Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Cat's Housе
Отправлено 29 December 2011 - 0:58
Отправлено 29 December 2011 - 1:32
А ты обещаешь заботиться о моих котятах?
Вот об этих, что-ли:
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 29 December 2011 - 1:36
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 29 December 2011 - 1:49
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 29 December 2011 - 1:57
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 29 December 2011 - 7:59
Отправлено 29 December 2011 - 10:04
Нет, это неправильно ©корпа распускается по причине того что быть цео корпы и цео альянса невозможно, всегда нужно уметь делать выбор.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 29 December 2011 - 10:31
Ну, мой опыт говорит, что таки да интенсивная работа в качестве ЦЕО алли не оставляет места корпе, как отдельной единице привлечения внимания. Дальше - зависит от набора личностей в корпе. A0 за полтора года не только не распалась, но еще поддерживала меня постоянно...корпа распускается по причине того что быть цео корпы и цео альянса невозможно, всегда нужно уметь делать выбор.
Так вот - зачем распускать то корпу? Передай дела заму, в конце-концов. Корпа это же люди, ее составляющие, а не Sims. В прочем - это ИМХО. Решает - ЦЕО..
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 December 2011 - 10:46
корпа распускается по причине того что быть цео корпы и цео альянса невозможно, всегда нужно уметь делать выбор.
Кошка, если дела обстоят именно так, как это показывают на форуме, то я, как и при переезде в Курс поддержу Нуматора. Не наступай на те-же грабли по несколько раз, послушай что говорят другие люди.
Отправлено 29 December 2011 - 10:50
Ну, мой опыт говорит, что таки да интенсивная работа в качестве ЦЕО алли не оставляет места корпе, как отдельной единице привлечения внимания. Дальше - зависит от набора личностей в корпе. A0 за полтора года не только не распалась, но еще поддерживала меня постоянно...
Так вот - зачем распускать то корпу? Передай дела заму, в конце-концов. Корпа это же люди, ее составляющие, а не Sims. В прочем - это ИМХО. Решает - ЦЕО..
Кса посмотри по сторонам , а лучше на тех с кем говоришь в тс... вот у них и спроси почему они решили что самим лучше чем поддержать.
Кошка, если дела обстоят именно так, как это показывают на форуме, то я, как и при переезде в Курс поддержу Нуматора. Не наступай на те-же грабли по несколько раз, послушай что говорят другие люди.
Я как СЕО приняла решение как будет жить дальше альянс, и я вас уверяю.. то каким он стане в новым 2012 году, это лучший вариант для его развития.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users