Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пришёл ли к ролам арктический лис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Im Your Nightmare
  • Client:Eng
[quote name='Angelberth' timestamp='1348287539' post='1924265']
А гуны интересуются югом? А то они вроде на севере у нцдотов луны и трибьют перебивают.

Судя по их манере вести дела интересуются. Или я слишком мнительный.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

потеря сиджи это еще не весь клайм реда на тот момент,
насчет высокоморального поступка, я уже объяснил ролам мы ничего не должны, а то что ред будт компенсировать это, это его право, а на твой счет, можно было бы много рассказать, да вот Гост что то не хочет поднимать грязное бельишко:)

Ты хоть уссысь в данной ситуации, но ты нифига не в белом, утена.
Плюс - это то, что выставил цео, а не ты, если не одобряешь - либо катишься ко всем чертям со своим мнением, либо берешь управление плюсами-минусами альянса в свои руки. Но что-то мне кажется, тебе не то что кнопку - тебе альянсовый тикер носить не дадут более, хотя дураков хватает в еве.
А на мой счет, что бы ты ни написал - тебя это чище не сделает.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Ты хоть уссысь в данной ситуации, но ты нифига не в белом, утена.
Плюс - это то, что выставил цео, а не ты, если не одобряешь - либо катишься ко всем чертям со своим мнением, либо берешь управление плюсами-минусами альянса в свои руки. Но что-то мне кажется, тебе не то что кнопку - тебе альянсовый тикер носить не дадут более, хотя дураков хватает в еве.
А на мой счет, что бы ты ни написал - тебя это чище не сделает.

пушистик не раздувай щечки, и не делай губки писей, а то буква S искажается, не хочешь чтобы я был в белом? и хочешь что бы я был не чище тебя? пусть так тому и быть, порой лучше уступить ребенку, чем часами выслушивать нытье;)
  • 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

пушистик не раздувай щечки, и не делай губки писей, а то буква S искажается, не хочешь чтобы я был в белом? и хочешь что бы я был не чище тебя? пусть так тому и быть, порой лучше уступить ребенку, чем часами выслушивать нытье;)

У меня там не буква S, если ты не в состоянии даже это увидеть - то о чем с тобой можно говорить.
И кстати о фантазии о моих губках и щечках - это конечно похвально, что ты наконец определился с ориентацией, но извини - я не из таких. Поищи другого.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

У меня там не буква S, если ты не в состоянии даже это увидеть - то о чем с тобой можно говорить.
И кстати о фантазии о моих губках и щечках - это конечно похвально, что ты наконец определился с ориентацией, но извини - я не из таких. Поищи другого.

где там?:) пушистик я всегда был определен со своей ориентацией, но на счет того из каких ты и что значит поищи другого я не совсем тебя понял, ты сейчас меня пытаешься убедить или себя? или это скрытый такой способ найти тут себе пару? но странно на кой черт тогда сайты знакомств?

Сообщение отредактировал ugene66: 22 September 2012 - 17:06

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
один воровай убеждает другого плюсотаклера что это все нехорошо.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

где там?:) пушистик я всегда был определен со своей ориентацией, но на счет того из каких ты и что значит поищи другого я не совсем тебя понял, ты сейчас меня пытаешься убедить или себя? или это скрытый такой способ найти тут себе пару? но странно на кой черт тогда сайты знакомств?

Мне даже было интересно, чем ты это парируешь, но NO U? Нда.

один воровай убеждает другого плюсотаклера что это все нехорошо.

Лиза, я в курсе, что воровать - нехорошо, и я с удовольствием буду всю свою оставшуюся "карьеру" в еве читать о том, что я вор и все дела, если у людей кончается аргументация, они начинают припоминать мне это - я это расцениваю как слив. И все довольны.
Мне просто непонятно зачем все эти взрослые мужики пытаются прикрыть свои мышиные поступки какими-то высшими целями. Они мужчины или мыши?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2012 - 17:14

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Мда. Уходил с корпы и Реда - тоже нужно было устроить хэппенинг с кражами, плюсотаклерством, киками и прочим ролеплеем с разрыванием растительности на жопе тельняшки на грудях. Вот чуйствую себя обделенным, читая все это дерьмо.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 September 2012 - 17:18

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Мне просто непонятно зачем все эти взрослые мужики пытаются прикрыть свои мышиные поступки какими-то высшими целями. Они мужчины или мыши?

Кто нибудь принесите корвалол парню плохо, кажется это приступ пафоса....
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

потому что у всех совесть есть и надо хоть что то сделать чтоб она не болела.
я вот себя убеждаю в том что карибасить плохо, а сливать шипы и на что то платить надо, поэтому приходится воровать.

:lol:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Кто нибудь принесите корвалол парню плохо, кажется это приступ пафоса....

Корвалол от сердца, а от пафоса надо просто не общаться с такими как ты, а то случается комплекс полноценности.

потому что у всех совесть есть и надо хоть что то сделать чтоб она не болела.
я вот себя убеждаю в том что карибасить плохо, а сливать шипы и на что то платить надо, поэтому приходится воровать.

:lol:

Иу.
В еве слишком много свободы, чтобы не совершать грязные дела, будь то кража, рмт или плюсотаклерство с дропами клаймов и варпом титана.
Другое дело - называть свои мышиные поступки высокоморальными "месседжами". Мля ну убили и убили, я бы вот реально ни слова бы ни сказал, если бы утена не полез рассказывать, что "редальянсу так дальше нельзя".

Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2012 - 17:23

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Корвалол от сердца, а от пафоса надо просто не общаться с такими как ты, а то случается комплекс полноценности.

то есть без общения со мной у тебя случается комплекс не полноценности и улетучивается пафос, а ок тогда я пожалуй прервусь.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

, что "редальянсу так дальше нельзя".

ну такие истории сильно повышают интерес к форуму, ну да, причина истории в плюсотаклерстве, ну и хрен с ним.
главное снова можно поговорить что ред не торт!
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

то есть без общения со мной у тебя случается комплекс не полноценности и улетучивается пафос, а ок тогда я пожалуй прервусь.

"То есть" если ты не прекратишь делить мир на черное и белое (и уж тем более путаться в своем собственном мирке, что есть черное, а что белое), то лучше тебе меня не квотить, тупо потратишь свое время - отвечать я на такую шляпу не буду.
Тем более, что меня сейчас разорвет от чсв, пока я читаю твои "но ю", "то есть..." и прочие школьные приемы полемики.

ну такие истории сильно повышают интерес к форуму, ну да, причина истории в плюсотаклерстве, ну и хрен с ним.
главное снова можно поговорить что ред не торт!

Тебе до сих пор интересны разговоры о том, что ред не торт? Даже мне неинтересно, что там у реда, но вот эти мыши со своей мышиной моралью - это просто прелесть.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2012 - 17:36

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

да все замечательно, но наша корпорация не просится обратно, почему али должен отдуваться за нас?

Кстати Лиза, когда мы вводили шпиона к Х-комам, их даже не кикнули, так как, как ни как ролы ж е мае, терпели наши килы, пока не кикнули таклера через петицию:)

Чувак ты совсем что ль нифига не шаришь в компенсация по плюсотаклерству? У Вольта спроси. То, что ты считаешь, что РЕД никаким образом не пострадал, это твои мухи.

А цель плюсотаклерства одна. Лут. И вам лута не досталось.

Сообщение отредактировал I_gor: 22 September 2012 - 17:38

• 0

ПТН ПНХ

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Im Your Nightmare
Девочки вы друг-друга стоите.
ugene66 - любитель хобото-ботов. К-бе анонист.
MMMUTU - воровайко,любитель бобром пилить офлайн структурки, любитель такой-же халявки в виде + таклерства.
Ммуту ты как-бэ даже Утхеса не трогал. Тот хоть пытается самостоятельно делать. Ты же у нас постоянно пристроиться к чему-то или кому-то пытаешься.
Пс Кстати насколько я помню Панды ввели в моду + таклерство если я не ошибаюсь.
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD

Пятничный выход из РА, было решено проявить акцию протеста

педерасты
  • 4
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Тебе до сих пор интересны разговоры о том, что ред не торт? Даже мне неинтересно, что там у реда, но вот эти мыши со своей мышиной моралью - это просто прелесть.

ну мне интересно что получается потом, да.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

педерасты

Да вы там почти все такие. Что с успехом сейчас показываете.
Прости, земляк :)
  • 0

pat_02.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Девочки вы друг-друга стоите.
ugene66 - любитель хобото-ботов. К-бе анонист.
MMMUTU - воровайко,любитель бобром пилить офлайн структурки, любитель такой-же халявки в виде + таклерства.
Ммуту ты как-бэ даже Утхеса не трогал. Тот хоть пытается самостоятельно делать. Ты же у нас постоянно пристроиться к чему-то или кому-то пытаешься.
Пс Кстати насколько я помню Панды ввели в моду + таклерство если я не ошибаюсь.

О привет. Я хотел написать "биомасса" - но нет, смотри - ингейм-данные даже указал.
Kills Losses
5 Lifetime 7
Я тебя в овервью/во флоте не видел, потому держи картинку

Классная картинка семейства кошачих, от каждого по матюку, каждому по 7 суток.
Итого: 7х4х2=56 суток отдыха. х2 - это за рецидив, что бы вопросов не было.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 23 September 2012 - 16:22

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users