Сообщение отредактировал Neurox: 31 May 2011 - 0:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?
Отправлено 31 May 2011 - 0:16

а тс - из разряда типичных идиотов, да.
все дело портит хан, который с тс одного поля ягода, и отсутствие официальной позиции - ви дид ит фор лулз ивсетакое.
Отправлено 31 May 2011 - 0:26

Ну да, срыватили покров очевидности дефективны по умолчанию.Вы топике просто толпа улюлюкающая над твоими и РОЛовскими фейлами.
Вроде как пытаются тебе помочь, но как то так чтобы остался должен им, и сверху поливают дерьмом что бы не зазнавался. Почти что цундере-троллинг.
Плюсану, пост где Хана прямым текстом называют заурядным идиотом не должен пропадать за зря.по краткому пребыванию в ролах сложилось примерно следующее впечатление: идиотов и на редкость адекватных ... персонажей ... - примерно 50/50. руководство кстати относится к адекватным
Спойлер
а тс - из разряда типичных идиотов, да.
все дело портит хан, который с тс одного поля ягода, и отсутствие официальной позиции - ви дид ит фор лулз ивсетакое.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 May 2011 - 0:33

Плюсану, пост где Хана прямым текстом называют заурядным идиотом не должен пропадать за зря.
Стоп, не плюсуй! Это он меня так ласково

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 31 May 2011 - 2:29

Давай, собери нас всех под своим флагом и поведи карать РОЛов, ты сможешь, мы в тебя верим.
жестокая правда
Да, да. Создадим инициативную группу по забросу в карибай-системы РОЛов "лампочек".
Можем предложить свои услуги. Дорого, но действенно http://kb.btty.su/?a...battle&id=b1779

Отправлено 31 May 2011 - 4:35

По титану приехали или через ВХ просочились?Да, да. Создадим инициативную группу по забросу в карибай-системы РОЛов "лампочек".
Можем предложить свои услуги. Дорого, но действенно http://kb.btty.su/?a...battle&id=b1779

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 31 May 2011 - 7:11

С вытекающими забастовками, переговорами и черными списками арендателей
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 31 May 2011 - 8:21

А смысл? Ногебать таких же петов? ТС все правильно сделал - ударил в меру своих сил прямо по альянсу. Еще ему теперь нужно читать рекрут-топик РОЛ-ов, и каждому потенциальному пету подгонять эту ссылочкуДумаю любой нормальный человек в такой ситуации просто перешёл бы к минусам и потом прилетал бы в роумингах к обидчикам . Но т.к. кроме майна люди ничего не могут - остается только разводить глупый и бессмысленный срач на форуме и с пеной у рта доказывать, что все они - какахи, а я бедная невинная овечка.
Как уже многие писали в этом топике- в нулях нужно быть готовым к сливу шипов. И если слился(неважно кому, ведь даже плюса могут затаклить) нужно собрать волю в кулак и играть дальше, ведь это всего лишь игра.

Отправлено 31 May 2011 - 8:23

Знаешь, чем отличается свободный человек от раба? Свободный человек сам отвечает за себя, а раб - кивает на вышестоящих. "Эх, разрешили бы мне..." - проявление рабской психологии во всей полноте
Да, у меня есть вышестоящее руководство, которое уполномочено озвучивать официальную позицию альянса.
А я не являюсь альянсовым дипломатом. Если это признак рабства - то да, я раб.
А свое личное мнение я уже давно высказал.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 31 May 2011 - 8:28

конечно знаю, но сомневаюсь что ты в курсе предмета спора. у нас целая корпа как-то умудряется воевать в тылу врага, со всеми их интелами, батфонами и (о ужас!) мобилами и расклочивалками!Думаю ФК всия ВН знает что такое мобила и что такое "расклочить" и какая агила у реконов.
http://www.kb.wn-alliance.ru/?a=corp&id=7691
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 May 2011 - 8:49

провсоюз петов это шикарно.
обидели кого то выперли в импу - ему кореша пенсию выдали.
фармит какое то животное "потому что я так сказал" - профсоюз наймет каких нить нубасов чтобы глазами висели в системах этого животного корпы.
бабки арендодателю выдавать провсоюз будет только чтобы если гдето непонятки какие альянс холдер остался бы несолоно сосавши
Отправлено 31 May 2011 - 8:59

а что сделать-то? предоставить логи, которые уже предоставил ТС?Ваше личное мнение мало кого волнует
![]()
Ну когда уже руководство РОЛ сделает хоть что-то? Так ведь вообще репа у всего альянса в минус уйдет

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 May 2011 - 9:00

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 31 May 2011 - 9:01

А смысл? Ногебать таких же петов? ТС все правильно сделал - ударил в меру своих сил прямо по альянсу. Еще ему теперь нужно читать рекрут-топик РОЛ-ов, и каждому потенциальному пету подгонять эту ссылочку
Надо подгонять да.
бизнес такой очень давно у них там, на сколько я знаю ААА ещё так заrабатывают (а они с ролами +)
Больше бугурта петов в тему! Пусть все узнают о тёмной канцелярии РМТ империи в фейтнаболисе!
ТС вкачай бобра, как на нём работать уже описал один рол в тёмной стороне.
Сообщение отредактировал vizvig: 31 May 2011 - 9:03
Отправлено 31 May 2011 - 9:02

...
провсоюз петов это шикарно.
обидели кого то выперли в импу - ему кореша пенсию выдали.
фармит какое то животное "потому что я так сказал" - профсоюз наймет каких нить нубасов чтобы глазами висели в системах этого животного корпы.
бабки арендодателю выдавать провсоюз будет только чтобы если гдето непонятки какие альянс холдер остался бы несолоно сосавши
Но, только получиться как всегда.
Профсоюз будет доить карибасов в дополнение к "потомучто я так сказал" и нихера не делать как и IRL.
Задумка хорошая, но ничего не выйдет)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users