Да ладно, группы A и B значительно круче. Сможем увидеть каких-нибудь WI. в 1/4, к примеруВы чё, блин, заплатили сверху чтобы попасть в такую клёвую группу?
cИз GCC то кто-нибудь будет участвовать в этом году?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ладно, группы A и B значительно круче. Сможем увидеть каких-нибудь WI. в 1/4, к примеруВы чё, блин, заплатили сверху чтобы попасть в такую клёвую группу?
cИз GCC то кто-нибудь будет участвовать в этом году?
Что за грязные намеки ? На самом деле, что Маджеста, что Иниты были нифига не подарки поэтому все правильно, я так считаю .Вы чё, блин, заплатили сверху чтобы попасть в такую клёвую группу?
Сообщение отредактировал Агг: 08 June 2011 - 10:39
Это нуматор твой альт, да?П.С. Слышал что у вас ходит мнение, что я альт Нуматора, так вот это нифига не так .
Совершенно верно. Одной из причин почему вторая команда вообще была создана - это переизбыток желающих поучаствовать. А рулил второй командой некий Mr Rive.И, конечно же, состав игроков там был совсем не такой, как в основной команде.
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 June 2011 - 14:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Где я такое говорил? Но от пари, пожалуй, не откажусь. Твои 500кк на то, что пандемики будут чемпионами, против моих 500кк, что не будут?То есть, вы говорите, что Пандемики ничего не стоят?
Обычная логика: второй состав Пандемиков провалил пре-квалификацию + есть утверждение от вас о совпадении, по крайней мере частичном, пилотов в этих составах = первая команда не намного лучше второй. Ну или объясните к чему были все эти посты про составы?Где я такое говорил? Но от пари, пожалуй, не откажусь. Твои 500кк на то, что пандемики будут чемпионами, против моих 500кк, что не будут?
Да скорее всего тупо расслабились, потому что их сетап по идее напрямую контрил выставленный маджестой. Не вышло.Обычная логика: второй состав Пандемиков провалил пре-квалификацию + есть утверждение от вас о совпадении, по крайней мере частичном, пилотов в этих составах = первая команда не намного лучше второй. Ну или объясните к чему были все эти посты про составы?
Выйти-то они выйдут, ушра'хан и анаффилиейтед им не соперники. А вот дальше - может выйти по-разному.По поводу пари - Если вернемся к предложенному мной варианту про выход из группы, то согласен с суммами. А на победу Пандемиков ставить нет ни малейшего желания, так как не хотелось бы видеть их победителями.
А я думал Гоб хотел доказать что он свой фреки заслужил. И что Шамиз был сильно неправ.по секрету Гоббинс б-тимой и не рулил
Фень, принимаюТвои 500кк на то, что пандемики будут чемпионами, против моих 500кк, что не будут?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users