Заквочу этот лулз. Я так себе представляю, куча адвокатов в Исландии изучает прецеденты (ведь там прецедентное право, как в скандинавских странах, Англии и США) с целью найти в прошлом процесс в результате, которого разбанили игроков, суд надо сказать гражданский, более того, пытаются подвести это под юрисдикцию Исландии. В общем спасибо посмеялся. Вы еще финфлит вспомните, которые в суд на слившего информацию о бэби-титане шпиона. Там тоже были созданы контакты. Правда судья послал их с этим иском, но контакты были налажены.
Ты офигителен, чувак :Р Вместо того, чтобы накинуться на такой жирный, хоть уже и подтухший за давностью кусок, ты его отрицаешь (пусть и по незнанию, дилетантству и необразованности). :Р С другой стороны, может оно и к лучшему. Меньше знаем, крепче спим
самое прикольное что главную попу он сделает не чужим, а своим )
искренне желаю не болеть, даже если будут помогать ))
Не думаю, что Сайрус такой дебил. Сумел же он толпу классных умных ребят из РА поиметь на титан однажды :Р Станется ему поиметь РА и ещё раз :Р Камон, я в него верю. Драм не было тыщу лет, только дароховская халтура.