С новым годом, котята....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты обещаешь заботиться о моих котятах?
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 29 December 2011 - 1:36
Нет, это неправильно ©корпа распускается по причине того что быть цео корпы и цео альянса невозможно, всегда нужно уметь делать выбор.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Ну, мой опыт говорит, что таки да интенсивная работа в качестве ЦЕО алли не оставляет места корпе, как отдельной единице привлечения внимания. Дальше - зависит от набора личностей в корпе. A0 за полтора года не только не распалась, но еще поддерживала меня постоянно...корпа распускается по причине того что быть цео корпы и цео альянса невозможно, всегда нужно уметь делать выбор.
корпа распускается по причине того что быть цео корпы и цео альянса невозможно, всегда нужно уметь делать выбор.
Ну, мой опыт говорит, что таки да интенсивная работа в качестве ЦЕО алли не оставляет места корпе, как отдельной единице привлечения внимания. Дальше - зависит от набора личностей в корпе. A0 за полтора года не только не распалась, но еще поддерживала меня постоянно...
Так вот - зачем распускать то корпу? Передай дела заму, в конце-концов. Корпа это же люди, ее составляющие, а не Sims. В прочем - это ИМХО. Решает - ЦЕО..
Кошка, если дела обстоят именно так, как это показывают на форуме, то я, как и при переезде в Курс поддержу Нуматора. Не наступай на те-же грабли по несколько раз, послушай что говорят другие люди.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users