Форум != игра.Я правда считал, что в EVE взрослый коллектив.
Это если кратко)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форум != игра.Я правда считал, что в EVE взрослый коллектив.
"Мы обратились к Совету игроков (Council of Stellar Management, CSM) с просьбой о проведении внеочередной встречи, посвященной обсуждению событий прошлой недели. Члены Совета проведут в Исландии два дня (30 июня и 1 июля) и помогут нам разобраться в первопричинах конфликта — таким образом, мы сможем устранить их, внеся необходимые изменения в нашу стратегию развития виртуальной торговли."Расскажите кстати что на офе творится? Какова реакция там на вчерашний блог, и что еще говорили ссп, если говорили...
Все равно я суть тутошнего спора кажется потерял безвозвратно... Провал
А щитшторм стих? Какой счет отмененных аков?
Сообщение отредактировал SILENTprophet: 27 June 2011 - 22:39
Хорошо что люди продолжают.
Топик от цсм есть, но он какой-то вялый... Сейчас в этот пост линк добавлю... Дич кажется не особо активен. Или я не там смотрю
forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=70741&st=140 вот линк
есть новости, что нас ждет ПОСЛЕ инкарназдеца?
Сообщение отредактировал Neurox: 27 June 2011 - 22:35
Последний ответ в той теме (линк в посте выше) - 13 мая. Может есть другие темы, но тут дича, даже не матерящегося нет давненько...мммммм.... не осоюо активен - это не особо матерится??? наверно он устал...
Сообщение отредактировал SILENTprophet: 27 June 2011 - 22:37
Аффтар жжот. Что курил?
З.ы. Разберись сначала что такое донат, а потом пиши о своей попоболи
Популярность плюшек прямо пропорциональна их крутости. Это да, ты ничего нового не сказал.Я понимаю почему многие противятся тут, плексы подорожают, будет тяжело оплачивать (лол, многие оплачивают реалом и так). Я согласен что надо бороться с донатом. Но пока не известно как именно будет выглядеть донат (будут ли плюшки не убиваемыми или нет, на мой взгляд это основное) мы просто распыляем свои силы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Во-первых - предлагаю тебе не ходить в такие темы. Зачем общаться с таким собачьим дерьмом, как я, например? Заигнорь и дело с концом.Окей, твои предложения?
p.s. зашел в эту тему, как вляпался в собачье дерьмо.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 June 2011 - 1:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users