Во времена моей жизни в бандерлогах я летал в ганге небезизвестного приватироубийцы - Ворона. Так вот за полдня мы в жите и округе настреливали по 10-15 батлов/БК этих самых ганкеров. Но это было до ввода патча пофиксившего Приватиров. Сейчас Приватиры - это скорее всего 3-4 корпы фанатичных ганкеров которые достаточно быстро просекут зондеркоманду пришедшую по их души и засядут на станции.все на что этих орлов хватало - это ганкать народ на андоке около 4-4 в Джите.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
49-
Автор kaboom, Aug 02 2007 0:10
Отправлено 17 August 2007 - 9:47
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 17 August 2007 - 12:05
они не могут, у них посы, а посы для них святое.Последние действия бобопетов напоминают мне известное - Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ...
Нет бы фиксам смириться с неизбежным и с достоинством встать в позу пьющего оленя ...
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 22 August 2007 - 22:48
Отправлено 22 August 2007 - 23:03
Вот такая вот война... Десинк рулит. Качаем скил "десинк генерейшн" в пятерку...
Лучше - качаем спецуху к скиллу "Чует моя **** (ягодицы)" :/
Моя - пока наш общий знакомый не ФК - сидит на станции и носу оттуда не высовывает...
Отправлено 22 August 2007 - 23:17
Лучше - качаем спецуху к скиллу "Чует моя **** (ягодицы)" :/
Моя - пока наш общий знакомый не ФК - сидит на станции и носу оттуда не высовывает...
Обидно другое:
Траффик контроль уберег меня от титана. Я прогрузился, стал получать дамаг от саппорта МС на гейте. Поняв, что не могу никого залочить, отварпал на пос. Подождал пока откачается шилд и нажал варп обратно на гейт в надежде что лаги кончились и я нормально могу воевать... Шип остался на месте, а через некоторое время я стал получать системки с дамагом Шип продолжал висеть на посе. А потом просто загрузилась станция. Классический десинк. Тупо помер из-за несовершенства движка игры... Тут уже никакой зависимости от того, кто ведет флот.
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 23 August 2007 - 1:32
Не убивает он никуя за гридом, он то в гриде с опр растояния не убивает неск раз ловил дд и сапорт выживал каторый далеко от титана был, видел сваими глазами. А по теме заибозо мы слетали к вам отпрыгали 40 прыгов чтоб полчаса в логофе просидеть и назад полететь но одно радует к бобикам в д2 успели на фестиваль, батлов нарезали и кариер с дредом уничтожили
Сообщение отредактировал CEBEP: 23 August 2007 - 1:33
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users