Такое впечатление, что у вас ребята, никогда совещания не проводятся.
Т.е. или у вас фирмы безумные, или вы нигде не работаете.

Впечатление неправильное. Совещания проводятся, но это нисколько не мешает разграничению доступа к исходникам и ограничению круга совещающихся только заинтересованными лицами. Меня, к примеру, нисколько не интересуют совещания коллег, на которых обсуждается интерфейс пользователя - не моя область. Так что надо быть аккуратнее в словах.
ССР, кстати, небольшая фирма. И продукт у нее - ОДИН.

Почитай
дев-блог - их подход не сильно отличается от того, что я говорил.
Добавлено:Соответственно, если приличному программисту взбредет в голову организовать где-нибудь дырку, то он ее организует.

Если у него есть соответствующие права и его не беспокоит перспектива того, что все коммиты в стабильную ветку проверяются коллегами. Если политика в компании доверительная, то сможет, параноидальная - скорее всего не станет.
Добавлено:Нет, ты не правильно понял эту систему.

Спасибо, я разбираюсь в предмете. Наверное, выразился недостаточно четко. Существует несколько подходов к организации разработки ПО, к привлечению людей на совещания или мозговые штурмы и т.д. Вы приводите только один из них и почему-то уверены, что именно он практикуется в CCP. Может это и так, но откуда уверенность.
ССП не раз заявлял что они небольшая дружная компания, и судя по всему - это именно так и есть.

"Небольшая дружная компания" - это имидж. Он далеко не всегда в точности соответствует действительности.
А знание допустим каким будет инвеншен за 2 месяца до его выхода - ОЧЕНЬ важно. А знание того что как его понерфят/пофиксят в следующем патче - еще важнее. Позволяет спекулировать БПО каждое из которых стоит до 10к реальных баксов.

Полностью согласен.