", "то есть..." и прочие школьные приемы полемики.
Тебе до сих пор интересны разговоры о том, что ред не торт? Даже мне неинтересно, что там у реда, но вот эти мыши со своей мышиной моралью - это просто прелесть.ну такие истории сильно повышают интерес к форуму, ну да, причина истории в плюсотаклерстве, ну и хрен с ним.
главное снова можно поговорить что ред не торт!
Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2012 - 17:36
Отправлено 22 September 2012 - 17:35

да все замечательно, но наша корпорация не просится обратно, почему али должен отдуваться за нас?
Кстати Лиза, когда мы вводили шпиона к Х-комам, их даже не кикнули, так как, как ни как ролы ж е мае, терпели наши килы, пока не кикнули таклера через петицию
Чувак ты совсем что ль нифига не шаришь в компенсация по плюсотаклерству? У Вольта спроси. То, что ты считаешь, что РЕД никаким образом не пострадал, это твои мухи.
А цель плюсотаклерства одна. Лут. И вам лута не досталось.
Сообщение отредактировал I_gor: 22 September 2012 - 17:38
ПТН ПНХ
Отправлено 22 September 2012 - 17:36

ugene66 - любитель хобото-ботов. К-бе анонист.
MMMUTU - воровайко,любитель бобром пилить офлайн структурки, любитель такой-же халявки в виде + таклерства.
Ммуту ты как-бэ даже Утхеса не трогал. Тот хоть пытается самостоятельно делать. Ты же у нас постоянно пристроиться к чему-то или кому-то пытаешься.
Пс Кстати насколько я помню Панды ввели в моду + таклерство если я не ошибаюсь.
Отправлено 22 September 2012 - 17:44

О привет. Я хотел написать "биомасса" - но нет, смотри - ингейм-данные даже указал.Девочки вы друг-друга стоите.
ugene66 - любитель хобото-ботов. К-бе анонист.
MMMUTU - воровайко,любитель бобром пилить офлайн структурки, любитель такой-же халявки в виде + таклерства.
Ммуту ты как-бэ даже Утхеса не трогал. Тот хоть пытается самостоятельно делать. Ты же у нас постоянно пристроиться к чему-то или кому-то пытаешься.
Пс Кстати насколько я помню Панды ввели в моду + таклерство если я не ошибаюсь.
Kills Losses
5 Lifetime 7
Я тебя в овервью/во флоте не видел, потому держи картинку
Классная картинка семейства кошачих, от каждого по матюку, каждому по 7 суток.
Итого: 7х4х2=56 суток отдыха. х2 - это за рецидив, что бы вопросов не было.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 23 September 2012 - 16:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users