Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс кораблей: Dramiel! (и логисты)

• Закрытая тема Тема закрыта
710 ответов в теме

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
  • Client:Eng

а не в г**но драму превращать

:facepalm:
Это еще не говно. Далеко не говно. Я бы на их месте еще больше укатал этот гей мобиль, просто чтобы половить лулзов с криворуких ногебаторов ноющих на форумах, ибо вся их крутость заключается в использовании имбанутого шипа и не ими придуманного сетапа.

Сообщение отредактировал TegLaary: 12 June 2011 - 12:53

• 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Это еще не говно. Далеко не говно. Я бы на их месте еще больше укатал этот гей мобиль, просто чтобы половить лулзов с криворуких ногебаторов ноющих на форумах, ибо вся их крутость заключается в использовании имбанутого шипа и не ими придуманного сетапа.

Знаешь, ты похож на хомячка, которому не дают жить пряморукие пилоты на драмиелях.
И если уж о сетапи. То ты не имеешь тогда права пользоваться и фититься в те фиты, которые не придуманы тобой раньше остальны, без патентов. Согласен? :mp_gy:
Вайн нубо карибаса и только :facepalm:
  • -8
Изображение

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.

Не стоит переходить на эмоции. Это тебе вариант фита фрига против бш

А пропальшен там какой должен быть? Только учти что без аб он не танкует (с аб кстати тоже может не танкануть), а без мвд не ловит, а с 4 медами бластерных фригов я не знаю (inb4 ковры). И вообще не понял к чему тут обсуждение фита гибридных антибш платформ, когда разговор шел про то, что с этой задачей хорошо справляется наша жертва нерфа, даже слишком хорошо.

Окей. Не думаю, что у драмы на 500 ость, чтоб матарские дроны ее не догнали и не поднули.
А если драма далеко - то трекинга должно хватить.

Мы сейчас про фригсайз бои? Ты же понимаешь что это драма диктует правила боя, а главное сама выбирает цели. Видим цель которую не танкунуть ренжем/трекингом/whatever - проходим мимо (есть даже вариант "проходить мимо" прямо во время боя).

Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 12 June 2011 - 12:59

• 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
Почему фриги не должны убивать бш?
Ну для начала хотелось бы сказать, что драмиэль бш в большинстве случаев не убивает, я имею ввиду вариант конечно, не когда бш где-нибудь под неписью на санктуме, а например на гейте, потому как у драмиэли дамаг варьируется 100-200дпс, у нормального бш танка явно больше, чем 200.
Почему бш не должны убивать драмиэль?
Потому что бш в основной своей массе планируются как огромный дпс против больших целей(посмотреть на одни торпеды), по идее, убивать драмик и другие фриги должен разве что домик, который нейтрит и спокойно дронами добивает, благо дронов у него много, сейчас же многие бш могут убить фриг, ну и нельзя конечно забывать про трапы, вы думаете, что нельзя убить драмиэль на равене? http://kb.iac.su/?a=...il&kll_id=92760 (пустого слота у драмы нет, просто кб не прогружает <_< ) Про то, что любой дрейк, хурик, харба, ну пвпшные конечно могут убить драмик, если соло, я даже не буду говорить, поэтому и надо бустить тот же упомянаемый множество раз рифтер.

Я "думаю" что у амарского шипа (вообще забавно обсуждать пвп со сферическим кораблем расы X) не хватит трекинга, а у дронов скорости.

У варриоров хватает скорости, чтоб догнать драмку, если она под сеткой, то можно даже гоблинами её мочить.

Про остальные фракц шипы: вы правда думаете что они хуже? у двух бонус на сетку, у одного на нейтрик, только ворм выбивается из всей ветки своей унылостью, но с этим проблема у всего калдарского космопрома, не считая дрейка конечно.
+ как я уже говорил драмку может убить соло ишкур, соло тарань, соло хукбил, ну и где эта её имбовость?
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Знаешь, ты похож на хомячка, бла бла бла

Сколько эпической жопоболи :P
Под пряморуким пилотом драмиэли ты имеешь ввиду конечно себя? Ну так докажи свою пряморукость продолжая успешно летать на драмике а не ныть на форуме, который разрабы не читают. Нерф то далеко не смертельный.

Сообщение отредактировал TegLaary: 12 June 2011 - 13:03

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

А пропальшен там какой должен быть? Только учти что без аб он не танкует (с аб кстати тоже может не танкануть), а без мвд не ловит, а с 4 медами бластерных фригов я не знаю (inb4 ковры). И вообще не понял к чему тут обсуждение фита гибридных антибш платформ, когда разговор шел про то, что с этой задачей хорошо справляется наша жертва нерфа, даже слишком хорошо.

Потому что у гибридоплатформ достаточно дпса в клозе и хватит агильности/скорости/танка, чтобы убить бш. И как по-твоему бш будет попадать по фригу на орбите 500? Неужто у тебя трекинг 100500 единиц? :facepalm:

Мы сейчас про фригсайз бои? Ты же понимаешь что это драма диктует правила боя, а главное сама выбирает цели. Видим цель которую не танкунуть ренжем/трекингом/whatever - проходим мимо (есть даже вариант "проходить мимо" прямо во время боя).

Особенность скорости и агильности, что в свою очередь особенность ангельских шипов, не?

Нерф то далеко не смертельный.

А чего вайнишь-то? И ты не думаешь, что разраб на этом не остановится, не? Они ведь только ножом умеют пользоваться, а не балансировать весь фриг сайз.
Да, я в унынии из-за такого нерфа. Он дурацкий. Не соответствут действительности, историчности и особенностям ангельского автопрома.

+ как я уже говорил драмку может убить соло ишкур, соло тарань, соло хукбил, ну и где эта её имбовость?

Это все хомячки. Они не научились убегать от драмиели.
  • -1
Изображение

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27

Про остальные фракц шипы: вы правда думаете что они хуже?

Честное слово так думаем, потому что у них всех спект задач сопостовим с одной единственной драмиелью.

А тебе не кажется странным, что их перечисленных шипов ни 1 не может инициировать бой без согласия жертвы? Я уже молчу про аргументы в стиле "ололо смотрите я убиваю драмы рифтером, они не имба!1!1"

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

А тебе не кажется странным, что их перечисленных шипов ни 1 не может инициировать бой без согласия жертвы? Я уже молчу про аргументы в стиле "ололо смотрите я убиваю драмы рифтером, они не имба!1!1"

А ты не думаешь, что тот же цинобал так же себя ведет? он не дерется без своего согласия
или давай вообще т3 антибублевые-клочно-агильные вспомним

Сообщение отредактировал RozenKo: 12 June 2011 - 13:15

• 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

А чего вайнишь-то?

Я троллю. Это же очевидно еще по посту на который ты сагрился.
Кстати в ингейм-инфо у тебя альт? А то судя по борде у тебя на нем 4 кила и 1 луз. Соло-ни одного. Вообще ни на чем.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Я троллю. Это же очевидно еще по посту на который ты сагрился.
Кстати в ингейм-инфо у тебя альт? А то судя по борде у тебя на нем 4 кила и 1 луз. Соло-ни одного. Вообще ни на чем.

Нет, мейн. У киллов у меня намного больше.. ты правильно ник написал? На ив-килл или батллклинике смотришь?
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

до
Спойлер

после http://kb.ds-allianc...=kill&id=461595

драми имба же!
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44

Честное слово так думаем, потому что у них всех спект задач сопостовим с одной единственной драмиелью.

Драма тоже не может начать бой, если фриг этого не хочет, со скрамблом она поймает разве что велатор из фригов :facepalm: . А так, например мобила, и драмка поймана любым из фригсайза и даже многими из крузсайза.

А ещё существует некий круор Special Ability: 100% bonus to Small Energy Turret damage

Amarr Frigate Skill Bonus: 15% bonus to Energy Vampire and Energy Neutralizer drain amount per level
Minmatar Frigate Skill Bonus: 10% bonus to the velocity factor of stasis webifiers per level
Долго ли драма против него протянет?
  • 0

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27

Потому что у гибридоплатформ достаточно дпса в клозе и хватит агильности/скорости/танка, чтобы убить бш. И как по-твоему бш будет попадать по фригу на орбите 500? Неужто у тебя трекинг 100500 единиц? :facepalm:

Может быть дронами? Это у драмы самая низкая сига и высокая скорость среди пиратских фригов, гибридные платформы такими характеристиками похвастаться не могут.

Особенность скорости и агильности, что в свою очередь особенность ангельских шипов, не?

Да, я в унынии из-за такого нерфа. Он дурацкий. Не соответствут действительности, историчности и особенностям ангельского автопрома.

Не силен в бекстори, и про агилу ничего не скажу, зато точно знаю что кроме скорости у драмы останется минимальная сигнатура, а скорость и после нерфа будет выше чем у конкурентов, в чем проблема, видимо в том что к хорошему быстро привыкаешь?

А ты не думаешь, что тот же цинобал так же себя ведет? он не дерется без своего согласия
или давай вообще т3 антибублевые-клочно-агильные вспомним

Во-первых - сравнение с крузсайзом уже не корректно, ибо этот класс кораблей не спрашивает разрешения на подраться у фригатов, а во вторых я нигде не писал что цинобал/мачалка is fine.

Драма тоже не может начать бой, если фриг этого не хочет, со скрамблом она поймает разве что велатор из фригов :facepalm: . А так, например мобила, и драмка поймана любым из фригсайза и даже многими из крузсайза.

Ловлю драмой асолты на пропрыге, ЧЯДНТ?
Спойлер

Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 12 June 2011 - 13:29

• 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44

Может быть дронами? Это у драмы самая низкая сига и высокая скорость среди пиратских фригов, гибридные платформы такими характеристиками похвастаться не могут.

Не силен в бекстори, и про агилу ничего не скажу, зато точно знаю что кроме скорости у драмы останется минимальная сигнатура, а скорость и после нерфа будет выше чем у конкурентов, в чем проблема, видимо в том что к хорошему быстро привыкаешь?

Во-первых - сравнение с крузсайзом уже не корректно, ибо этот класс кораблей не спрашивает разрешения на подраться у фригатов, а во вторых я нигде не писал что цинобал/мачалка is fine.

Видимо человек, написавший это, хочет превратить еву в игру с разбойниками и чтоб можно было грабить корованы без их согласия.

Ловлю драмой асолты на пропрыге, ЧЯДНТ?

Я говорил про фриги,А не про фригсайз, но вообще шансов поймать ассолт тоже немного, надеюсь у тебя не диз стоит? :blink:

Сообщение отредактировал lightars: 12 June 2011 - 13:32

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Ты не думал, что у бш скорость намного ниже чем у самого медленного фригата? :facepalm: Зато у гибридов хороший дпс и танк.

Тогда получается что это проблема всей ветки фригсайза или проблема в том, что сисипи неучи и не могут их сбалансировать.

ПС. я офф, вечером буду

Видимо человек, написавший это, хочет превратить еву в игру с разбойниками и чтоб можно было грабить корованы без их согласия.

Я говорил про фриги,А не про фригсайз, но вообще шансов поймать ассолт тоже немного, надеюсь у тебя не диз стоит? :blink:

+1
  • 0
Изображение

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27

Хочу превратить еву в игру где у меня будет _реальный_ выбор шипов для полетов на фригсайзе, а не "эффективность vs любимый гимпмобиль". А по поводу второго пункта, мы что сейчас в другой игре находимся?

Ты не думал, что у бш скорость намного ниже чем у самого медленного фригата? :facepalm: Зато у гибридов хороший дпс и танк.

Ты от бш улетать собрался или танковать дронов скоростью? Танк у гибридов (что что?) нивелируется кирпичностью и дикой сигнатурой, ДПС же имеет привкус неизменяемого типа дамага, капозависимости и посредственого трекинга/фаллофа/оптимала.

Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 12 June 2011 - 13:42

• 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44

Хочу превратить еву в игру где у меня будет _реальный_ выбор шипов для полетов на фригсайзе

Реальный выбор есть, лети на любом другом фриге и лови драмки, убивай, в чём проблема-то?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

до

Спойлер

после http://kb.ds-allianc...=kill&id=461595

драми имба же!

по сцылке:
Спойлер

выкиньте свою кб или не постите ссылки на км, которые не показывают информацию.
  • 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
если ты обратишь внимание на количество поинтов, то думаю инвалвед и шип станет очевидным.но ты же великий ццп, тебе не обязательно узнавать шип по раскладке слотов!

Сообщение отредактировал Artsnis: 12 June 2011 - 13:44

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

Точность это не радиус круга, в который укладывается заданный % попаданий при предельной дистанции стрельбы, это именно угловая характеристика. У меня же ощущение, что сравниваются орудия с длинным стволом и с коротким при стрельбе на разные дистанции, а не в одинаковых условиях.

Вопрос: какая точность будет у этого оружия при стрельбе на те же самые 10 метров?

Ок. Понял тебя.
При такой постановке вопроса, действительно, точность будет выше у дальнобойного оружия.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users