Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

Вот нубасы, даже проникнуться духом бфф не могут. :facepalm:

Так это и есть бфф, ты что не знал? :) Или это я что то путаю?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Думаешь? По моему очень даже есть. Минусанул тупо за пафос и отвратительную стилистику a la soviet propoganda. Хотя текущему контингенту ДРФ такая патока - самое оно, наверное.

а то есть ваша а ля "мы палицаи руССкие здавайся!" это нормально ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Хммм... По моему это вы нас полицаями и предателями назвали, не? За то, что мы сражаемся против вас в компьютерной игрушке. Темку напомнить?
Просто с сумасшедшими рекомендуют соглашаться, некоторые личности вроде Фуджика и не спорят.

Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 15:28

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Хммм... По моему это вы нас полицаями и предателями назвали, не? За то, что мы сражаемся против вас в компьютерной игрушке. Темку напомнить?
Просто с сумасшедшими рекомендуют соглашаться, некоторые личности вроде Фуджика и не спорят.

напомни пожалуста, а еще напомни о том как еще в 2010 ваш полководец фуджик оглашал этими криками все локалы дрон рега ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

А вы нас коммиссарами называете...
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Немного сухих цифр

http://forum.eve-ru....8

на третье мая нц было: морсус михи 4098, юнайтед фронт алианс 3871, рейдж 3155, мостли хармлесс 3125, маджеста 2350, разор 2128, фиделас констанс 1614, бриксквад 1171, гипси бэнд 1164, контроллед хаос 935, se3trance 835, стелла 721, колд стил альянс 632, оун 569, демон хантерс 446

итого 26 814

на 12 мая: морсус михи 4126, юнайтед фронт алианс 3815, рейдж 1952, мостли хармлесс 3137, маджеста 2219, разор 2500, фиделас констанс 1630, бриксквад 848, гипси бэнд 1011, контроллед хаос 923, se3trance 809, стелла 703, колд стил альянс 576, оун 512, демон хантерс 263

итого 25 024 (итого минус 1790 за 9 дней )

• 2

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

напомни пожалуста, а еще напомни о том как еще в 2010 ваш полководец фуджик оглашал этими криками все локалы дрон рега ))

Хммм... Тему ту перенесли во флуд или обо всем - раскопки займут столетия теперь, хотя я честно попробовал копнуть. Собственно Фуджик именно тогда и принялся орать подобное, стебом на тему - кто не с ДРФ - предатели и полицаи, которым заказан ход в другие русскоязычные корпы. Можешь, конечно, сделать вид, что такого ни когда не было - пруф линк то я не кинул - но эту темку и отдельные посты про то же видели слишком многие тут, чтобы ты после этого не выглядел полными идиотом. Так что я рискну. И кстати - не вспомнишь, что вы там в локале орали на наш счет?

А вы нас коммиссарами называете...

оскорбился комиссар...

Немного сухих цифр

Черд! Как ты мог написать, что нас не 60к, которых вы душите в меньшинстве?

Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 15:49

• -3
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Не удержался на тему поста Каламеды, поставил минус, конечно, графоманство, патетика, никакой литературной ценности, ну до меня это уже озвучили, посмотрел, кто что ставит, ожидаемо, плюсы только от членов ДРФ, вау, мне нравится новая система репы:), я в ней наконец разобрался, и бодро прошелся репометом по всем непрочитанным еще мною постам :1_7:
Маер, блин, над твоим постом я долго ржал, думал, что поставить, потом решил оставить все, как есть, ты же все равно не вьедешь в то, что ты запостил :facepalm:

Сообщение отредактировал Led Peach: 12 May 2011 - 16:00

• -16

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Черд! Как ты мог написать, что нас не 60к, которых вы душите в меньшинстве?

Потрудись прочитать ссылку, вас больше чем нас, даже если всех ситизенов приписать. Если брать "боевое крыло" ДРФ вас больше 2.5 раза. А теперь приплюсуй сюда Декляйн и Авагон.

• -1

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536

Потрудись прочитать ссылку, вас больше чем нас, даже если всех ситизенов приписать. Если брать "боевое крыло" ДРФ вас больше 2.5 раза. А теперь приплюсуй сюда Декляйн и Авагон.

Так Авагон же структуры пилит, вы же с ними не воюете :rolleyes:
  • -2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

вообще-то это ваше.
вы пропагандируете свое исключительное право на "русскость" и что все остальные "полицаи"
и последним кто на моей памяти сие озвучивал на этом форуме был некто Имнхотеп из ред альянса.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Так Авагон же структуры пилит, вы же с ними не воюете :rolleyes:

Я беру альянсы которые которые так сказать официально ведут с нами войну. Не хотите посчитать ВЕСЬ этот радужный наптрейн? Китайский сервер говорите?

• 3

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

вообще-то это ваше.
вы пропагандируете свое исключительное право на "русскость" и что все остальные "полицаи"
и последним кто на моей памяти сие озвучивал на этом форуме был некто Имнхотеп из ред альянса.

Прошу линки, на посты, где официально закреплена "русскость" альянсов ДРФ и\или ее пропаганда. Разумеется, не линки на посты отдельных мемберов, а посты лиц которые могут озвучивать позицию альянса.

И линк на пост иммхотепа если можно в личку.

Сообщение отредактировал Хентай: 12 May 2011 - 16:14

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
Гуд, мне действительно нравится новая система репы, фокусом это конечно не назовешь, но 6 минусов за 2 минуты - это о чем то говорит, и заметьте, люди минусуют не потому, что я кого то оскорбляю и т п, а просто потому, что им не нравится, что я говорю. Но мне нравится эта система
  • -1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Во имя отца Дича, сына Доджера и святого духа Психоза, ДРФ !
Я писал в локал, без мата, вполне цензурно, и получал что получал, самым кристалом всего этого стеба стало откровение Доджера, в котором, ИМХО, он показал свое истинное лицо.
ДРФ!
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

вообще-то это ваше.

Я думаю они имеют ввиду, что не полицаи, а компрадоры.
  • 0
Oops broke

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ты чо, не ДРФ, а РМТ!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Прошу линки, на посты, где официально закреплена "русскость" альянсов ДРФ и\или ее пропаганда. Разумеется, не линки на посты отдельных мемберов, а посты лиц которые могут озвучивать позицию альянса.

А фуджик и его стеб "стафайтесь, ваши офицеры врут вам, что у НЦ аренда больше" типа официальная позиция НЦ?

И линк на пост иммхотепа если можно в личку.

там была фотожаба как раз на тему полицаев, полицаями представлялись стела и ребелы, а НЦ были немецким офицером, линка у меня не сохранилась ибо сией пост удалили в течении буквально 5 минут.
тогда еще руководство РА, доджер кажись, заняли позицию мол отдельные меберы отдельно а официальная позиция РА отдельно.
что сейчас не мешает скотенку предьявлять Кса Кору претензии за фуджика, а хентаю повторять позицию про "отдельных мемберов"

вы, как говорится, или трусы оденьте или крестик снимите.
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
так, на минутку, фуджик это ФК аж цельного ПОлноправного ЧЛена СК на тот момент , а отдельные мемберы дичепетов аффтары плакатов и топика - это сами понимаете кто. Новы продолжайте про трусы и про крестики
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

так, на минутку, фуджик это ФК аж цельного ПОлноправного ЧЛена СК на тот момент , а отдельные мемберы дичепетов аффтары плакатов и топика - это сами понимаете кто. Новы продолжайте про трусы и про крестики

Цитата мембара Разоров про стелу: (http://forum.eve-ru....opic=72072&st=0)

"Вы не поверите, но даже такое петское мясо, как Стелла, имеет собственные луны и доит их со всей своей карибайской оборотистостью. "

Дык кто они петы или мемберы ? :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users