И вообще все это происки демонических любителей фейспалма.
4.17. Неделя р/о.
Сообщение отредактировал Veronika: 23 July 2011 - 13:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. ты отрицаешь наличие нефти в указканных районах?
Лицемерие - ЛИЦЕМЕ́РИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.
Платить налоги это еще не помогать старикам. Не будь таким наивным.
ЗЫ И прошу, уже как модератор, не использовать два профиля на форуме. Иначе будет бан второго, и ро первому.
Сообщение отредактировал tigris: 23 July 2011 - 16:18
Зачем бояться? Это только у дебилов, откровенных врагов и скрытых вредителей слово "национализм" носит характер ругательства и оскорбления.Тоже мне пропаганда, в нашей "стране" сказав, что ты русский - теперь нужно бояться обвинений в национализме? С какой стати? Кто то даже не интересовался историей, но судит.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 July 2011 - 22:30
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 July 2011 - 22:51
Оригинал.среди машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов.
По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала) ... Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят, что устроил его на работу Сергей Никонов - глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номером А 150 АА).
...
Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции.
...
Поступила информация, что Фатахова уволили из Единой России сегодняшним числом.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сообщение отредактировал Kadze: 13 February 2013 - 13:33
да просто козлов отпущения опять нашлиЭэм... первым посадили участкового? не стрелков и не кауказцев? ВТФ происходит, у нас начали думать головой штоле и вламывать реально причастным?
О евил в теме. Вангую прогон про дикий запад и америку.
да просто козлов отпущения опять нашли
Да не, я в этом плане Ройзману верю полностью, и думаю, что он сделает всё, чтобы их там дожать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users