Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng

1. Знаешь... После услышанного от соалийцев которые живут в Германии, желание всякое пропало туда ехать, на турок смотреть - мне в Москве таджиков хватает. Ну... Вена город более красивый чем Берлин.

РФ - первый в истории пример, когда власть в стране досталась чекистской гопоте и, надеюсь, последний пример, как за пару десятилетий страну сровняли с землей. Я достаточно много времени провожу в Европе, совокупно примерно 3-4 месяца в году на протяжении уже десятка лет и ни разу - НИ РАЗУ! - не видел на дороге обоссаного попрошайку с полосатой дубинкой. Если ты решаешь заниматься каким-то бизнесом - ты занимаешься бизнесом, а не кормежкой вороватых дармоедов, которым через одного место на столбах. Вобщем, я не спорю, что и на Западе куча проблем, но по сравнению с нашими они не выглядят такими отвратительными...

2. Начинается... Типичный разговор Западника и Славянофила. Дело не в том что переиначили, а дело в том что изначально берут хрень которая не приживется.

Большего славянофила, чем я, трудно представить. Просто в отличие от пивных поцреотов я реально смотрю на вещи и трезво оцениваю возможности того сброда, который остался на месте русского народа после всего, что он позволил с собой сделать.

3. В технике, японцы - да подражатели, но не в социальном и культурном. Особенно в социальном...

А на счет Британии - не соглашусь... Теже турки, толерастия и т.п. зараза. Даже консервативность не спасает.

Ну это всемирный тренд, однако англосаксы всё ещё держат мир за яйца, хотя дело идёт к переделу семимильными шагами, да...
  • 1

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Если ты знаешь такое мудреное слово как "семантика", ты наверно в состоянии догадаться что "альянсовые средства" = "искам мемберов".

Или ты подразумеваешь под словом "альянсовые средства" только то что лежит на отдельном счете.
Или как у вас там устроено "альянсовые средства" не принадлежат ВСЕМ мемберам, а принадлежат кому-то конкретно?

Если следовать как ты предлагаешь данному мудреному слову, то в список альянсов выводящих альясновые средства в реал, вместо того что бы вкладывать в развитие своего альянса, следует отнести ра и дичей.
Я правильно понимаю твою логику?
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Так умиляет когда вывоз т2 чемоданов и бпо на дрейк пытаются сравнивать с кутузовыми и москвой, заводами на урале, берлином и немцами, римом и вандалами и бог знает чем еще.

Вот серьезно. Андок - цино ап - док. Повторить 190 раз туда и 190 раз обратно. Это же почти как кутузовы грузящие станки на урал, правда же? :mp_gy:

НЕ ДУМАЙ, ЧТО ПИШУТ @
ОТВЕЧАЙ

пофиг кто там и что вывозил и как это преподносится, я всего лишь сказал Кречмеру, что утверждение "Эвакуацией нельзя выиграть войну" - не совсем верно. Безотносительно контекста топика.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 06 July 2011 - 17:24

• 0

Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Так умиляет когда вывоз т2 чемоданов и бпо на дрейк пытаются сравнивать с кутузовыми и москвой, заводами на урале, берлином и немцами, римом и вандалами и бог знает чем еще.

Вот серьезно. Андок - цино ап - док. Повторить 190 раз туда и 190 раз обратно. Это же почти как кутузовы грузящие станки на урал, правда же? :mp_gy:

Не хотел тебя расстраивать, но у одних только Разоров на данный момент суперкапов чуть меньше, чем у всего ДРФ, но нет такого количества купленных пилотов, способных повести этот каток в бой. Боюсь, Т2 фита ещё не было в игре, когда RG уже не знало, куда складывать весь свой корп стафф. Поэтому не нужно сравнивать всякую шелупонь с одной из первых корпораций в игре.
  • -1

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

купленных пилотов, способных повести этот каток в бой.

пилотов или чаров?
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Если следовать как ты предлагаешь данному мудреному слову, то в список альянсов выводящих альясновые средства в реал, вместо того что бы вкладывать в развитие своего альянса, следует отнести ра и дичей.
Я правильно понимаю твою логику?

Правильно. Теперь надо заняться пропорциями.

Суть поста скотенка заключалось в следующем:

Для победы в этой войне значительная часть GNP ДРФ и старых накопленных резервов ДРФ, была использована на ведение войны.

Финансовые и товарные потоки были перенаправлены: Вместо обогащения отдельных членов (с РМТ или без) средства тратились на войнушку. Если примерно прикинуть обороты с территорий, то становится понятно что это триллионы ИСК, которые вместо оседания в корамнах были потрачены на ведение войны.

Сообщение отредактировал MOH: 06 July 2011 - 17:30

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

пилотов или чаров?

чаров, разумеется.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

Правильно. Теперь надо заняться пропорциями.

Суть поста скотенка заключалось в следующем:

Для победы в этой войне значительная часть GNP ДРФ и старых накопленных резервов ДРФ, была использована на ведение войны.

Финансовые и товарные потоки были перенаправлены: Вместо обогащения отдельных членов (с РМТ или без) средства тратились на войнушку. Если примерно прикинуть обороты с территорий, то становится понятно что это триллионы ИСК, которые вместо оседания в корамнах были потрачены на ведение войны.

Маленькая нестыковочка, если мы говорим о оборотах с территорий, то причем тут обогащение отдельных мемберов ?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

чаров, разумеется.

У меня есть 2 чара. Готов купить еще 5.
Я помогу решить эту проблему.
Скажите, а где вы паркуете супера без чаров?

Ты хоть раз супер видел вживую? или к тебе в белт оно не залетало? :)

Маленькая нестыковочка, если мы говорим о оборотах с территорий, то причем тут обогащение отдельных мемберов ?

Количество ситезеннов ААА, РОЛ, СЕ, РА, WN, количество контроллируемых территорий, CSAA и прочие мунокопалики, ну никак не связанно с "обогащением отдельных мемберов" - Все идет на "затратную сеть бриджей".

Сообщение отредактировал MOH: 06 July 2011 - 17:38

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

РФ - первый в истории пример, когда власть в стране досталась чекистской гопоте и, надеюсь, последний пример, как за пару десятилетий страну сровняли с землей. Я достаточно много времени провожу в Европе, совокупно примерно 3-4 месяца в году на протяжении уже десятка лет и ни разу - НИ РАЗУ! - не видел на дороге обоссаного попрошайку с полосатой дубинкой. Если ты решаешь заниматься каким-то бизнесом - ты занимаешься бизнесом, а не кормежкой вороватых дармоедов, которым через одного место на столбах. Вобщем, я не спорю, что и на Западе куча проблем, но по сравнению с нашими они не выглядят такими отвратительными...

Большего славянофила, чем я, трудно представить. Просто в отличие от пивных поцреотов я реально смотрю на вещи и трезво оцениваю возможности того сброда, который остался на месте русского народа после всего, что он позволил с собой сделать.

Ну это всемирный тренд, однако англосаксы всё ещё держат мир за яйца, хотя дело идёт к переделу семимильными шагами, да...

1. Смотря на то что сейчас делается - под час думаешь что "чекистская гопота", была не так уж и плоха. Во всяком случае тот что 20 лет крушили и что самое смешное еще не совсем угробили, их заслуга.

2. Хм... Ну, быдла везде много но только у нас его столько у власти (правде на фоне Буша все же Медвед или Путин смотрелись значительно лучше). А потенциал все же еще есть. Не все так хреного.

3. Кого они держат? По моему они после WWII - только заокеанский штат США.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Не хотел тебя расстраивать, но у одних только Разоров на данный момент суперкапов чуть меньше, чем у всего ДРФ, но нет такого количества купленных пилотов, способных повести этот каток в бой. Боюсь, Т2 фита ещё не было в игре, когда RG уже не знало, куда складывать весь свой корп стафф. Поэтому не нужно сравнивать всякую шелупонь с одной из первых корпораций в игре.

Что возвращает нас к вопросу о нужности этого барахла.

Вот зачем оно все надо, если оно нигде не использовалось, не используется, и использоватся не будет при неизбежно победоносном камбеке придется тащить все обратно на север :)

Сообщение отредактировал DMDR: 06 July 2011 - 17:41

Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

Количество ситезеннов ААА, РОЛ, СЕ, РА, WN, количество контроллируемых территорий, CSAA и прочие мунокопалики, ну никак не связанно с "обогащением отдельных мемберов" - Все идет на "затратную сеть бриджей".

Передергиваешь.
1. Затратная сеть бриджей, это к другому собеседнику.
2. Мы говорим не о ро, се или вайтнойсах, мы говорим конкретно об ааа, и неким словам что альянсовые средства ааа выводятся в реал. А так же о моей просьбе пруфа, с указанием временных рамок, от прошлой осени и до нынешнего момента.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

У меня есть 2 чара. Готов купить еще 5.
Я помогу решить эту проблему.
Скажите, а где вы паркуете супера без чаров?

Ты хоть раз супер видел вживую? или к тебе в белт оно не залетало? :)

Ну так помогай, готов даже начислить по два плекса за перевод каждого чара. А как паркуются супера без чаров ты узнаешь в школе, потерпи, скоро мама пойдёт на рынок за ранцем и букварём.

1. Смотря на то что сейчас делается - под час думаешь что "чекистская гопота", была не так уж и плоха. Во всяком случае тот что 20 лет крушили и что самое смешное еще не совсем угробили, их заслуга.

Осталось, думаю, год-два посмотреть, чтобы делать окончательные выводы-)

2. Хм... Ну, быдла везде много но только у нас его столько у власти (правде на фоне Буша все же Медвед или Путин смотрелись значительно лучше). А потенциал все же еще есть. Не все так хреного.

При чём тут Буш, Путен или Айфончик? Это просто говорящие головы, которых показывают по дебилятору и которые не имеют к реальному управлению страной никакого отношения. И даже учитывая это тот же Буш мог глупо пожевать лицом, а после этого подогнать куда надо Тихоокеанский флот для быстрого решения любой проблемы-)

Они держат ФРС - а большего и не нужно-)
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

А так же о моей просьбе пруфа, с указанием временных рамок, от прошлой осени и до нынешнего момента.

Тое-есть то, что иски выводились в реал до прошлой осени даже не требует доказательств ??
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Что возвращает нас к вопросу о нужности этого барахла.

Вот зачем оно все надо, если оно нигде не использовалось, не используется, и использоватся не будет при неизбежно победоносном камбеке придется тащить все обратно на север :)

Мы постараемся найти этому "барахлу" применение-) Я дично работаю над этим-)
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

Тое-есть то, что иски выводились в реал до прошлой осени даже не требует доказательств ??

Ну об это стоит спрашивать других людей, я спрашиваю только про то что знаю и вижу сам. Не пытаясь что либо сказать о вещах при которых я лично не присутсвовал.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Передергиваешь.
1. Затратная сеть бриджей, это к другому собеседнику.
2. Мы говорим не о ро, се или вайтнойсах, мы говорим конкретно об ааа, и неким словам что альянсовые средства ааа выводятся в реал. А так же о моей просьбе пруфа, с указанием временных рамок, от прошлой осени и до нынешнего момента.

Под влиянием постов "другого собеседника" у меня возникли следующие ассоциации:

Макроэкономические показателе говорят что - воруют практически все.
Все население уверенно и знает на собственном опыте - воруют практически все.

А призиденты и примьер министры с трибуны публично борятся с корупцией и периодически просят пруфов. Тоже конкретно говорят.
  • 2

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

Да, во второй мировой войне победили США, а Великобритания проиграла. Тяжкий крест за это несет Черчилль (особенно за развал флота метрополии), а победитель всего этого непотребства - Рузвельт, причем по праву - за ум и проницательность.
Как всегда самые проигравшие в этой войне - страны Европы, Россия ну и самый пострадавший - Германия.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Нет, просто ты не можешь понять разницу между "мы сделали что могли, но проиграли" и "мы отступили, а потом одержали победу". В этом, как раз, суть различия между азиатчиной с просторов РФ и западным менталитетом, о котором что БВ, что я пытаемся вам рассказать.

Конкретно вы, РАЗОР альянс, все что сделали во время войны так это перевозили свои ассеты. Сначало в курс и обратно а потом в дельв.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Конкретно вы, РАЗОР альянс, все что сделали во время войны так это перевозили свои ассеты. Сначало в курс и обратно а потом в дельв.

Это конкретно и называется "отступили".

Да, во второй мировой войне победили США, а Великобритания проиграла. Тяжкий крест за это несет Черчилль (особенно за развал флота метрополии), а победитель всего этого непотребства - Рузвельт, причем по праву - за ум и проницательность.
Как всегда самые проигравшие в этой войне - страны Европы, Россия ну и самый пострадавший - Германия.

После создания ФРС и повсеместного принятия ведущими странами экономики ссудного процента сами названия конкретных стран и имена их лидеров не имеют почти никакого значения на фоне важности движения международного капитала.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users