Че-то веселые жители Курса вроде Инитов и Вреков даже умудрялись об ганги РА убиваться. Причем при солидном переблобе. Наверное, они также слились бы и от залетных парней из импы.
Отто, слишком толсто для тебя

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че-то веселые жители Курса вроде Инитов и Вреков даже умудрялись об ганги РА убиваться. Причем при солидном переблобе. Наверное, они также слились бы и от залетных парней из импы.
ФК - Бл*ть! Ну ведь бл*ть же! Нада с*ка сливать подставного дрейка чтоб в нем все враги отметились, потом ведь скажут что мы переблобили!
Сообщение отредактировал MOH: 12 July 2011 - 12:35
Я чуть не уснул на первом предложении-абзаце.
Твои текста слишком нудные чтоб их читать.
А пока мы тут треплемся, Блобский Патруль патрулирует!
http://killboard.gyp...l&kll_id=122231
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 12 July 2011 - 12:38
Это мой ответ скотенку! http://forum.eve-ru....dpost&p=1360086Выкладывать такие релейтеды это граничит с пошлостью.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 July 2011 - 12:43
убили карибаса, то зе форумс !!!
Позиция Ско в данном случае сильнееУбили скими, сабру и крузак - ту зе форумз!
Товарищи, вы скоро переплюнете по унынию мои срачи с Тайлером. Я не могу этого допустить
Так и вы вот почти всех из этой братии разогнали CK -)Да чего тут палить-то? Тесты - там, остатки НЦ - там, Брики и Блек Легионы - там, Атласы тоже где-то там, ААА с РОЛами рядом, куча ноунейм бомжей... При таком лоскутном одеяле там просто не может быть скучно! Но от нас далековато, как ни крути.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да втом релейтеде тех РА чуть ли не меньше чем встречного ганга чавсовПозиция Ско в данном случае сильнее
Убить кого-то там в роуме намного круче, чем слить афкнувшего карибаса не на супере. Вот если б вы супер в аномальке словили - то да, а так...
достаточно тонко затролил пернатых, я щитаю. но они не поймут-с. лови плюсегГлавное чтобы случайно не подумали что H-ские ребята любят блобятся.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users