Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
  • Client:Eng

потому, что мы не имеем органов чувств таких и сами всегда живем в трехмерном. А так это уж и никакая не абстракция. Хотя чтоб такое сочинить и доказать, надо стать сумашедшим физиком и покурить хорошенько.

Милашко, открою тебе Америку. Мы живём в четырёхмерном пространстве-времени. И у нас есть замечательная функция восприятия времени, именуемая памятью.

Более того, говорить, что мы существуем во времени в цельном виде от эмбриона до смерти - это как утверждать, что в туалет ты ходишь растягивая своё тело от монитора в который ты сейчас смотришь до унитаза, в который так охота излить и выложить.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Твоё мнение не по теме и тролля, который за два с половиной месяца набил кучу постов безусловно важно тут ^^

О да это конечно аргумент и оправдание твоего невежества и аниме головного мозга! Ты МОЛОДЕЦ :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Если мы чего то не видим, не можем измерить, ощутить и тому подобное, при том, что оно вообще на нас не воздействует, то вполне очевидно, что этого вообще нет.

Когда люди только научились разжигать костер, они тоже не знали о молекулах и реакции окислении, и уж тем более не знали о существовании элементарных частиц, но при всём этом эти явления существовали. Почему тогда ты можешь быть таким категоричным?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Окей существа живушие в пятимерном пространстве, для которых пятое измерение это время и они же бросают только проекцию на наш трехмерный мир. Пересекая наш мир, мы видим всего лишь их сечение, как оно появляется и исчезает. Так легче стало? ^^

Ты прочитал все что я написал?
Высшие пространственные измерения - свернуты в планковских масштабах. (т.е. очень-очень маленьких)
И не обязательно там должен кто-то жить)))
Собственно, если учесть, что электромагнитное и слабое взаимодействия были когда-то единым "электрослабым" (теор Больш Взрыва и иже с нею), то эти так называемые "высшие" измерения могут быть лишь атавизмами, памятниками прошлого. Либо "зародышами" привычных нам 3-х, когда "разворачиваются". (ну это уже околнаучные бредни))))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Когда люди только научились разжигать костер, они тоже не знали о молекулах и реакции окислении, и уж тем более не знали о существовании элементарных частиц, но при всём этом эти явления существовали. Почему тогда ты можешь быть таким категоричным?

Потому что нет явлений подтверждающих существования кучи измерений :facepalm: Все 10 11 12 и остальные измерения введены для того чтобы теория суперструн работала :facepalm: Толку ноль. Тем более там измерения свёрнуты в струны и никаких проекций глупых не фигурирует)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Милашко, открою тебе Америку. Мы живём в четырёхмерном пространстве-времени. И у нас есть замечательная функция восприятия времени, именуемая памятью.

Более того, говорить, что мы существуем во времени в цельном виде от эмбриона до смерти - это как утверждать, что в туалет ты ходишь растягивая своё тело от монитора в который ты сейчас смотришь до унитаза, в который так охота излить и выложить.

Дядько, я не претендую на 100% соответствие своих слов действительности и я готов к дискуссии. Но моя главная мысль была лишь о том, если ты не понял, что могут быть существа живущие в пятимерке и далее, а мы для них мусор. А может быть мы вообще никак не взаимодействуем, никто точно не знает.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дядько, я не претендую на 100% соответствие своих слов действительности и я готов к дискуссии. Но моя главная мысль была лишь о том, если ты не понял, что могут быть существа живущие в пятимерке и далее, а мы для них мусор. А может быть мы вообще никак не взаимодействуем, никто точно не знает.

Вась я лишь о том, что могут быть существа из царства картошки и мы для них мусор, но мы о них ничего не знаем, потому что они невидимые и из макарон, но они МОГУТ БЫТЬ!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты прочитал все что я написал?
Высшие пространственные измерения - свернуты в планковских масштабах. (т.е. очень-очень маленьких)
И не обязательно там должен кто-то жить)))
Собственно, если учесть, что электромагнитное и слабое взаимодействия были когда-то единым "электрослабым" (теор Больш Взрыва и иже с нею), то эти так называемые "высшие" измерения могут быть лишь атавизмами, памятниками прошлого. Либо "зародышами" привычных нам 3-х, когда "разворачиваются". (ну это уже околнаучные бредни))))

По рассказам обкуренных ученых это 10ое измерение свернуто до планковских масштабов, или не? А есть еще пятое и далее. А может это вообще не так? Никто не знает. Но думаю, что мы всего лишь цивилизация наподобии папусов летающих на шарике в вакууме. И жинь может быть разных форм, если вселенная бесконечна.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

существа живущие в пятимерке и далее, а мы для них мусор

Даже форум в шоке
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вась я лишь о том, что могут быть существа из царства картошки и мы для них мусор, но мы о них ничего не знаем, потому что они невидимые и из макарон, но они МОГУТ БЫТЬ!

Так тебе тогда в аграрный универ надо и доказать срочно это!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тока что оттуда, там не ценят мои великие теории, но возможно твоё аниме головного поможет тебе допереть всю великую суть не?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Сейза прекращай, тебе уже все написали, кончай выдумывать себе 5-мерную чепуху :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По рассказам обкуренных ученых это 10ое измерение свернуто до планковских масштабов, или не? А есть еще пятое и далее. А может это вообще не так? Никто не знает. Но думаю, что мы всего лишь цивилизация наподобии папусов летающих на шарике в вакууме. И жинь может быть разных форм, если вселенная бесконечна.

Ты не знаешь, учёные то знают зачем они придумали 10 измерений и как что с ними происходит :facepalm:
Пока такие как ты смотрят аниме вместо изучения даже элементарных законов физики, человечество так и останется дикими попуасами на шарике в космосе :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 15:51

• 0
/^◕‿‿◕^\

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Обкуренные ученые используют матан для подтверждения своих слов. Собственно, эти измерения и служат для матанского подтверждения теории струн. Матан, конечно, бывает разный, но ученые тоже не дураки и об этом знают. Та же геометрия Лобачевского ведь тоже не с бухты-барахты вылезла.

У тебя же только словоблудие. Софизм. Ну философия, если уж по умному - результат-то один и тот же - трололо и баранка от бублика.

p/s/ не трогайте аниме.
от просмотра аниме количество нервных клеток не меняется, как и от перемены мест слагаемых - сумма))
Хотя, пожалуй, в больших дозах оно наверное разжижает моск. Но я вот смотрю чутка и пока вроде ничего хD

Сообщение отредактировал JessZ: 02 June 2011 - 15:53

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Обкуренные ученые используют матан для подтверждения своих слов. Собственно, эти измерения и служат для матанского подтверждения теории струн. Матан, конечно, бывает разный, но ученые тоже не дураки и об этом знают. Та же геометрия Лобачевского ведь тоже не с бухты-барахты вылезла.

У тебя же только словоблудие. Софизм. Ну философия, если уж по умному - результат-то один и тот же - трололо и баранка от бублика.

Просто вам обидно что для 5мерных существ вы мусор! И Весь ваш матан тоже!! Изображение :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза прекращай, тебе уже все написали, кончай выдумывать себе 5-мерную чепуху :facepalm:

Может 6ти мерную?
Мне просто доставляет читать ваши посты. ^^ Не имея никакой доказательственной базы, люди так легко отрицают предполагаемы вещи. Тут многие ругают религию и инквизицию, но вы сейчас сами подобны фанатичным священникам, которые опровергают эволюцию жизни на Земле. Также и многин тут опровергают еще на 100% не доказанные или не опровергнутые вещи.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может 6ти мерную?
Мне просто доставляет читать ваши посты. ^^ Не имея никакой доказательственной базы, люди так легко отрицают предполагаемы вещи. Тут многие ругают религию и инквизицию, но вы сейчас сами подобны фанатичным священникам, которые опровергают эволюцию жизни на Земле. Также и многин тут опровергают еще на 100% не доказанные или не опровергнутые вещи.

Есть такое понятие - здравый смысл, у бредней про невидимых 6имерных животных и их проекций нет здравого смысла :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

p/s/ не трогайте аниме.
от просмотра аниме количество нервных клеток не меняется, как и от перемены мест слагаемых - сумма))
Хотя, пожалуй, в больших дозах оно наверное разжижает моск. Но я вот смотрю чутка и пока вроде ничего хD

Это всего лишь опровдание анимезависимогосущества xD
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это всего лишь опровдание анимезависимогосущества xD

Это опасно уже сейза, если он смотрит аниме и НОРМАЛЬНЫЙ, а ты смотришь и нет, то дело уже в тебе, а не в аниме!! Тут надо аккуратно себя вести уже, путь скользкий!) :lol: :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Есть такое понятие - здравый смысл, у бредней про невидимых 6имерных животных и их проекций нет здравого смысла :facepalm:

А как ты их увидишь если тут могут быть видны только их проекции? Ну ты можешь зафиксировать излучение из космоса или еще что-то там, формирование галактик, звезд. Тебе это поможет? Тут же не только речь о существах, но и о объектах. Черные дыры вполне могут быть связаны с пространстами на порядок выше.

Сообщение отредактировал Seiza: 02 June 2011 - 15:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users