просто интересно. тролли - это звери или все таки нет?господа, вы звери, господа
есть версия, что секс тоже вариант наркотика.алкоголь и никотин - наркотики
люди, употребляющие их - наркоманы
да здравствует кочалка и здоровая еб.. секас!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От души радует пропаганда Здорового Образа Жизни обитателями ( постоянными обитателями. в ряде случаев) форума посвященного ММОРПГ. Круче было только реклама виндсерфинга на форуме шахматистов, я считаю!
Сообщение отредактировал DeGrif: 22 June 2011 - 18:44
есть версия, что секс тоже вариант наркотика.
От души радует пропаганда Здорового Образа Жизни обитателями ( постоянными обитателями. в ряде случаев) форума посвященного ММОРПГ.
Сообщение отредактировал Zaar: 22 June 2011 - 18:53
Спасибо.
Я один раз пробовала домашнее вино...Пахло оно сладко-сладко...Даже несколько искусственно
Этак тебя ждет еще много разочарований в человечествеДа пусть... Может быть мне и правда есть чему поучиться у этих людей и их прекрасных дам.
А все эти разговоры о "ты - алкоголичка/алкоголик/наркоман", диагнозы по фото , унылые попытки оскорбить...Дет.сад, мужчины уже не те. Совсем, а жаль.
тьфу,всю лирику и романтику на корню истоптализвольте покушать ортофосфорной кислоты и вина в бумажных пакетах
В контексте нашей темы звучит крайне двоякоВообщем, не болей
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Эмма: 22 June 2011 - 22:56
Поддерживаю, скажи нет наркотикам, скажем да ежедневному сексугоспода, вы звери, господа
алкоголь и никотин - наркотики
люди, употребляющие их - наркоманы
да здравствует кочалка и здоровая еб.. секас!!!
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
помню когда завязал с евой полтора года назад весил 61 кг и курил две пачки в день, пить, правда, уже не пил
сейчас вешу 80, занимаюсь пять раз в неделю и не курю
ММОРПГ - зло!!!
Сообщение отредактировал RusBuka: 23 June 2011 - 11:46
Так раздел называется оффтопик. Ну и вообще надо мыслить ширее, выдавлить из себя по капле стереотипы и клишеОт души радует пропаганда Здорового Образа Жизни обитателями ( постоянными обитателями. в ряде случаев) форума посвященного ММОРПГ. Круче было только реклама виндсерфинга на форуме шахматистов, я считаю!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users