Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

буст гибридов
Отправлено 07 August 2011 - 20:58

Отправлено 08 August 2011 - 10:11

За то время что собираются бустать галлов и гибриды я вкачал в пятак оставшиеся 3 круза и ларжовые лазеры с артилерией.ну да, про буст гибридов, как про покойников - или хорошее - или ничего )
Теперь как то пох стало.
Отправлено 08 August 2011 - 10:15

А ещё ЕМ в структуру, сразу и экспложен по поду через всё ..... блин, чож типы дамагов закончились... терм в щит, кин в броню. сразу, при наличии щитов....

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 08 August 2011 - 10:21
Отправлено 09 August 2011 - 2:43

имхо галенты уже не просто расса, а стиль жизни - вечно ныть.
ПыСы: амар пава, за императора

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 09 August 2011 - 10:26

толсто тролишь )А зачем галету гибриды, если есть злые дроны. А если хочется стрелять исключительно с пушек, то в матаро-ангельском парке есть достойные образцы.
Отправлено 14 August 2011 - 16:56

это 2 мачалки с 60км или один виндик но с 10км)Сам истинный матарец всеми чарами. Качаю сча ларж бласторы для виндика. 1700 дпс без перегревов- это ничо так. 2 мачалки.
где там 1700?
Сообщение отредактировал eclampsia: 14 August 2011 - 16:59
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 14 August 2011 - 18:04

Отправлено 15 August 2011 - 17:05

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 15 August 2011 - 17:10

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 August 2011 - 17:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 August 2011 - 19:05

Я не знаю смешно тебе или даже не смешно, но ты все равно улыбаешься. На гайке зарубиться- больше и не надо. Благо сетка длинная и колом ставит даже конченого гея. Попка толстая, а скорость и агила очень ничего так у виндика, сравнительно с любым другим бш (кроме понятно какого).на 6.8 км это даже не смешно
Небось не вага. Клозовый дд. Главное сетку накинуть- а потом в 6 км нет проблем уже выйти.
И 100к эхп и некуда ставить электронику и слейв никчему. И один фиг дамаг там летит недалеко.Шилдовые фиты виндика под инкурженовские вангарды дают больше дпс на большую дистанцию. Нагуглить/составить такие несложно, там овер 2к дпс без жога с дронами афаир.
Арморный- тема. Шилдовый.. Ну мож на андоке гангкать, под карой. Или инкуржены какие-нить правда..
В т2 на одну батарейку больше лезет. Имхо полезнее.я бы нави кап бустер впилил туда, штука не дорогая, но приятная.
зы я бы кстать махнул один магстаб на адаптиву- прилично толстеет виндик тада. Но 1560 дпс всего. А просили тыщусемьсот.
Сообщение отредактировал Twiddle: 16 August 2011 - 19:12
Отправлено 28 August 2011 - 12:30

-Повысить гибрдам урон = значить сделать имбонутых андокодрочеров
-Сделать так чтобы гибриды при попадании сжигали капу = значит сделать корабли оснащённые лазерами против них практически беспомощными.
-Улучшить оптимал, трекинг, = значит пытатся сделать из гибридов арту...
-Добавить скорость самим бластер-шипам = значит сделать очередные имбомобили....
Может показаться что апнуть гибриды не заняв чью то нишу, не сделав из них гей-гибрид-мобиль невозможно...но может всётаки можно
Т.к. гибриды позиционируются как снайперское оружие, пусть и ведут снайперский огонь.
Дать гибридным боеприпасам возможность при поподании в цель, срезать ей фаллоф и оптимал ДО оптимала и фаллофа стрелявшего гибрида.
Заставляя противника,если он захочет драться, драться на расстоянии доступной гибридным орудиям.(типо мы стреляем снайперским огнём точно по самим орудиям противника, сбивая ему прицел). Снятие эффекта можно сделать по типу агры для прохода через гейт : нет по тебе попадания гибрида минуту, эффект снимается и оптимал с фаллоф востанавливается.
Сообщение отредактировал KaufVkad: 29 August 2011 - 12:19
Отправлено 28 August 2011 - 12:38

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users