Условия я дал предельно четко:Давай я нифига делать не буду. Не буду тебе писать тонну текста, чтобы ты мне потом написал "А я имел ввиду другое". Ок?
И отклоняться от них не собираюсь. Будь добр, распиши?Я не о том говорю, я говорю о maintenance cost (грубо говоря - что тебе нужно сделать, чтобы кб всегда была в актуальном состоянии относительно евы). Т.е. сколько усилий с выходом инкуржена тратит грипен для апдейта ефт и сколько ковелл для апдейта едк.
В курсе since 2009. Тогда о ней с кем-то предметно говорил.Кстати, у кб ВН практически ничего не осталось от оригинала из кода.
Вообще-то, я изначально говорил про продукты. Услуги ты в стелс-режиме приплел в этом посте:Also, про джаббер\ТС. Я тебе еще раз напоминаю смысл моего высказывания. Хм.. кажется третий или четвертый раз. Есть услуги, они бывают платные для пользователя (а не для бабушке в деревне, как ты наверно мог подумать) и бесплатные. В данном варианте: джаббер\ТС. Вот ты заходишь в игру, а у тебя у альянса есть услуга джаббер\ТС3. И это стоит денег (не вдаваясь в подробности бесплатная\свободная\GPL\никому не нужна ну и т.д.). Понимаешь о чем я? Так вот, эта услуга лучшего качества нежели услуга, которая относительно бесплатная\свободная и т.д. лень перечислять. Т.е. ты можешь взять пачку денег, покупаешь домен (опционально), место на серваке и т.д., а можешь и не брать, пользоваться ингейм аудио. Одно стоит денег, другое нет. Один уровень сервиса лучше, другой хуже.
Незаметно "переехав" с 1 темы на другую, указывать, что я неправ? И после этого ты меня обвиняешь в передергивании? Забавно.Примеры:
ингейм аудио\халявный тс\свой тс
общая кб\свой уг кб\платная кб
аська\алли джаббер сервер
Ясно как день, что любая кастомная услуга нуждается в железе, которое нахаляву никто предоставлять не будет (да, я с этим согласен сейчас и всегда был согласен). С продуктами (ефт, кб и прочее) - ситуация другая, и в будущем предлагаю говорить только про них.
Неважно, будет делать их автор или кто-то другой, человекочасы тратятся же.Я как раз про это и говорю. Автор КБ вполне может лежать на гамаке и получать патчики, оно же O/S.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 June 2011 - 19:28