Так это и есть бфф, ты что не знал?Вот нубасы, даже проникнуться духом бфф не могут.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а то есть ваша а ля "мы палицаи руССкие здавайся!" это нормально ?Думаешь? По моему очень даже есть. Минусанул тупо за пафос и отвратительную стилистику a la soviet propoganda. Хотя текущему контингенту ДРФ такая патока - самое оно, наверное.
а то есть ваша а ля "мы палицаи руССкие здавайся!" это нормально ?
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 15:28
Хммм... По моему это вы нас полицаями и предателями назвали, не? За то, что мы сражаемся против вас в компьютерной игрушке. Темку напомнить?
Просто с сумасшедшими рекомендуют соглашаться, некоторые личности вроде Фуджика и не спорят.
А вы нас коммиссарами называете...Хммм... По моему это вы нас полицаями и предателями назвали, не? За то, что мы сражаемся против вас в компьютерной игрушке. Темку напомнить?
Хммм... Тему ту перенесли во флуд или обо всем - раскопки займут столетия теперь, хотя я честно попробовал копнуть. Собственно Фуджик именно тогда и принялся орать подобное, стебом на тему - кто не с ДРФ - предатели и полицаи, которым заказан ход в другие русскоязычные корпы. Можешь, конечно, сделать вид, что такого ни когда не было - пруф линк то я не кинул - но эту темку и отдельные посты про то же видели слишком многие тут, чтобы ты после этого не выглядел полными идиотом. Так что я рискну. И кстати - не вспомнишь, что вы там в локале орали на наш счет?напомни пожалуста, а еще напомни о том как еще в 2010 ваш полководец фуджик оглашал этими криками все локалы дрон рега ))
оскорбился комиссар...А вы нас коммиссарами называете...
Немного сухих цифр
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 15:49
Сообщение отредактировал Led Peach: 12 May 2011 - 16:00
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Так Авагон же структуры пилит, вы же с ними не воюетеПотрудись прочитать ссылку, вас больше чем нас, даже если всех ситизенов приписать. Если брать "боевое крыло" ДРФ вас больше 2.5 раза. А теперь приплюсуй сюда Декляйн и Авагон.
вообще-то это ваше.а то есть ваша а ля "мы палицаи руССкие здавайся!" это нормально ?
Прошу линки, на посты, где официально закреплена "русскость" альянсов ДРФ и\или ее пропаганда. Разумеется, не линки на посты отдельных мемберов, а посты лиц которые могут озвучивать позицию альянса.вообще-то это ваше.
вы пропагандируете свое исключительное право на "русскость" и что все остальные "полицаи"
и последним кто на моей памяти сие озвучивал на этом форуме был некто Имнхотеп из ред альянса.
Сообщение отредактировал Хентай: 12 May 2011 - 16:14
вообще-то это ваше.
вы пропагандируете свое исключительное право на "русскость" и что все остальные "полицаи"
и последним кто на моей памяти сие озвучивал на этом форуме был некто Имнхотеп из ред альянса.
А фуджик и его стеб "стафайтесь, ваши офицеры врут вам, что у НЦ аренда больше" типа официальная позиция НЦ?Прошу линки, на посты, где официально закреплена "русскость" альянсов ДРФ и\или ее пропаганда. Разумеется, не линки на посты отдельных мемберов, а посты лиц которые могут озвучивать позицию альянса.
там была фотожаба как раз на тему полицаев, полицаями представлялись стела и ребелы, а НЦ были немецким офицером, линка у меня не сохранилась ибо сией пост удалили в течении буквально 5 минут.И линк на пост иммхотепа если можно в личку.
так, на минутку, фуджик это ФК аж цельного ПОлноправного ЧЛена СК на тот момент , а отдельные мемберы дичепетов аффтары плакатов и топика - это сами понимаете кто. Новы продолжайте про трусы и про крестики
0 members, 1 guests, 0 anonymous users