Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

украсть треш или стоит оно того

• Авторизуйтесь для ответа в теме
287 ответов в теме

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kotozavr
  • Corp:We-Ve
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Радио Маяк
  • Client:Eng

Для меня всегда было загадкой, какого ставить актив танк на грузовик? Его же с альфы сносят, даже активировать резы не успеешь.

Более того, шилд-"танк" и риги на армор... :facepalm: Ты явно читаешь не те книжки, Серж :blush:
  • 0
Работники ножа и топора. РРРомантики с большой дороги.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Ой, на риги я и не смотрел. Ещё бы на салорез поставили или силу скана :facepalm:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

SpinyHedgehog

SpinyHedgehog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
1
  • EVE Ingame:HammerOfTor
  • Corp:HCSQ
  • Ally:WN
А все начиналось с простова желания человека поделиться о "наболевшем" так сказать. А перерасло практически в диалог о морали в ЕВЕ с последующим выеснением у кого длинее. Многообразны занятия в ЕВЕ каждый ищет что ему по душе.
  • 1

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

А все начиналось с простова желания человека поделиться о "наболевшем" так сказать. А перерасло практически в диалог о морали в ЕВЕ с последующим выеснением у кого длинее. Многообразны занятия в ЕВЕ каждый ищет что ему по душе.

SpynyHedgehog... что в переводе значит "колючий Ежег"... ммм, Дарк Рай?)) А я думал ты сдох под завалом в зеландии

Сообщение отредактировал Demonyatko: 23 July 2011 - 13:25

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37027 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

это правило такое - хороших людей больше, но плохие всегда портят воздух.
типа ложка дёгтя.
у них комплексы - не обращай внимания.

тут принцип такой - чел, который других не уважает - будет сам неуважаем - ну он это потом поймёт.
  • 0

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
Чё никто уже не пишет? Так я напишу. Приравняйте меня к Сержику, буду тоже рассекать с ним в белых доспехах на розовом плюшевом пони. Некоторые селебрити этого форума с безупречно зелёной репутацией даже не подозревают что они говно. Они отыгрывают СВОЮ роль в игре, супер отмаза для себя любимого, такого правильного, в реале безупречного семьянина с тремя детьми и двумя высшими оброзованиями, а на самом деле такого же говнюка как и в игре. Что вас держит, чтоб всё это дерьмо не нести в реальную жизьнь, только то, что придёт грозный господин полицейский и схватит вас за розовую попку. Человеческая сущность именно тогда и открывается, когда отменяются все запреты, все табу, когда тебе говорят: "-Делай всё что хочешь и тебе за это ничего не будет", ну или либо при реальном 3,14здеце. Если ты в онлайн-игре вор, крыса и предатель, то и в жизни ты где-то на том же уровне, просто тебя что-то сдерживает: мнение знакомых, друзей, родственников. Тут реальная репутация на всю жизнь, здесь альтов нету. Если кто не понял о чём я, так я расскажу о себе. Я за свою жизнь в ЕВЕ нидзясальважил два раза и отсальважил несколько чужих вреков (ну именно спецом насканить карибаса, все дела) остальные невсчёт. Потомучто стыдно, как нистранно, но мне реально стыдно этим стало заниматься, перед собой стыдно. Можете слать меня в Кащенко, или куда там? Вам видней. Я отличаю игру от реальной жизни, но во всех играх я себя вёл как и в жизни, не кидал, не воровал, не обижал маленьких. Это супер, что ЕВА даст в этом плане 1000 парсеков форы любой игре, меня просто добивают посты типа : "- Я только в игре такой говнарь!", не дружище, ты по своей натуре говнарь, но тебе этого видно никогда не понять. По русскому трояк был, так что учитиля русского можете набрасываться.
  • 2

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Это супер, что ЕВА даст в этом плане 1000 парсеков форы любой игре, меня просто добивают посты типа : "- Я только в игре такой говнарь!", не дружище, ты по своей натуре говнарь, но тебе этого видно никогда не понять. По русскому трояк был, так что учитиля русского можете набрасываться.

Не.
Вот я например - и в реале скотина. В детстве мучал маленких зверушие. В отрочестве оттаптывал ноги старушкам. Ну короче, все, как ты описываешь.
:rolleyes:
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2

Чё никто уже не пишет? Так я напишу. Приравняйте меня к Сержику, буду тоже рассекать с ним в белых доспехах на розовом плюшевом пони....

ОМФГБДЛ новый Рыцарь! Срочно в корпу к Сержу и на пимпованный легион! Каждый из нас сидит в шорах своих комплексов. А кто-то просто получает фан от игры. Повторюсь - ОТ ИГРЫ. Запарили равнять виртуальный и реальный миры. Если ты такой умный - ты хочешь чтобы все реализовывали негатив в реале? :facepalm: В нашей стране гопников и неадекватов хватает - сомневаюсь что они в Еву играют... У кого-то может по жизни случаются головняки и он идет и кидает Сержика, троллит его, вместо того чтобы пойти и отп...ть случайного прохожего. Про меньшее из зол слыхал нет? :blush: Каждый сам выбирает себе мораль - на то это и игра.

P.S.: а чего ты вообще сюда влез? тебе тоже кто-то слил карибай-коляску купленную на последнюю задоначенную пару тыщ? :facepalm:

Ах да! МОДЕРЫ!!! У чувака не заполнены ингейм данные если что. Анонимусы отакуэ!

Сообщение отредактировал Kotozavr: 22 August 2011 - 9:56

• 0

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
  • EVE Ingame:dread flash
  • Corp:Petunia Pusichka
  • Ally:Pipsy Plant
  • Client:Рус

ОМФГБДЛ новый Рыцарь! Срочно в корпу к Сержу и на пимпованный легион! Каждый из нас сидит в шорах своих комплексов. А кто-то просто получает фан от игры. Повторюсь - ОТ ИГРЫ. Запарили равнять виртуальный и реальный миры. Если ты такой умный - ты хочешь чтобы все реализовывали негатив в реале? :facepalm: В нашей стране гопников и неадекватов хватает - сомневаюсь что они в Еву играют... У кого-то может по жизни случаются головняки и он идет и кидает Сержика, троллит его, вместо того чтобы пойти и отп...ть случайного прохожего. Про меньшее из зол слыхал нет? :blush: Каждый сам выбирает себе мораль - на то это и игра.

P.S.: а чего ты вообще сюда влез? тебе тоже кто-то слил карибай-коляску купленную на последнюю задоначенную пару тыщ? :facepalm:

Ах да! МОДЕРЫ!!! У чувака не заполнены ингейм данные если что. Анонимусы отакуэ!

Сеня, ты не прав!!111 :)
Как бы ты не прятал своё гавно в РЛ, в виртуалити ты его не прячешь ,потому что вряд ли тебе за отъём клёвага индуса у какого-нибудь доверчивого нуба оторвут хобот. А в РЛ - легко и ты это знаешь, а потому ссышь в РЛ и понтуешься здесь: на форумах, в игре про замечательные красивые корабли... :troll:
  • 0

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2

Сеня, ты не прав!!111 :)
Как бы ты не прятал своё гавно в РЛ, в виртуалити ты его не прячешь ,потому что вряд ли тебе за отъём клёвага индуса у какого-нибудь доверчивого нуба оторвут хобот. А в РЛ - легко и ты это знаешь, а потому ссышь в РЛ и понтуешься здесь: на форумах, в игре про замечательные красивые корабли... :troll:

хех, я и в РЛ неплохо отжимал чего хотел в свое время... в молодости... :facepalm: Петя, меня троллить все равно что в зеркало плевать :blush:
  • 0

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
Kotozavr согласен немного переборщил с пафосом. Ну а чё, ты сам всё написал: лучше я в игре кого-нить гопну, а то в реале ктонить огребёт. Я не призываю всех быть нежными и справедливыми,боже упаси, это убъёт ЕВУ и уничтожит весь наш мир. Представляю вокруг одни Нэды Фландерсы.... фу.. Просто у меня вызывает саркастическую ухмылку когда кто-нить говорит : "Ну и что, это я вошёл в твою корпу, напросился к тебе на миску, потом убил там твой шип, изнасиловал твоё яицо, потом поднул, изнасиловал твой хладный трупик, запихал его в конт, написал на нём "Это мой район" , ну и что дальше остаолось... только трахнуть ещё и конт. А в жизни не.. я не такой, я нормальный пасан". В конце посмешил: карибас на последние тыщи покупает карибай-коляску=). Это ли не от вида этих "калясок" у ваших особенно слабонервных колег случается одновременно обморок, эакуляция и асфиксия от переизбытка слюны. И блин воще прикол про данные не заполненые, меня чё забанят чтоли за ето? Да не ребята вы не поняли, я вас всех люблю. Вы все являетесь частью моей жизни, в игре и в реале, сратся со мной не получится, я очень добродушен.

Сообщение отредактировал Hocu`s: 22 August 2011 - 21:22

• 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

хех, я и в РЛ неплохо отжимал чего хотел в свое время... в молодости... :facepalm: Петя, меня троллить все равно что в зеркало плевать :blush:

везло тебе котик, везло, в молодости

а многие да, ссут в реале гопнуть, а хотелось бы , да ? )
  • 0

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2

а многие да, ссут в реале гопнуть, а хотелось бы , да ? )

Эммм... Ты с собой разговариваешь? :troll: И чего у тебя с лицом? Неудачный загар? Или бракованное квафе? :blush:

Сообщение отредактировал Kotozavr: 23 August 2011 - 11:50

• 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Котозавр снова баттхертит :facepalm:
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2

Котозавр снова баттхертит :facepalm:

давно не видел сержа в овервью... :blush:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Tчк человек вор и гнида в игре, то он вор и гнида в реале, и душа у него трухлявая. С виртуальными убийствами конечно сложнее, но на грани... Недаром всёж убивают и детей голодом морят.
Надо помнить, что это всего лишь игра... Потери не особо значимы. Давно на кладбище над родными не рыдали, видать. Упаси Мать Земля, конечно...
Даже мелкие грехи, пусть даже виртуальные, накладывают отпечатки на карму. =) Масса негатива на уровне фибр выплёскиваемая на адресата адресантом - и вот она лейкемия, либо онкология. Всё взаимосвязано. А кто в это не верит - хрен проверит.
Так что ступайте по жизни мягко. =)

Судьба (автор Silence_Screaming)

Куда бы ни привел тебя закат,
В каком краю не встретила б луна,
Какой тропинкой ни пойдешь назад,
Судьба – одна.

Твой дом – весь мир, а ты – его душа.
Планета спит, сновидя бег времен.
Ступай по жизни мягко, не спеша,
Судьба – твой сон.

Потоком грез, водоворотом чувств
Прорвется рай в недремлющий тональ.
Твой выбор – мост над пропастью безумств,
Судьба – нагваль.

Внимай лишь тем, кто научился петь,
Не верь богам, которые молчат.
Им страшно жить, им легче умереть,
Судьба – их ад.

Звени струной на деке перемен.
Вселенная – варган в твоих руках.
Играй и знай, что самый долгий плен –
Судьба и страх.

Тебе – спастись, разрушить, изменить,
Тебе – любить и обнимать рассвет,
По морю дней на яхте счастья плыть.
Судьба, привет!

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Только старое-доброе ультра-насилие спасет человечество.

И moloko.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Только старое-доброе ультра-насилие спасет человечество.

И moloko.

Не уверен, что ты удержишь мнение... обгубив горячий пламегас, брат мой.
А молоки они есть рождение, а молоко есть становление.
Аве.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2
Я знаю пароль,
Я вижу ориентир!
Я верю только в это -
Любовь спасет мир! :sg_porte:
  • 2

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
Да не, ранний "Мановар" получше будет.

Я стою на горе, весь потный и кровавый,
Черный ворон кружит в небесах.
У меня в руках большой меч,
И все вокруг ссут от страха
Потому что я сейчас всех ***** зарублю.

Сообщение отредактировал Wyrm: 24 August 2011 - 6:25

• 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users