Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как вытравить цинщика на коверте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Eng
Тут пару страниц обсуждали как ее на снайп батле или хаке убить, видимо как на нее выйти они уже придумали.
  • 0

CertifiedOne

CertifiedOne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
5
  • EVE Ingame:CertifiedOne
  • EVE Alt:Arina Evgenievna
Одно время та самая злобная мантикора которая ковертцинщик вела себя очень неспокойно,а именно ходила по системам туда обратно,поджидала жертву на гейтах.Так как,глаз в системах у него нет,то он незнал,что его ждет за гейтом.На то и был рассчет.
На данный момент у нас тихо и спокойно,аж от попы отлегло.
  • 0

VVS Komolov

VVS Komolov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Короче совет всем карибасам. не сливайтесь в домашке. если у вас лампочка делайте чо хотите. летайте стадом, гусей... разводите, но не сливайтесь даже никому ненужныые фиги не должны быть слиты. если не сливаться несколько дней, то лампочке станет скучно и он скорее всего пойдёт искать других карибасов.

В целом мудрый совет. Но нашим лампочкам не скучно в Имменсии. Просто запускаешь лампочку раз в день и делаешь свои дела. Через неделю собираешь ганг и начинаешь лампочкой смотреть сколько целей желает отдаться по аномалькам и белтам
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Вот помню у нас в го лампочки комолова висели, правда кончились быстро :(
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

CertifiedOne

CertifiedOne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
5

В целом мудрый совет. Но нашим лампочкам не скучно в Имменсии. Просто запускаешь лампочку раз в день и делаешь свои дела. Через неделю собираешь ганг и начинаешь лампочкой смотреть сколько целей желает отдаться по аномалькам и белтам

У нас уже мало кто желает отдаться.Все либо прячутся,либо на пвпшипы садятся :blink:
Оч надеюсь наша лампочка ушол надолго ))
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

У нас уже мало кто желает отдаться.Все либо прячутся,либо на пвпшипы садятся :blink:

Правильно так : либо логофаются либо прячутся, прячутся живые, боты с недавних пор стали просто логофаться от греха подальше.
  • 0

classV_3.png

CertifiedOne

CertifiedOne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
5
В общем опишу последние события и сделаю так сказать новый вброс.
1)Я уехал на новое место,В принципе корпорация в которой был была для меня лишь перевалочным пунктом.Думаю цео и парни не обидятся.
2)Собрана новая тенга общей стоимостью в примерно лярд
3)Живу я теперь у гуннов,корпорация RGSU.
4)Вот кб http://eve.rgsu.net/...ext_id=90285340
5)Всегда рады лампочкам и прочей ереси если хотите охота за тенгой продолжаеццо :D
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Все либо прячутся,либо на пвпшипы садятся :blink:

Это не очень правильная мысль писать за всех. Пиши за себя (пожелание на будущее), что прятался
спойлера в это время... (картинко)
Изображение

В общем опишу последние события и сделаю так сказать новый вброс.
1)Я уехал на новое место,В принципе корпорация в которой был была для меня лишь перевалочным пунктом.Думаю цео и парни не обидятся.
2)Собрана новая тенга общей стоимостью в примерно лярд
3)Живу я теперь у гуннов,корпорация RGSU.
4)Вот кб http://eve.rgsu.net/...ext_id=90285340
5)Всегда рады лампочкам и прочей ереси если хотите охота за тенгой продолжаеццо :D

Это для истории полностью отквотила.
А чо молодец, я щитаю. Отъелся, отогрелся и снова орел.. в форуме. В общем, если не взлетит, заходи, ага
  • 0

CertifiedOne

CertifiedOne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
5

Это не очень правильная мысль писать за всех. Пиши за себя (пожелание на будущее), что прятался

спойлера в это время... (картинко)
Изображение

Это для истории полностью отквотила.
А чо молодец, я щитаю. Отъелся, отогрелся и снова орел.. в форуме. В общем, если не взлетит, заходи, ага

Взлетело и продолжает летать.Ну что поделаешь вот такая я бяка.К тому же я не прятался,а реально ждал пока тенга доучится,о чем выше было сказано.Ко всему прочему James Dimmick до моего ухода за тенгой видел меня в соседней системе и даже общался уж что они делали за 3 прыга от моей теперь уже бывшей домашней системы я незнаю.Но факт остаётся фактом,я летел за тенгой.К тому же ничего удивительного в логе чата.Ну не мискодрочер я и денег у меня было на тот момент под завязку с купленной тенгою.

Сообщение отредактировал CertifiedOne: 21 August 2011 - 4:44

• 0

pleasur

pleasur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:4uTaTe1
дел

.делит

Сообщение отредактировал pleasur: 21 August 2011 - 5:11

• 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Если следовать последним веяниям моды, то нужен цино-домик и 30 темпестов на титане из расчёта на каждый шип вероятного противника. Fun Fun Fun

Скажите, а обязательно раздувать обыкновенное ограбление до масштабов Бури в пустыне? (о)
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

CertifiedOne

CertifiedOne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
5
Собсно соглашусь с последними сообщениями можно закрыть тему
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Скажите, а обязательно раздувать обыкновенное ограбление до масштабов Бури в пустыне? (о)

Кто кого ограбил? :)
  • 0

CertifiedOne

CertifiedOne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
5
Омг и правда чет я даже не обратил внимания.Кто кого ограбил?
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус
А продолжу-ка я тему, чтобы не открывать новую. Речь не о цинщике, но нечто похожее.
Итак, есть некая система. В ней на правах аренды живет корпа карибасов, всяких разных. В том числе несколько человек на пимпованых найтмарах-паладинах-мачалках-варгурах, и в том числе 4-5 кароводов. Корпа не особо многочисленная, то есть одновременно в системе более 5-6 тел в локале не бывает, даже в вечерний онлайн. В общем-то, больше и не надо, чтобы не толкаться на хэвенах и белтах (санктумы вследствие СС системы не респятся). Есть некоторое количество пустых систем (в смысле в которых никто не живет, кроме ТКУ, неписи на белтах да изредка залетающих нейтралах там никого нет), затем несколько НПЦ-систем, в них традиционно тусит целая куча народа, как плюсов так и нейтралов всех мастей. Ранят миски на пиратов, хантят белты и аномальки, пвпшат друг с другом. А вот дальше начинаются системы, где живут нейтралы (причем, достаточно многочисленные, то есть способные собрать ганг в 20-30 тел), весьма пвп-ориентированные, любящие поохотиться на сытых жирных карибасов. То есть на нас, ближайшая такая вкусная цель, по моим прикидкам, это мы. Для пущей безопасности в системе даже стоит циножаба, то есть хотдроп капиталов исключен.

Итак, это было предисловие, так сказать, начальные условия. Теперь, собственно, переходим к постановке задачи.
Есть лампочка, на клочном шипе, из корпорации пвп-шников, которые живут примерно в 9-10 прыгах от нас. Лампочка висит 23.5/7, никуда уходить не собирается. Лампочка может висеть неделю, логиниться сразу после ДТ и более никак не привлекать к себе внимание, ровно до того момента, когда ее хозяин не сочтет, что вот он - шанс. В системе почти никого нет, одинокий кар хантит аномальки, плюс пара человек на БШ тоже занимаются аномальками-белтами. В этот момент лампочка расклочивается, ловит и держит кар, который сентриками мочил пиратов в хэвене, в течение полминуты в систему запрыгивает ганг, на лампочку варпает диктор, затем темпесты и хурики, и расстреливают кар, которому, собственно, ничего уже сделать не может, даже забрать с собой на тот свет кого-то из нападавших не удается, ганг довольно грамотно собран, есть и логисты. Собственно, на месте кара может быть и пимпованный каребирский варгур, разве что на него они пригоняли ганг поменьше.

Теперь, собственно, вопрос. Как отконтрить? Что делать, чтобы не сливать дорогие шипы? Варианты ответов "карибас должен страдать" отметаем, против этого ничего не имеем, но просто расслабиться и получать удовольствие неинтересно и неспортивно. Есть вариант "не давать" - то есть не хантить при висящем в локале нейтрале. Но тогда можно смело вывозить ассеты и съезжать в хайсек, ну или в другое место в петы, а нам на текущем месте нравится. Лампочка уходить никуда не собирается, о том что у нас есть кары и дорогие фракционные и т2 БШ известно, наверное, всем нейтралам в округе. На разводные дрейки-равены-халки лампочка не ведется ну вообще никак. Организовать ловушку гангу не получится, хотя бы в силу меньшей численности - бить ганг в 15-20 кораблей нам просто нечем, у нас собрать одновременно более 5-7 человек проблематично, в окрестностях либо довольно пустынно, либо живут люди, у которых прайм-тайм с нашим ну вообще никак не совпадает... Хотя желающие пострелять в квадратики вместо крестиков имеются, но их немного, как и людей в корпорации в целом. Секур-каналы не работают - фактически, по отношению к этим нейтралам на данный момент мы находимся "на первом рубеже", то есть до нас идущий ганг никто не заметит и не оповестит. Есть вариант вешать альта на любом клочном шипе за пару систем до себя, там есть "труба", являющаяся единственным путем к нам. Но опять же все упрется в человеческий фактор - надо постоянно, каждую минуту, переключаться на альта и смотреть локал. Естественно, это много геморроя, и главное - в какой-то момент это забудется, а достаточно забыть на пять минут, за это время уже будет "враг у ворот".

Какие еще варианты борьбы можете предложить?

P.S. Вариант "еселитесь в ВХ и фармите лярды со слиперов" просьба не предлагать - не то чтобы он был неприемлем, даже наоборот, скорее всего для корпы нашего размера это был бы почти идеал. Просто этот вариант нам известен, но оставлен на самый крайний случай, когда уже больше ну никак. Жизнь в ситизен-нулях большинству сокорпов нравится.

Сообщение отредактировал AlexSpawn: 29 August 2011 - 6:16

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

... Есть вариант вешать альта на любом клочном шипе за пару систем до себя, там есть "труба", являющаяся единственным путем к нам. Но опять же все упрется в человеческий фактор - надо постоянно, каждую минуту, переключаться на альта и смотреть локал. Естественно, это много геморроя, и главное - в какой-то момент это забудется, а достаточно забыть на пять минут, за это время уже будет "враг у ворот".

Какие еще варианты борьбы можете предложить?
..

1) Не надо регулярно переключаться на альта. Вешаете его на клочном шипе и "слушаете пропрыги" ( звук погромче и как только раздался характерный звук пропрыга, альттабаетесь на это окно).
2) Заранее договариваетесь с друзьями из других корп. Готовите траповый кар и ждете.

Сообщение отредактировал LapaM: 29 August 2011 - 8:21

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
По поводу глазок:
Вариант 1: Обвешиваете мобилами гейты внутри своей системы
Вариант 2: Второй комп или виртуальную машину. Запускаете, пишите простенький скрипт который при увеличении локала (изменении, появлении нейтрала или минуса - как больше нравится) пишет в корпчат какие нить надписи

Как поймать:
в системе 3 чара ваших, один на каре, в котором нейтрики, капрепки для откачки своих, капитальные капбустеры с 800 батарейками 2 штуки, капитал шилд чегото там, в лоу 2 или 3 капитал репки, несколько резистов (если знаете что за ганг прилетает бить, то ставите под их дамаг), остальные слоты капрелеями забиваете - получается танкованный кар, главное батарейки в карго не забудте положить, а без капбустеров у вас кар быстро капу сожрет. В риги возможно ССС или тримарки поставить.
Два остальных чара могут быть на чем хотят, желательно карибайском, висеть на посе, но иметь возможность сесть на дикторов, которые в ангаре на посе должны стоять с запасом.
Иметь 15-30 тел ПВПешиков на логинтрапе на чем то убер дамажном, можно мачалки, кары, мазеры. Или на разводной кар поставить цинку и отключить джамер в системе, в этом случае на хотдроп можно держать десяток мазеров и каров.

Но будте готовы, что в случе удачного отпора нападающим они переедут еще ближе к вам, что бы иметь еще чаще ПВП. Может проще завести к ним в систему десяток бомберов и просто не давать им фармить?
  • 0

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil
Спойлер

Сообщение отредактировал RedEvil Devil: 29 August 2011 - 10:39

• 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Вариант 2: Второй комп или виртуальную машину. Запускаете, пишите простенький скрипт который при увеличении локала (изменении, появлении нейтрала или минуса - как больше нравится) пишет в корпчат какие нить надписи

вообще-то за такие скрипты банят
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

от капитальных капбустеров с 800 батарейками до 30 пвпшников на мазерах, которым делать нечего, кроме как сидеть на логин трапе - бред :)

вариант один - замобилить гейты км на 50, и за 2 прыга в трубе поставить клочника как уже сказали слушать пропрыги
  • 0

classV_3.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users