Более того, шилд-"танк" и риги на армор...Для меня всегда было загадкой, какого ставить актив танк на грузовик? Его же с альфы сносят, даже активировать резы не успеешь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Более того, шилд-"танк" и риги на армор...Для меня всегда было загадкой, какого ставить актив танк на грузовик? Его же с альфы сносят, даже активировать резы не успеешь.
А все начиналось с простова желания человека поделиться о "наболевшем" так сказать. А перерасло практически в диалог о морали в ЕВЕ с последующим выеснением у кого длинее. Многообразны занятия в ЕВЕ каждый ищет что ему по душе.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 23 July 2011 - 13:25
А все начиналось с простова желания человека поделиться о "наболевшем" так сказать. А перерасло практически в диалог о морали в ЕВЕ с последующим выеснением у кого длинее. Многообразны занятия в ЕВЕ каждый ищет что ему по душе.
Не.Это супер, что ЕВА даст в этом плане 1000 парсеков форы любой игре, меня просто добивают посты типа : "- Я только в игре такой говнарь!", не дружище, ты по своей натуре говнарь, но тебе этого видно никогда не понять. По русскому трояк был, так что учитиля русского можете набрасываться.
ОМФГБДЛ новый Рыцарь! Срочно в корпу к Сержу и на пимпованный легион! Каждый из нас сидит в шорах своих комплексов. А кто-то просто получает фан от игры. Повторюсь - ОТ ИГРЫ. Запарили равнять виртуальный и реальный миры. Если ты такой умный - ты хочешь чтобы все реализовывали негатив в реале?Чё никто уже не пишет? Так я напишу. Приравняйте меня к Сержику, буду тоже рассекать с ним в белых доспехах на розовом плюшевом пони....
Сообщение отредактировал Kotozavr: 22 August 2011 - 9:56
Сеня, ты не прав!!111ОМФГБДЛ новый Рыцарь! Срочно в корпу к Сержу и на пимпованный легион! Каждый из нас сидит в шорах своих комплексов. А кто-то просто получает фан от игры. Повторюсь - ОТ ИГРЫ. Запарили равнять виртуальный и реальный миры. Если ты такой умный - ты хочешь чтобы все реализовывали негатив в реале?
В нашей стране гопников и неадекватов хватает - сомневаюсь что они в Еву играют... У кого-то может по жизни случаются головняки и он идет и кидает Сержика, троллит его, вместо того чтобы пойти и отп...ть случайного прохожего. Про меньшее из зол слыхал нет?
Каждый сам выбирает себе мораль - на то это и игра.
P.S.: а чего ты вообще сюда влез? тебе тоже кто-то слил карибай-коляску купленную на последнюю задоначенную пару тыщ?
Ах да! МОДЕРЫ!!! У чувака не заполнены ингейм данные если что. Анонимусы отакуэ!
хех, я и в РЛ неплохо отжимал чего хотел в свое время... в молодости...Сеня, ты не прав!!111
Как бы ты не прятал своё гавно в РЛ, в виртуалити ты его не прячешь ,потому что вряд ли тебе за отъём клёвага индуса у какого-нибудь доверчивого нуба оторвут хобот. А в РЛ - легко и ты это знаешь, а потому ссышь в РЛ и понтуешься здесь: на форумах, в игре про замечательные красивые корабли...
Сообщение отредактировал Hocu`s: 22 August 2011 - 21:22
а многие да, ссут в реале гопнуть, а хотелось бы , да ? )
Сообщение отредактировал Kotozavr: 23 August 2011 - 11:50
Судьба (автор Silence_Screaming)
Куда бы ни привел тебя закат,
В каком краю не встретила б луна,
Какой тропинкой ни пойдешь назад,
Судьба – одна.
Твой дом – весь мир, а ты – его душа.
Планета спит, сновидя бег времен.
Ступай по жизни мягко, не спеша,
Судьба – твой сон.
Потоком грез, водоворотом чувств
Прорвется рай в недремлющий тональ.
Твой выбор – мост над пропастью безумств,
Судьба – нагваль.
Внимай лишь тем, кто научился петь,
Не верь богам, которые молчат.
Им страшно жить, им легче умереть,
Судьба – их ад.
Звени струной на деке перемен.
Вселенная – варган в твоих руках.
Играй и знай, что самый долгий плен –
Судьба и страх.
Тебе – спастись, разрушить, изменить,
Тебе – любить и обнимать рассвет,
По морю дней на яхте счастья плыть.
Судьба, привет!
Не уверен, что ты удержишь мнение... обгубив горячий пламегас, брат мой.Только старое-доброе ультра-насилие спасет человечество.
И moloko.
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 August 2011 - 6:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users