Почему фриги не должны убивать бш?
Ну для начала хотелось бы сказать, что драмиэль бш в большинстве случаев не убивает, я имею ввиду вариант конечно, не когда бш где-нибудь под неписью на санктуме, а например на гейте, потому как у драмиэли дамаг варьируется 100-200дпс, у нормального бш танка явно больше, чем 200.
Почему бш не должны убивать драмиэль?
Потому что бш в основной своей массе планируются как огромный дпс против больших целей(посмотреть на одни торпеды), по идее, убивать драмик и другие фриги должен разве что домик, который нейтрит и спокойно дронами добивает, благо дронов у него много, сейчас же многие бш могут убить фриг, ну и нельзя конечно забывать про трапы, вы думаете, что нельзя убить драмиэль на равене?
http://kb.iac.su/?a=...il&kll_id=92760 (пустого слота у драмы нет, просто кб не прогружает

) Про то, что любой дрейк, хурик, харба, ну пвпшные конечно могут убить драмик, если соло, я даже не буду говорить, поэтому и надо бустить тот же упомянаемый множество раз рифтер.
Я "думаю" что у амарского шипа (вообще забавно обсуждать пвп со сферическим кораблем расы X) не хватит трекинга, а у дронов скорости.
У варриоров хватает скорости, чтоб догнать драмку, если она под сеткой, то можно даже гоблинами её мочить.
Про остальные фракц шипы: вы правда думаете что они хуже? у двух бонус на сетку, у одного на нейтрик, только ворм выбивается из всей ветки своей унылостью, но с этим проблема у всего калдарского космопрома, не считая дрейка конечно.
+ как я уже говорил драмку может убить соло ишкур, соло тарань, соло хукбил, ну и где эта её имбовость?