Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вот и пришла инкарна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Опрос: Вот и пришла инкарна (655 пользователей проголосовало)

Нужны ли вам каютки?

1. Проголосовал Да, я люблю свистелки и перделки. (222 голосов [33.94%])

Процент голосов: 33.94%

2. Проголосовал Нет, использую статик фон и хочется видеть привычный док (341 голосов [52.14%])

Процент голосов: 52.14%

3. Нет, меня устраивает и эта дверь, в неё можно увлекательно побиться головой если скучно. (91 голосов [13.91%])

Процент голосов: 13.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36569 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

По линку - да-да, это именно оно.

По свободе выбора, все-равно никто не знает как все на самом деле, но в одной из веток тут кто-то кидал очень, по моему мнению, здравую идею - что сейчас сср просто не могло дать глобальную свободу "выходить из капсулы/не выходить" - потому что иначе мало кто из старожилов ее воспользовался более пары раз. Но ведь работа проделана, запланировано ее расширение - надо насильно подключать людей. Т.е. теоретически в будущем, возможно и дать нам такую кнопку, но сейчас она им все планы поломает.

да кто спорит - работа требует усилий и затрат и мозгов, не в этом трабл.

требования к железу - это критично к фпс играм. а ева никогда такой не была.

это - раз.

процентов 20 народу вырубили по железу - хотя необходимости такой не было.

это два.

перспектива развития евы - это логика, сложность - пазл если угодно - но не сим

это три.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

...
процентов 20 народу вырубили по железу - хотя необходимости такой не было.

это два.

Это где? Если серьезно, я только тут на форуме узнал, что у кого-то что-то не работает - из тех с кем общаюсь ингейм активно (это около 20 человек) - все в строю, никого проблемы не коснулись.

Если честно, то мне глубоко пофиг, но думаю, что про 20% ты явно загнул...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

По линку - да-да, это именно оно.

По свободе выбора, все-равно никто не знает как все на самом деле, но в одной из веток тут кто-то кидал очень, по моему мнению, здравую идею - что сейчас сср просто не могло дать глобальную свободу "выходить из капсулы/не выходить" - потому что иначе мало кто из старожилов ее воспользовался более пары раз. Но ведь работа проделана, запланировано ее расширение - надо насильно подключать людей. Т.е. теоретически в будущем, возможно и дать нам такую кнопку, но сейчас она им все планы поломает.

Если бы было так, как ты пишешь, в настройках не было бы галочки "не загружать интерьер станции". Т.е. эта кнопка есть как раз здесь и сейчас. И от неё планируют избавиться в будущем.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Если бы было так, как ты пишешь, в настройках не было бы галочки "не загружать интерьер станции". Т.е. эта кнопка есть как раз здесь и сейчас. И от неё планируют избавиться в будущем.

Не-не-не, Дэвид Блейн! Не так прямолинейно. Хотя спорить смысла нет, это просто фантазии старого евовского наркомана - но кнопочку "не загружать интерьер станции" оставили только для того, чтобы не обломать тех, кто не готов по железу. Когда доточат все, что считают нужным уберут - тут не спорю (это официально заявлено).

Я к тому, что когда доточат, и какое-то время покажут насильно тот новый контент, который они придумали, тогда можно делать выбор при стыковке - выходить или нет. Т.е. с маркетинговой точки зрения им просто необходимо насильно затащить хоть какую-то часть нынешних игроков в эту содомию Изображение Иначе останется рассчитывать только на вновь прибывших, а они не подготовлены к песочнице обычно и сами по себе, изолированно от стариков - загнутся. Поэтому часть имеющихся подписчиков должна участвовать в этом безумии.

Я к тому, что им должно быть понятно - что если хотя бы частично стариков не подключить - это фейл, а сами старики не подключатся - поэтому насильно. Т.е. я вижу это так - либо временный фейл сегодня (то что имеем), либо полный фейл проекта Инкарна. Я бы, на их месте, выбрал сегодняшний временный - тогда хоть остается шанс на удачу.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 June 2011 - 15:19

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Отключил интерьер станции потому что картинка глючит, а дрова на видяху менять лень :1_7:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

но кнопочку "не загружать интерьер станции" оставили только для того, чтобы не обломать тех, кто не готов по железу.

к сожалению, у тех кто не готов по железу, не грузиться ничего вообще. Картинка тоже глючить, не знаю помогут ли дрова. Вроде обновлял совершенно недавно. Думаю поиграться еще настройками самой видюхи. Кстати, играясь настройками в игре получал изумительные картинки в спектре от "почти нормально" до "от капсулира только волосы, которые изнутри светяться неоновым светом".
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

к сожалению, у тех кто не готов по железу, не грузиться ничего вообще. Картинка тоже глючить, не знаю помогут ли дрова. Вроде обновлял совершенно недавно. Думаю поиграться еще настройками самой видюхи. Кстати, играясь настройками в игре получал изумительные картинки в спектре от "почти нормально" до "от капсулира только волосы, которые изнутри светяться неоновым светом".

Ну я погорячился реально - немного не то хотел сказать. Имел в виду, что либо по железу тянет, но не очень, поэтому отключать, либо из-за кривых рук сср все нескладно и тоже отключать. Я сам отключил, хотя вроде глюков за вчера не заметил - просто толку никакого от каюты на сегодня - вчера день потратил, посмотрел и все, хватило - теперь на дверь любуюсь.

Просто рано или поздно они все допилят и кнопку уберут, как обещали. Потом введут станции (выход в общий зал там и т.п.) - и нам всем дружно придется туда ходить. В идеале введут некие варианты взаимодействия там - и новички, и старички попытаются там найти себе место. А вот после того, как все определятся - есть ли у них какой-то интерес на законченных станциях, когда эта часть игры займет свою нишу в сообществе, то только тогда и можно (с маркетинговой точки зрения) дать выбор - выходить из капсулы или не выходить.

Просто если дать выбор сейчас, то весь проект может провалиться - а это позволить себе может не каждая компания...

Меня тоже текущее положение дел не устраивает и я хочу кнопку выбора, но с точки зрения коммерческой конторы я полностью понимаю сср. Это все, что я пытался сказать. Никому свое мнение навязывать не собирался.
  • 1

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Уже сейчас вижу, как толпы полуголых баб-ноунеймов на "андоке" кают просят лям-другой на "книжку лёрнинг" :troll:
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

SolomonJP

SolomonJP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SolomonJP
  • EVE Alt:Их много
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Temporarily Absent
  • Channel:local
  • Client:Рус
Все, ноут отказался юзать инкарну. Темный экран. Видеокарта ATI. Поглядел свойства: шейдеры 3 не поддерживает.
Эх, надо новый ноут...

Сообщение отредактировал SolomonJP: 23 June 2011 - 22:42

• 0

JahTorch

JahTorch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
32
  • EVE Ingame:JahTorch
  • Corp:[seqin]
  • Ally:пони
вообще непонятна эта бодяга с ATI... не вижу особого профита ни для ССР ни для Нвидиа... т.е. Нвидиа должна в достаточной мере спонсировать ССРшников, чтобы покрыть их возможные убытки из-за оттока игроков, у которых возникли проблемы с их ATI-видеокартами... в тоже время, неужели Нвидиа серьезно надеется таким образом поднять свои продажи?!
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

вообще непонятна эта бодяга с ATI... не вижу особого профита ни для ССР ни для Нвидиа... т.е. Нвидиа должна в достаточной мере спонсировать ССРшников, чтобы покрыть их возможные убытки из-за оттока игроков, у которых возникли проблемы с их ATI-видеокартами... в тоже время, неужели Нвидиа серьезно надеется таким образом поднять свои продажи?!

а что это за проблема с Ати видеокартами?
  • 0

JahTorch

JahTorch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
32

а что это за проблема с Ати видеокартами?

а фиг знает.. :)
скорее всего никакой проблемы нет... проблема вообще с устаревшими видеокартами, которые не поддерживают третьи шейдеры...
но сотрудничество ССР с Нвидиа подразумевает (и по пачнотсам это видно) что владельцам карт Ати будут недоступны определенные графические возможности, реализованные для чипов жефорс... и чем глубже в лес тем дальше вылез... :unsure:
  • 0

JetonZ

JetonZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:JetonZ

причем тут проблемы ппц, почему никто не смотрит на АТИ? АТИ не могут сделать свои драйвера так, что бы поддерживать те или иные функции клиента игры..
никогда не замечал, что обычно делают драйвера подстраиваемые под игры(увеличенные фпс/качество картинки/др), а не на оборот.. если бы мы играли на консолях, то да возмущаться можно было бы, а так надо писать АТИшникам, что бы включили поддержку той или иной функции, если они ее не включат, то ппц ничего с этим не смогут поделать, как бы не забивали игроки.
как пример крайсис тот же, когда он только выходил, он работал и на нвидии и на АТИ очень и очень плохо, дальше же начали под данные нововведения выходить обновленные драйвера и подобное, что бы игра могла нормально функционировать(у меня например не сменив ничего на компе, фпс и производительность в целом поднялась с обновлением дров)

ЗЫ да и вообще у нвидии всегда правильное отношение было к играм и своим драйверам, они еще во время создания игр уже начинают сотрудничать с компаниями..
  • 0

JahTorch

JahTorch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
32
2 JetonZ
а, ну м.б. .. я не силён в железе.. да и проблем с видяхой не испытываю... :lol:
и кстати, спасибо за коммент.. кое-что он мне прояснил...
  • 0

JetonZ

JetonZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:JetonZ
вообще то что написали в обновлении(не работают каких то там функций на АТИ), никак в производительности игры не должно было отразиться(только на качестве, и то если вы играете с выкрученными настройками на фулл(имхо)), а так все должно работать, как и работало..

исключение, то что убрали поддержку каких то шейдеров, но это относится и к старичкам от нвидии так же..
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
есть очень сильное ощущение, что у ати какие то траблы со взаимодействием с производителями и предоставлением каких то рабочих примеров или библиотек (ну скажем неких SDK). т.е. направление "техподдержка производителей игр" у гфорцы работает отлаженнее и лучше. отсюда такие феньки. И еве тут совершенно не первый случай на моей памяти.
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

есть очень сильное ощущение, что у ати какие то траблы со взаимодействием с производителями и предоставлением каких то рабочих примеров или библиотек (ну скажем неких SDK). т.е. направление "техподдержка производителей игр" у гфорцы работает отлаженнее и лучше. отсюда такие феньки. И еве тут совершенно не первый случай на моей памяти.

+1
хоть у самого уже вторая ATI карточка, с нижеприведенной цитатой согласен на 100%. ATI CCC надо попробовать, чтобы понять что это такое. после покупки последней видяхи HD5770 внезапно в ХРюше отвалился звук, ибо драйвер HD Audio !!! видеокарты !!! приказал системе пользоваться только им. Сколько дней ушло на локализацию и устранение проблемы, это :facepalm:. А так у них карточки, имхо, получше в категории цена/качество, апдейты дров тока раз в час надо проверять.

не мое:

Драйвераписатели у АТИ - это звездец. Я почти вижу, как в чумном бараке толпа прокаженных индусов под бичем белого центуриона из ATi вдруг начинает хаотично бегать, и внезапно с криком "Формируем Мегакодера" собирается вместе и трансформируется в одного огромного индуса, у которого везде жопа. И который этой жопой пишет дрова для карточек ATi.

• 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА

это было заявлено 3 или 4ре года назад

то,
что ты,
когда проплачивал в первый раз своего нубского чара про это (инкарну/хпс/красные труселя и покер на станциях на иски) не знал. - только твоя проблема.

ну или второй вариант - "смирись, ты просто неудачник" )))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF
из игры пытаются сделать шутер... :blush:
патч без тёлок :(

Сообщение отредактировал VidocQ: 24 June 2011 - 15:59

• -2
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Альт

Альт

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1

из игры пытаются сделать шутер... :blush:
патч без тёлок :(

Для шутера нужна хотя бы шмалялка. И желательно цель. Хотя телевизор сгодится.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users