Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sovetsky Soyuz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

Afimida

Afimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
4
  • EVE Ingame:Afimida
  • EVE Alt:none
  • Corp:World Dragon
  • Channel:Mogilev
  • Client:Eng
Вторая волна противостояния нашего маленького и гордого алли против товарищей из "Only For Fun"(а если быть точнее, то против тех, кого им удается набатфонить на дефенс поса) началась ещё задолго до выходных. По утверждению очевидцев, на ру-форуме в наших топиках кипели нешуточные страсти (с поправкой на масштаб альянса естественно), и порой грязи было больше чем кораблей в eve online. Но увы, почти всех наших оппонентов отправили в РО (за адекватность наверное), и к пятнице (20 января) форумные страсти поутихли.

Сразу же после предыдущего боя, где уничтожение ПОСа обошлось нам достаточно дорого, с целью минимизации потерь мы начали разрабатывать тактику и стратегию следующего файта, с учетом ошибок допущенных в рубилове от 15 января. Неспешно скупались корабли и пиво, ангары затаривались наркотой и патронами, устраивались многочисленные жертвоприношения пойманных карибасиков. Короче, занимались тем, чем обычно занимаются пилоты перед крупными (в масштабах нашего алли) боями.

В пятницу, загнали очередной POS альянса "Only for fun" в реинфорс. Вообще, стоит отметить, что загонять ПОСы ФОФанов в реинфорс по пятницам – становиться нашей доброй традицией, благодаря которой на воскресенье саммонятся оппоненты на веселые пострелушки.

Когда стал известен таймер выхода ПОСа из реинфорса, поставили в известность союзников, и известные нам русскоязычные пиратские корпорации и коалиции. Многие горячие головы согласились поучаствовать в предстоящем крошилове, хотя мы честно предупреждали о том, что возможен нежелательный вариант при котором ФОФаны сдадут POS без боя.

Начались томительные 40 часов ожидания. Кто-то ждал яростного боя, кто-то больше смаковал в предвкушение грядущей бури "фейлов и баттхёрта" на форумах. Наши бойцы в душе надеялись на количественное превосходство противника, надеясь, что бОльшая слётанность и координация позволят «вытянуть» бой. Учитывая опыт 15 января, было принято решение готовиться к суб-капитальному бою в привычном для нас формате.

День Х
Час до боя. Сбор. В флите уже 90 пилотов. Немного нервничает наш ФК. Руководить столь многочисленным флотом ему еще не приходилось. Дисциплина хромает, пилоты гогочут и галдят в ТСе. На просьбы угомониться реагируют вяло. И тут… в ТС раздается ГОЛОС. Который молвит : "Да, что вам :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:, не понятно, все должны :censored: :censored: :censored: :censored: свои рты"… И настала тишина и спокойствие. Флитчатик был отдан для флуда, в ТСе же только гробовая тишина и голоса флиткома, винг-командеров, скаутов.

Принимается решение рассредоточить наши силы. Атаку POS-а в хисере начинается силами альянса R.E.V.O.L.U.T.I.O.N, а многочисленные союзники (примерно 30 человек) регрупятся в соседних системах.

Пилим палку… 10% щита, 5%, армор. POS уже глубоко в арморе а спасать его до сих пор никто не торопится. «Это же можно и без пострелушек остаться!» - ворчит Киров. Принято решение кинуть разводные дреды, выжившие в прошлом бою. У 4х из них страховка заканчивается в течение 2х недель. Они и стали «кандидатами» на слив. Логика сего решения проста – именно эти дреды сливать будет дешевле всего, и этого количества вполне достаточно, для того чтобы не держать людей вхолостую слишком долго если нам не дадут, и в течение 10 минут спилить палку.

В ТСе слышится : «Дреды оттормаживаются… 5,4,3,2,.., и…. ОЛОЛО! ЦИНО! Прямо под дредами! Дреды (за исключением Корешка) отпрыгивают на емердженси_цино, цино врагов лопается практически мгновенно, и наш флот начинает рубилово с пришедшим армор флитом. Локал бустится от плюсовых сил стоящих неподалеку и выполняющих роль «засадного полка», которые с криками «ногебааать» бросаются в атаку. Корешок же традиционно никуда не успевает убежать, ибо пользуется русским клиентом в котором «почему-то не было видно отходное цино», встает в сидж и начинает танковать «сколько получится». Так как цино умерло быстро, часть флота врагов «разметало» по системе, и первые 60 секунд враги стояли без логистов. За это время сдуваем им пару БШ, в том числе и нейтро-баалгорн. Затем враги регрупятся, подварпывают 2 триажных архона, и начинается игра с вражескими логистами в «кто кого перехитрит». Начинаем давить триажный архон. Он откачивается «як цотона» и не хочет умирать. Примерно 3-4 минуты упираемся дамагом в триажный арчон, затем слышим внезапное «Цино Ап» и в гриде появляется «случайно пролетавший мимо мазер WH». Изрядно просевшая по капе триажная кара, в которую «немного добавили ДПСом с мазера» сдувается. Фокус на вторую. Звучит команда «Дрейки набегают и таклят», но увы. Потеряв кары и логистов, враг принял разумное решение отступить. В итоге то что было затаклено – убито. Бидоны в большинстве своем отступили и отварпали. Это наш фейл.

Хочется отметить, что во время боя накал страстей был нешуточный. Но чувствуется что и наши оппоненты были несколько ошарашены нашими намберсами, и не реализовали полностью свой потенциал 20-ти артибидонов. С таким кол-вом альфашипов, каждый их залп это минус корабль у нас. Но по факту стреляли не дружно, позволяя нашим логистам (у них вообще жесть была обстановка) чудом откачивать инкам дамаг. Поставьте себя на их место. Прыгали на кучку 40 дрейков с 5 скимитарами и парой артиБШ, а получили 90 лиц с десятком логистов, десятком артиБШ и сквадом тенгух. Да еще и внезапный мазер прискакал. Но, несмотря ни на что, галлентская милиция дралась до полной потери логистов, и разбегаться начали только когда было ясно – ничего откусить более у нас не выйдет.

Сообщение отредактировал Afimida: 23 January 2012 - 16:14

• 1
Кто ищет - тот всегда найдет!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Офф ушел в off:-)
Ты живешь в нулях,состоишь в РА,реактивировал акк на форуме 3 дня назад, при этом читаешь локал Хусеры и обещаешь навтыкать там еще посов на зло противнику. Конечно же ты не Форсик,ты наверное сам Скотенок из преисподней батхерит:-) Блин большего бреда в жизни не видел:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall

Офф ушел в off:-)
Ты живешь в нулях,состоишь в РА,реактивировал акк на форуме 3 дня назад, при этом читаешь локал Хусеры и обещаешь навтыкать там еще посов на зло противнику. Конечно же ты не Форсик,ты наверное сам Скотенок из преисподней батхерит:-) Блин большего бреда в жизни не видел:-)

Какой ты самокритичный...
а что мешает иметь чара в нулях и а альта в лоу?
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Альт на то и альт, что на него по барабану совершенно в плане пвп и всего остального. Первый раз вижу чтобы ктото вылазил с самосвалом дерьма на форум из за того, что его альта в лоу корпе нагибают :facepalm:
Скорее тут совсем наоборот, в фофанах сидит мейн, а альт доблесно борется за состояние валлета мейна в аномальках пока мейну не дают пофармить 5 лвл, отсюда и огромнейшая попоболь.
  • 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

блин ну ты заврался уже,стопорни ради бога. А где же тогда сам форс? Чего то странно что его не видно в этом,один ты тут слюной исходишь и ревешь как настоящий миг29:-)
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Channel:fire in the hall

блин ну ты заврался уже,стопорни ради бога. А где же тогда сам форс? Чего то странно что его не видно в этом,один ты тут слюной исходишь и ревешь как настоящий миг29:-)

Мужики не ревут!
К тебе это не относится.
Я спокойно пишу,мне до твоих идееизлияний вообще как-то.....
Форс отдыхает от троллей,я пока что за него тролю Вас.....

Альт на то и альт, что на него по барабану совершенно в плане пвп и всего остального. Первый раз вижу чтобы ктото вылазил с самосвалом дерьма на форум из за того, что его альта в лоу корпе нагибают :facepalm:
Скорее тут совсем наоборот, в фофанах сидит мейн, а альт доблесно борется за состояние валлета мейна в аномальках пока мейну не дают пофармить 5 лвл, отсюда и огромнейшая попоболь.

Еще один мыслитель нашелся! походу вам всем не объяснить- если не знаешь,то нефиг тут нести туфту....
Я забыл когда последний раз карибасил мэйном,бабла у мэйна хватит чтобы купить еще никсы.....а вот тебе походу завидно,что у меня столько исков....
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Мужики не ревут!
К тебе это не относится.
Я спокойно пишу,мне до твоих идееизлияний вообще как-то.....
Форс отдыхает от троллей,я пока что за него тролю Вас.....

Еще один мыслитель нашелся! походу вам всем не объяснить- если не знаешь,то нефиг тут нести туфту....
Я забыл когда последний раз карибасил мэйном,бабла у мэйна хватит чтобы купить еще никсы.....а вот тебе походу завидно,что у меня столько исков....

еще никсы?! Молодца,слив засчитан. Форс можно фото на память?:-)
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а вот тебе походу завидно,что у меня столько исков....

Упал под стол :D , ты еще оказывается клева умеешь пошутить.
Никсы? Никс у мига29 которому старательно закатывают ангар(ПОС) в реинфорс, тыкай еще посы, их все разберут :rolleyes: А после огласки факта как вы вписывается в киллы капов/субкапов своих спасителей/помошников, к вам на помощь полетит только законченный идиот. Дисбанд ваше всё :lol:
П.С. Вы первые кто так феерично обосрались на форуме и ингейм, установили так сказать новую планку.
  • 0

Vargulius

Vargulius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vargulius
  • Corp:Order of St. Papont
  • Ally:Only For Fun
Fess , тебя похоже неоставят в покое пока ты сам неповеришь что превратился в форса.
Интересно у кого терпения больше - аппонентам убеждать что фесс = форс
Или наоборот. Хотя второй вариант по другому звучит - сколько терпения хватит фессу выдеривать нападки в его адрес))
Но мне кажется первый вариант сдуется быстрее - так как ложь слабее правды :) А мы ведь все знаем. что эти нападки недоказывают равенство фесс=форс а только пытаются тем самым деморализовать нашего Фесса, что думаю противнику неподсилу ;)

Сообщение отредактировал Vargulius: 23 January 2012 - 13:34

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Фуууу зоофил ты. дичь надо не нагебать, а в духовке готовить,а потом кушать.

А это уж кому что в игре интересно. Кому кушать. А мы нагибаем по возможности.

У тебя походу мозг только всякой Х..Рйней забит, ничего кроме как нагнуть,порвать,насадить,вы..бать и других сводящихся к сексу между видами,расами и полами, слов нету.

Лживые аналогии, кроме глагола "нагнуть" ничего из вышеупомянутого я не писал.

Словесный и литературный запас твой походу иссяк.

В данном случае опусов и не собирался творить. Впрочем и на копирайтера тоже никогда не претендовал.

P.S. И не переходи на личности, выше выделил болдом трижды — уныло, бесперспективно, и показывает бессилие. Ищи аргументы.
  • 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Fess , тебя похоже неоставят в покое пока ты сам неповеришь что превратился в форса.
Или наоборот. Хотя второй вариант по другому звучит - сколько терпения хватит фессу выдеривать нападки в его адрес))
Но мне кажется первый вариант сдуется быстрее - так как ложь слабее правды :) А мы ведь все знаем. что эти нападки недоказывают равенство фесс=форс а только пытаются тем самым деморализовать нашего Фесса, что думаю противнику неподсилу ;)

Ты не поверишь, но тут нет людей хотящих чтото кому то доказать в интеренете на форуме про космические кораблики :rolleyes: И совершенно не важно фесс там или не фесс, этот человек является дамагконтролем со стороны фуфлофанов и фейлит фейлит фейлит, что и показывает какие люди стоят на стороне фофанов. Так что цель срача на форуме=угробить ваш рекрутинг и способность хоть кого то позвать на помощь. Думаю уже в третьем акте этой пьесы(загон и убийство 3-го поса) мы увидем результат :rolleyes:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Ну прогресс на лицо,в это воскресенье ЕФС не прилетело фаниться в хусеру. Хотя уверен что Фесс ой простите Форс их звал.

ты думаешь этот безъяцевый мальчишка Форс тебе признается что постит из под анонима? Посмотри сколько он акков сменил за неделю на форуме,не будь таким слепым
  • 0

lsaniok

lsaniok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Win32 Agent
  • Corp:B27
  • Ally:UCF

еще никсы?! Молодца,слив засчитан. Форс можно фото на память?:-)

Руслик, fess1 реально не Форс, зря только троллите!!
Врать мне нет смысла... Некоторые, из этой всей компании меня помнят :1_7: Да и ты может тоже помнишь, пару раз встречались в курсе B)

П.С. Всем, кто вспомнил - Привет :1_7:
П.П.С. Революшены, передайте привет, от меня, КоллекшенБи
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Можно я останусь при своем мнении? Тут все факты на лицо
Одна фраза чего только стоит

"Я забыл когда последний раз карибасил мэйном,бабла у мэйна хватит чтобы купить ЕЩЕ НИКСЫ.....а вот тебе походу завидно,что у меня столько исков...."

Пардон господа,а кто нибудь спрашивал или говорил что то "фессу" про никсы?
Зато мы знаем,что у Форсика один никс есть и один уже был когда то.

Руслик, fess1 реально не Форс, зря только троллите!!
Врать мне нет смысла... Некоторые, из этой всей компании меня помнят :1_7: Да и ты может тоже помнишь, пару раз встречались в курсе B)

П.С. Всем, кто вспомнил - Привет :1_7:
П.П.С. Революшены, передайте привет, от меня, КоллекшенБи

ты друг даже не представляешь насколько тесными могут быть отношения между людьми играющими в компьютерные игрушки. Скажем так,у меня года 2 назад был половой акт с девочкой,которая шпилила в еву. Мало того,она от меня живет почти в 2000км. А про передачу форумного аккаунта брату,другу,папе,маме слону и жирафу я вообще молчу. Так что Фесс может и совсем другой человек,но вот постящий за него никто иной как наш неназываемый. Делайте выводы.

Кстати Форс я тут где то мельком видел,что ты из Пензы. В середине февраля буду там,можем встретиться пива попить,а заодно и расскажешь мне какая морда,рожа и какой я опозоренный. Как ты смотришь на встречу друзей из интернета?

Сообщение отредактировал ruslik066: 23 January 2012 - 14:22

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Когда фрапс будет готов?
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Насколько я помню - Wren писал. Но далеко не с самого начала. Можно вечером поинтересоваться у него.
  • 0

Советы рекрутят...

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Насколько я помню - Wren писал. Но далеко не с самого начала. Можно вечером поинтересоваться у него.

Если что, у нас есть фрапс полный вчерашнего боя с галлами с ТС'ом и прочим. В raw-формате 12 гигов.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 23 January 2012 - 17:00

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Спасибо неизвестному директору КАХИ :facepalm: - теперь у нас есть мазер не связаный воинской повиностью КТА, а так же стендами ВН. Он будет теперь служить делу нашего али и помогать нашим союзникам.

По этому знаминательному случаю аеон был раскрашен в нежно зелено-голубые тона. :mp_gy:

Прикрепленные изображения

• aeon.JPG

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

Можно я останусь при своем мнении? Тут все факты на лицо
Одна фраза чего только стоит

"Я забыл когда последний раз карибасил мэйном,бабла у мэйна хватит чтобы купить ЕЩЕ НИКСЫ.....а вот тебе походу завидно,что у меня столько исков...."

Пардон господа,а кто нибудь спрашивал или говорил что то "фессу" про никсы?
Зато мы знаем,что у Форсика один никс есть и один уже был когда то.

ты друг даже не представляешь насколько тесными могут быть отношения между людьми играющими в компьютерные игрушки. Скажем так,у меня года 2 назад был половой акт с девочкой,которая шпилила в еву. Мало того,она от меня живет почти в 2000км. А про передачу форумного аккаунта брату,другу,папе,маме слону и жирафу я вообще молчу. Так что Фесс может и совсем другой человек,но вот постящий за него никто иной как наш неназываемый. Делайте выводы.

Кстати Форс я тут где то мельком видел,что ты из Пензы. В середине февраля буду там,можем встретиться пива попить,а заодно и расскажешь мне какая морда,рожа и какой я опозоренный. Как ты смотришь на встречу друзей из интернета?

[14:18:09] force 'majeur > Нет
  • 0

IvlC57W.jpg?1

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD

Спасибо неизвестному директору КАХИ :facepalm: - теперь у нас есть мазер не связаный воинской повиностью КТА, а так же стендами ВН. Он будет теперь служить делу нашего али и помогать нашим союзникам.

По этому знаминательному случаю аеон был раскрашен в нежно зелено-голубые тона. :mp_gy:

Ну ты дольше всех из наших продержался :)
Неизвестный директор КАХИ - это такой герой, почти как неизвестный солдат.

Сообщение отредактировал Posthuman: 23 January 2012 - 17:42

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы