Зато как там было сладко, вкусно и под соусомДа ТС эпичный тролль.
Я не знаю нубов которые генерили столько постов в теме за такое время)
ну кроме драмы с распилом майнеров у РОЛов))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабль для агентрана?
Отправлено 05 July 2011 - 19:47
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 05 July 2011 - 19:54
и гордо в щи с вертушки отсекать - я не умею дрэйк
а как тебе ХАМловый дрейк с меднейтрой скрамблом и сеткой?) разве не ногебает в лолсеках?)
Отправлено 05 July 2011 - 20:13
Блин)) Я не тролль, это вышло чисто случайно, честное слово)))Да ТС эпичный тролль.
Я не знаю нубов которые генерили столько постов в теме за такое время)
ну кроме драмы с распилом майнеров у РОЛов))
На самом деле все ваши ответы очень помогают мне, анализируя их я примерно получил представление о том из чего лучше выбирать. Однако я не стремлюсь постигнуть дзен, главная задача для меня сейчас - выкачаться как можно быстрее, чтобы безболезненно, без больших потерь начать делать 4лвл миски, иметь стабильный заработок на плексы и дальнейшее развитие.
Возможно после полугода игры или больше я тоже буду изнывать от того что "я умею дрейк" но мне нужна опора, база для фарма.
Как я понимаю гила - это по сути путь к домику, т.е. хороший танк, полу афк, дроны и НЕ очень большой дпс...
Но все таких хочется тратить на миску не больше часа пусть даже если не полу афк.
Отправлено 05 July 2011 - 20:22
Блин)) Я не тролль, это вышло чисто случайно, честное слово)))
На самом деле все ваши ответы очень помогают мне, анализируя их я примерно получил представление о том из чего лучше выбирать. Однако я не стремлюсь постигнуть дзен, главная задача для меня сейчас - выкачаться как можно быстрее, чтобы безболезненно, без больших потерь начать делать 4лвл миски, иметь стабильный заработок на плексы и дальнейшее развитие.
Возможно после полугода игры или больше я тоже буду изнывать от того что "я умею дрейк" но мне нужна опора, база для фарма.
Как я понимаю гила - это по сути путь к домику, т.е. хороший танк, полу афк, дроны и НЕ очень большой дпс...
Но все таких хочется тратить на миску не больше часа пусть даже если не полу афк.
у гилы отличный дпс центрями и хевиками, , больше чем у капстаб равена =) а главное дроном совершенно плевать на скорость цели там и ее размер, ну не плевать конечно, но центри отлично крошат все включая фригсайз.
это как дрейк, только крузак и дронбай от домика у жилы. дпс больше дрейка, нет проблем с элитным фригсайзем.
по сути гила это крузак с танком от дрейка только лутше и дронбаем домика
но тут тоже есть подвох, придется научится дао дронов =) дронами можно кстати даже танковать. это хорошее дао, годное, ему стоит научиться
Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 20:27
Отправлено 05 July 2011 - 20:33
ну а допустим если сравнивать стоимость зафиченой для 4 лвл Гилы и зафиченого для 4 лвл дрейка то что получается?у гилы отличный дпс центрями и хевиками, , больше чем у капстаб равена =) а главное дроном совершенно плевать на скорость цели там и ее размер, ну не плевать конечно, но центри отлично крошат все включая фригсайз.
это как дрейк, только крузак и дронбай от домика у жилы. дпс больше дрейка, нет проблем с элитным фригсайзем.
по сути гила это крузак с танком от дрейка только лутше и дронбаем домика
но тут тоже есть подвох, придется научится дао дронов =) дронами можно кстати даже танковать. это хорошее дао, годное, ему стоит научиться
а вообще сча вернусь домой подрочусь еще с евемон посчитаю сколько гилу качать...может и правда оно получше дрейка будет
Отправлено 05 July 2011 - 20:38
ну а допустим если сравнивать стоимость зафиченой для 4 лвл Гилы и зафиченого для 4 лвл дрейка то что получается?
конечно дрейк дешевле. цена слива застрахованного т2 тырка чота там около 20кк, по сути копейки
жила сама по себе 140кк , ну то есть стоит она как БШ, и при этом не страхуется. + танк, + дорогие фрак дроны
ну или скромный дпс т1 =)
меня первое время завараживало как смол и мед дроны выпиливают мелочь =)
Отправлено 05 July 2011 - 21:24
Может и получше ,но намного дольше - ибо Гила это дроны , мислы и крузаки 2-х рас.ну а допустим если сравнивать стоимость зафиченой для 4 лвл Гилы и зафиченого для 4 лвл дрейка то что получается?
а вообще сча вернусь домой подрочусь еще с евемон посчитаю сколько гилу качать...может и правда оно получше дрейка будет
Отправлено 05 July 2011 - 21:31
Еще подзабыли БК как и дестры и реконы и др. - общий скилл для всех рас сл-но дрейк в 5 , есть ганнери и чуток матарских шипов значит и хуррик в 5.
Может и получше ,но намного дольше - ибо Гила это дроны , мислы и крузаки 2-х рас.
с этого момета поподробней, кому это не нужны т2 дроны? смолл, мед? хобгоблины и вариоры такая же мелочь, что ненужна вовсе никому? в пвп без дронов посмотрят как на говно.
Отправлено 05 July 2011 - 21:55
Ракеты как таковые еще и на бобрах юзают - торпы надо качать, а к торпам саппорты. Фриг с 600-700 дпс страшная штука. На них кстати 4ки тоже гоняют. Так что ракеты как таковые не так уж плохо - по первости хватает на чем развлекаться.
Дрейк с хорошим пилотом так же как и равен - хорош в умелых руках, а для остальных гробовозка. И недокачанные ракеты на них есть плохо.
Отправлено 05 July 2011 - 21:56
Еще подзабыли БК как и дестры и реконы и др. - общий скилл для всех рас сл-но дрейк в 5 , есть ганнери и чуток матарских шипов значит и хуррик в 5.
Может и получше ,но намного дольше - ибо Гила это дроны , мислы и крузаки 2-х рас.
гиле нудны мислы как собаке пятая нога, тупо агрить мобов, все
Отправлено 05 July 2011 - 22:30
Я гилу не водил , но если я правильно понимаю то основной дамаг идёт с сентриков, а сентрики качаются уже после лайтов и медов дрык же больше лайтов не возит. А хевики и на дрык и на теньгу пойдут и в пвп тоже вполне сойдёт. Это я о том что качаться на гилу всё-равно дольше выйдет.гиле нудны мислы как собаке пятая нога, тупо агрить мобов, все
Оффтоп конечно, но вот кстати и гилу нашел )) http://eve.battlecli...php?id=12768240
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users